文***马
安装上了,满满的质感,名牌还是值得信赖的。
⭐【爆款套装】搭5.2kW灶
给力,早上发现原来的油烟机坏了,无法使用,上午下单,下午就送货上门,安装师傅随后就到,无缝连接,效率杠杠的,尤其安装师傅相当专业,工作仔细,不错不错,
⭐【爆款套装】搭5.2kW灶
物流准时送达,售后很贴心,再三确认!工程师安装细心,操作熟悉专业!耐心讲解养护!油烟机外观设计好看,不撞头!满意!
j***H
大品牌,做工精致,值得信任。这个造型我也很喜欢,个人感觉抽油烟能力应该比较强,安装师傅也很负责,提出了安装联系,能从用户的角度考虑,值得好评。
j***J
京东用了好几年了,尤其是自营的,东西便宜而 且质量好,物美价康,买的放心用的开心,感觉 都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多 而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好而 且没有任可损坏,会一直支持下去的,物流速度 快,服务又好,超级好用。
j***O
做工细致,完美,几乎听不到运转的声音,超级喜欢!东西也喜欢东挑西选头都晕了,装好了,试了一下,十月底买的,试用了一次还行,生活品质又上一个新台阶,值得购买,为京东点赞,服务好,质量好,愉快的购物,物流快,包装严实没有破损,很赞,客服热情,效果一流,操作声音也不大,收到手好惊艳哦,1234,速度不是一般的快,以后有需要还会来看看
⭐【爆款套装】搭5.2kW灶
老板牌油烟机,真的很不错,大品牌品质值得信赖,网上对比了很多,还是老板电器好,吸力强劲,效果好,无接触开关特别方便,喜欢
j***S
油烟机已装好,之前家里也是老板的油烟机,效果蛮好,所以这次又购买了,现在的智能效果更好,它是触屏的嗯,可以挥手开机关机,安装师傅很认真,灶台也是一配套的
拿***星
下单后没多久就发货了,挺划算的,价格实惠,还能调节三个模式,一直都很信赖的牌子,太省心了 不错,体验中,用段时间再评价,根据需求客服给推荐的,很不错,颜色太正了,是我喜欢的类型,外观美丽整齐,一级能效的,安装师傅特别的快就装好了,速度很快特别人性化,很满意了,用的过程中,年轻人买这一款正好,太快乐啦~冲冲冲,安装完成后又拍了一台
⭐【爆款套装】搭5.2kW灶
值得信赖的老板品牌 抽烟效果一流,且声音不是很大,静音效果好, 外形简单大气 推荐购买
非常给力,很好👌🏻
j***R
我对这款油烟机的性能印象深刻。它具有强大的吸力,能够迅速将厨房的油烟吸走。而且,它的噪音控制也非常出色,使得厨房变得更加宁静。
j***R
老板油烟机蛮好用的,噪音不算很大,外观很高档,送货速度快,性价比高,做工材质都很棒,灶具活力十足啊,总体满意,五颗星。。
⭐【爆款套装】搭5.2kW灶
远了好久,最终定了老板,还是大牌子放心,送货很及时很快,安装很专业,全程电话提前预约,很方便很安心,吸油效果很棒,外观也很好看。
j***G
颜值控,很喜欢黑色磨砂质感,安装师傅把旧的拆下来还给清洗上面,安装的也特别仔细。油烟机吸力特别大,一分价钱一分货。好品牌👍
j***N
吸力大,一级能效,厨房很干净,比以前老的油烟机效果强太多,外观小巧精致颜值高,不占位置,挥手开关十分方便,静音效果也不错!
⭐【爆款套装】搭5.2kW灶
油烟机已经收到了,物流很快。客服很热情,回答很及时回复很快,安装师傅很专业,效果很好,效率很快,老板服务态度很好👌🏻给个大大的好评
⭐【爆款套装】搭5.2kW灶
朋友推荐的优惠力度还是比较大的,买了一个套装,这个品牌还是值得信赖的,身边朋友都用这个牌子,物流也比较快,客服也还可以,恢复的也比较快,有什么问题都可以解决👍👍👍👍👍👍
爱***y
残次品吧,裂了一个口子漏风。售后来了给粘了一个胶带,不了了之。
⭐【爆款套装】搭5.2kW灶
老板电器京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,关于您的问题我们已对接当地售后跟进处理,相信会给您一个满意的答复!今后有任何需求及疑问可及时联系我们的在线客服,我们必将以最真诚的心待您,祝您生活愉快!
2024-04-28 09:03 回复
D***拉
安装师傅很有经验 产品看起来很大气 质感很好,热水器是亮点,一家人应该够用了~燃气灶看起来也很高端的样子~看中很久了 期待用上的那一天,
⭐搭配更优惠【烟灶热三件套】
深***H
老板大品牌,专业抽油烟机值得推荐
z***t
油烟机非常漂亮,风力很大,声音小,手动感应,非常方便,燃气灶火力大,安装师傅很好,严丝合缝,
尤***皓
老板,值得信赖的好牌子,下次还会回购。
k***y
⭐【爆款套装】搭5.2kW灶
老板这款油烟机很漂亮,侧吸加顶吸,油烟吸的很干净
v***8
老板品牌的油烟机外观漂亮大气上档次,安装师傅专业细心
5***货
油烟机很漂亮价格实惠质量优越性价比超高,非常不错呢
3***r