人***总
麦克风非常好用,声音清晰,收音准确。声音传播非常好喜欢。
勇***山
通话很清晰,没问题。
苏***8
京东速度就是快,早上下单,下午就到了。晚上下单,第二天早上就到了,主要是快递小哥服务特别好,每一次都送货上门,希望京东越来越好,越来越强大,加油。
【品质款麦克风】音量可调节
买下这款产品是我今年做出的最明智的决定。它不仅提供了我需要的功能,还让我感到无比的满意和舒适。我会毫不犹豫**荐给任何需要的人,五星好评,值得拥有!
【品质款麦克风】音量可调节
整理了一下台式机,打游戏发现没有麦克风,早就想买一个,一直没想起来,所以选了绿联的,比较满意一键闭麦这功能,平时家人说个话啥的还得费劲去找电脑上的按钮
臻***棒
京东的服务比~差太多,如果是~会把链接电脑直播和手机直播的数据线配齐,让顾客选择。可是这个绿联的就不会,提前和客服沟通做直播,结果买回来只有链接电脑的数据线,手机根本用不成,打了三次客服电话,客服说不清如何使用麦克风。最后一个说清楚了,要求再买他们的手机连接数据线才可以使用手机直播。这种低级销售何时休?不建议购买,服务太差,技术支持不到位,请大家不要上当,音质质量也不怎么样。降噪干脆用不成,用了降噪,直播声音特别小。
【专业收音】直播麦克风/DSP降噪
绿***2 尊敬的用户您好,此款麦克风臻选高性能独立智能降噪芯片,有效隔离嘈杂环境音,声音信号传输稳定清晰;适用于USB-A口电脑、带USB-C口手机/平板/笔记本等设备(如需连接C口设备,需自行准备数据线),页面有具体介绍可以参考。其次,您的反馈我们十分重视,经核实未查询到您购买前咨询过客服,且在线客服已为您进行一对一解答。后续有任何疑问欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-26 10:55 回复
黄***空
挺好的,收音清晰,声音不失真,插上即用
u***a
客服太好了!!!!细致满分
【品质款麦克风】音量可调节
客服态度很好,很耐心的解答了我的问题,产品质量很好
【品质款麦克风】音量可调节
说话清晰操作简单,价格便宜
德***n
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的,音质非常不错。
F***8
做工质感:做工质感:质感不错,外观很好看,比较精致 音质音效:音质中规中矩,音质不错 安装难易:即插即用,很方便,而且是自动开关的 灵敏度:很灵敏 准确性:很准确 操作难易:简单 做工质量:很好 外。
c***y
很不错,收音效果好,性价比高,发货速度快,值得推荐
幻***隆
主动降噪挺好,调解大小也方便给个防喷帽就更好了。
【品质款麦克风】音量可调节
最近喜欢用HIFI耳机打游戏,但是很多耳机没有麦克风,这个就很难受了,后来想到不去整个独立麦克风,质感很好也不占地方,usb插上就行
斯***思
录音效果很好!声音清晰稳定!
功能不错可以用
降噪功能特别好用
【专业收音】直播麦克风/DSP降噪
之前买的多多麦十几块钱老是有电流声,换了这个卖,这个价格还算对得起品质,按键感觉有点不太好用,有点鸡肋,好在麦克风没有电流
u***l
这个麦克风的声音总感觉有点小,没有那种大声的音质,直播起来用起来还是可以的,这个性价比还是算高,京东的物流速度也非常快,第二天就到了
凝***2
发货快质量好
N***f
无***0
外观优美 材质纯正 功能齐全 值得你拥有
少***哥
我是因为我电脑声卡有点问题,连了耳机无法语音,连了语音无法听声音,结果这个买来直接一插就直接用了,还是USB接口的,操作非常简单,而且还可以一键静音!确实很方便也很智能。
杨***哥
内裤质量非常好,非常好吃,闻着很香,我和我家猫都喜欢吃,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜!!
丶***原
刚好需要这个商品,对比了很多平台,这家的商品描述与价格比较合适;下单能及时发货,物流体验还算不错;物品包装严实,没有影响物品的破损;商品与卖家详情描述一致。
小***_
用了几个月一直没评论,因为不知道怎么样,所以不敢评论,现在用了几个月下了,感觉拾音方面做的还不错,降噪也很到位,各个方面都对得起这个价格。
买***丫
音质真的蛮不错的 玩游戏开黑可以的 对方都说音质清晰无杂音无电流
钢***伊
到货了就插电脑上试了试,收音效果尚可,控制麦克风收音效果的旋钮+静音也有效,但还是要贴近麦克风才有比较理想的通话效果,普通桌面麦克风都是这个通病。没舍得买专业级的贵的,打游戏开语音凑合用吧。