宝***林
第一次购买,反复挑选,最终还是相信德龙品牌,收到货后,第一时间尝试,初次使用,非常满意,还有待学习,打奶泡很有意思,值得推荐
手动卡布奇诺系统
德龙(Delonghi)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖。这款德龙E Plus意式全自动咖啡机摩登设计、一键出杯,质感银色诠释精致之美,彩色图标和指示灯清晰直观,触控操作直选丰富菜单一键享受咖啡自由,简单一点,醇萃咖啡体验,一触即享4种黑咖饮品,更享德龙醇萃冰咖啡功能,低温萃取保留咖啡浓醇,优化调节咖啡粉量和咖啡液量令咖啡遇到冰后即刻牢牢锁住浓郁口感。丰富黑咖体验,不只是意式浓缩!
2024-04-26 12:56 回复
以旧换新:非常实惠很实用的,操作简单方便
2024-04-26 12:56 回复
以旧换新:咖啡机很好啊,用起来很方便呀,很快呀,比半自动的要好啊,在京东用以旧换新还可以有优惠呀,还可以补差价呀,用起来非常好啊,这个咖啡机真的很不错呀,很喜欢在京东买东西呀,京东的快递物流服务真的很好啊
手动卡布奇诺系统
德龙(Delonghi)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖,您的满意是我们永恒的追求,在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2024-04-17 17:35 回复
青***海
一分钱一分货,德龙就是德龙。强烈推荐好东西能用很久的。
2024-04-17 17:41 回复
收到货后立即使用。由于之前单位都在用,所以上手特别快,期待质量有保证!
2024-04-08 16:21 回复
刚用了两天效果还可以样子有点大也比较传统,但是用的比较舒服的。 希望质量可靠
2024-04-08 16:23 回复
j***R
太棒了,解放双手,一大早来一杯,减肥提神
2024-04-03 17:01 回复
j***R
全自动咖啡机很好用,打出来的咖啡很香
2024-04-01 13:55 回复
我非常满意给德龙(Delonghi)咖啡机E系列意式全自动咖啡机家用手动卡布奇诺系统。在使用过程中,我发现这款咖啡机操作简单,只需一键便可轻松制作出美味的咖啡。 这款咖啡机的优点有很多。首先,它的设计时尚,非常适合现代家庭的装饰风格。其次,它的全自动功能使得制作咖啡变得非常方便,无需复杂的操作步骤。此外,它还配备了手动卡布奇诺系统,让我可以在家轻松制作出美味的卡布奇诺。 总体来说,我对给德龙(Delonghi)咖啡机E系列意式全自动咖啡机家用手动卡布奇诺系统非常满意。它不仅操作简单,而且制作出的咖啡口感浓郁,让人回味无穷。我强烈推荐这款咖啡机给所有喜欢喝咖啡的朋友们。如果你正在寻找一款高品质、易于操作的咖啡机,那么这款产品绝对值得你拥有。
2024-04-01 13:57 回复
柚***5
给公司买的。大家都很喜欢。现在成了最受欢迎的小帮手。
2024-04-01 14:02 回复
非常的喜欢,一次满意的购物,下次还会回购的。值得购买,一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,使用效果很好,很满意的一次购物,下次还会光临。
2024-04-01 14:03 回复
用了一段时间才评价、很好用!自从买了咖啡机都没有再出去喝过卡打、很方便也很好操作、傻瓜操作,打出来的咖啡也很香、真的很不错的!就是操作的还不太顺手
手动卡布奇诺系统
D***n 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖。这款德龙E Plus意式全自动咖啡机摩登设计、一键出杯,质感银色诠释精致之美,彩色图标和指示灯清晰直观,触控操作直选丰富菜单一键享受咖啡自由,简单一点,醇萃咖啡体验,一触即享4种黑咖饮品,更享德龙醇萃冰咖啡功能,低温萃取保留咖啡浓醇,优化调节咖啡粉量和咖啡液量令咖啡遇到冰后即刻牢牢锁住浓郁口感。丰富黑咖体验,不只是意式浓缩!
2024-03-22 14:09 回复
p***0
买了作为接待客户用的,很好
手动卡布奇诺系统
D***n 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖,您的满意是我们永恒的追求,在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2024-03-19 14:07 回复
咖啡机不错,颜值好,操作简单适合新手,很好
手动卡布奇诺系统
d***n 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖。这款德龙E Plus意式全自动咖啡机摩登设计、一键出杯,质感银色诠释精致之美,彩色图标和指示灯清晰直观,触控操作直选丰富菜单一键享受咖啡自由,简单一点,醇萃咖啡体验,一触即享4种黑咖饮品,更享德龙醇萃冰咖啡功能,低温萃取保留咖啡浓醇,优化调节咖啡粉量和咖啡液量令咖啡遇到冰后即刻牢牢锁住浓郁口感。丰富黑咖体验,不只是意式浓缩!
