操作比较方便,然后体型也比较小巧,比较适合带出去,
A***n
亮度很亮,效果还可以
钞***买
超级好用的,特别特别的小巧,方便携带,很好用,再弄到支架上面就可以了。挺好的,色温都能一级调的,还有亮度也能调节,还便宜。
久***i
购物体验可谓是糟糕透顶,京东真的是太令人失望啦!简直让人气愤到了极点!我于京东购买了三台 A7M4,那时的价格并不便宜,可谁曾想,不到 20 天,这款产品每台就降价了 1500 之多!我觉得这对消费者来说太不公正了,这么短的时间内价格就有如此大的波动,让我觉得自己的钱完全是白费了。原本在京东买东西就是冲着安心和有保障去的,结果却遭遇这样的事。这对我对京东的信任产生了极大的影响,也让我对这次购物追悔莫及。我以后在京东购买电子产品肯定会更加小心翼翼,这次实在是太差劲了,强烈要求京东重视这个问题,给消费者一个合理妥善的解决方案,要不然肯定会有越来越多像我一样的顾客流失! 同时也希望其他消费者在京东购买电子产品时能多留点心,避免碰到和我一样的倒霉情况。
j****
很好,比较实用,快递迅速。
VL49RGB(黑)磁吸全彩补光灯
宝贝已经收到了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。
鱼***了
非常好玩的一个补光灯,做工不错,手感很好,使用很简单,可以设置不同的颜色和亮度,作为补光灯或者氛围灯来说应该有点效果,具体多大的效果只有实践中才知道了。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
VL49RGB(黑)磁吸全彩补光灯
性价比很高,比想象中亮
VL49RGB(白)磁吸全彩补光灯
收到抱着试试看的态度打开了开关,真的惊艳到我了,灯光超级亮还可以调节亮度,大小也刚刚好,买个配件还可以用在手机上,拿在手里挺有质感的,不会轻飘飘的,
二***贞
收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高,推荐推荐!冷暖调节!
相机补光两件套(黑)
外观黑色很有质感;手掌大小,方便携带;灯的颜色多种可调,方便操作,还有一个小的显示屏,能显示亮度、电池容量,色温,一目了然!
新***人
各种配件都是他家的,真的很方便,很实用,下次还买他家的,都通用,手机,go pro 补光灯都ok不错不错、手感质量也很好,物流速度也快,开发票也很快
相机补光两件套(黑)
u***n
还行的这个东西还可以的差不多
逍***涯
感觉不错,操作简单,新手友好。玩不转闪光灯,试试补光灯,总有办法解决问题。东西不大,便于携带,还可以有零件放热靴那里。还有零件可以拼好几个灯一起使用。
VL49RGB夹子套装(黑)
暮***-
灯还是挺亮的 很好的补光效果 不错的
VL49RGB(黑)磁吸全彩补光灯
亮度非常可以,操作很简单,假设性的话也比较高质量的话,非常好,服务态度很好的,物流也很快。这个的话性价比很高,很轻便,很值得带出去。
C***啊
可以的 就是长度有点短
手机Vlog补光三件套(白)
M***-
可调范围广,从2500—9000k.,均可通过长按按键一度一度递增或递减数值,但是操作下来发现,不如拨轮来的痛快和速度,也担心按键长期用于切换数值,会加快按键的寿命值,望以后能增加个拨轮。 亮度值很高,拿来桌面拍摄小物件和美食很方便,人像拍大头或者特写也适合。 有磁吸功能,外出可以吸在桌子或者高处用于临时小夜灯 ,还可以当手电筒不是~ 体积够小巧,也很轻便,适合配合手机随时拍摄,本人是个摄影爱好者,喜欢各种拍,不知道带上它能不能出更多美照。 下面是试拍照片,仅供参考,数值为2660k亮度50%情况 还有送来的时候外包装是打开状态,有点不满,还好里面没有磕碰。
q***n
测试了一下,挺好,做工精细,色域范围大且可调,有一个就可以代替大部分闪光灯的使用场景
B***槐
买了个彩色的,看来选择是正确的,因为比白灯真的多了好多种玩法~ 东西很小巧,但是光照很足,自拍补光完全足够了,甚至可以在大一点的场景做环境营造用~ 充电很方便,就是一个Type-C口~插上就行了~
VL49RGB(黑)磁吸全彩补光灯
桌面补光两件套(黑)
何***蕭
因为本人很懒,想每个产品都鸟好评,所以特意 写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现 在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论 下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以 上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会 把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第几次在网 上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好, 物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾 了,买买买,根本停不下来东西品种多,而且又 特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且 没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以, 超级好评,下次还来。
_***-
挺好,这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!
VL49RGB夹子套装(黑)
p***n
买回来没怎么真正实践过。所以能感受到的情况如它商品详情里所说的。亮度到户外得到实践的时候再感受下
VL49RGB(白)磁吸全彩补光灯
使用效果还是很好的。
p***q
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
伪***0
亮度够 小型补光灯够用了 操作很方便 可以调节色温 rgb 光效 自带冷靴和热靴接口 方便外接设备 物流很快 第二天就到了 十分推荐
2***v
第二次买了,这个比斯摩格那个好用,因为有屏幕,知道现在是什么模式和角度,不用记操作,一看就知道,亮度也差不多,没有多大区别,而且还小一点
u***p
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。