2024-03-18 17:26 回复
晴***h
非常省心 好用
2024-03-18 16:42 回复
u***p
感觉蛮好的,非常方便。
2024-03-15 16:09 回复
B***5
这款咖啡机不错,颜值还不错,功能多操作简单比较适合新手,客服态度好回复快,很好的解决了问题,京东自营发货快送货上门,售后有保障,总的来说还是比较满意的!!!
c***d
效果不错 噪音相对较小 如果有喜欢冰咖的就要先制作冰咖然后再热饮 注意顺序 否则就不冰了
X***5
颜值高、操作方便
2024-03-14 16:15 回复
性价比非常高🍀,可以放心购买,做工非常精致!使用了一段时间,唯一不足的就是研磨颗粒度范围只有7档
2024-03-14 16:16 回复
你***妹
好用便捷
2024-03-07 13:35 回复
纠结了好久才下手买,真的是很好用,全自动不需要清洗,豆直接加到豆仓就好,水箱在侧边,加水非常方便,太喜欢了,物超所值,咖啡爱好者的首选
刚入手 用了还挺不错
2024-03-07 13:35 回复
垃圾售后,根本不是7天无理由退换货,新机就出现质量问题不能出咖啡,客服解释使用过一次咖啡机就不能无理由退货,欺骗消费者,也不给换货。上门检测还需要自己承担费用,知道德龙售后差,没想到差到这种程度。
手动卡布奇诺系统
D***n 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙Delonghi的支持与信赖,很抱歉在使用过程中没能让您满意,机器开机使用后属于不可逆的操作,线上客服核实机器没有质量问题,您的问题可以通过调节豆仓的研磨度解决,您认为有问题已经为您预约师傅上门查看讲解,您在使用中如有任何问题可以咨询在线客服或者咨询店铺服务电话:010-65097811,我们将积极地为您解决。感谢您使用德龙,祝您生活愉快!购物愉快!
2024-03-03 17:19 回复
希***虑
寻思大牌子买的,结果到手水箱检测就有问题一直提示没水,更换之后还是一样的问题,品控实在无语
手动卡布奇诺系统
D***n 尊敬的顾客您好!很抱歉对您产生的影响,物流运输途中机器难免会有颠簸,导致机器水箱感应不灵敏,机器享有三包政策,质保期内机器有问题都会为您积极解决,非常感谢您对德龙的支持与信赖,您的满意是我们永恒的追求,在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2024-03-02 20:18 回复
商品的价格实惠,质量和手感也很不错,产品的外观设计非常的时尚简约大气,使用方法简单易学易懂,不愧是大品牌,我们全家的大人小孩都非常的喜欢。
2024-03-05 15:54 回复
抽***断
这个机器看了很久了,最后果断下单。颜值比较流畅,金融感很强。也是第一次入手全自动咖啡机,但略看看说明书,操作上还是比较简单方便的。目前正在努力比较各类咖啡豆口感上的差异,提升咖啡制作水平。
手动卡布奇诺系统
d***i 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖,您的满意是我们永恒的追求,在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2024-03-05 15:55 回复
g***n
全自动的入门款吧,颜值可以的,稍微有点塑料感。功能比较丰富,操作也不难,适合新手。这种机器就是图一个方便省心。清洁也算简单。
2024-03-05 15:55 回复
o***5
送过来的机器开机后按照说明书操作,水箱常亮,咨询了商家客服,极其不专业,第一句话就是让我退货,感受度极差! 后咨询水箱放置后是否会有滴的一声,客服说没有。经过多次尝试按压水箱,发现是水箱位置不能完全匹配导致感应不到水箱(如果正常匹配上会有滴声)。届时客服说自己是售前,让我联系售后,大无语! 最后申请了换货,送了新的机器过来!
手动卡布奇诺系统
d***i 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持,没有让您十分满意我们深表歉意,核实沟通记录客户在查看您提供的视频第一时间为您提供的方案为申请售后换货,并未第一句话就让您退款,如需机器具体故障判断需要技术人员查看(工作时间9:00-21:00),您所咨询时间的技术人员已经下班,售前接待人员非专业技术人员无法通过描述判定详细问题,给您带来不便十分抱歉!您在机器使用过程中如有什么问题,可随时咨询店铺客服,我们回竭诚为您服务!
2024-02-29 09:48 回复
德龙(Delonghi)咖啡机,家用自动咖啡机,很好的选择。
2024-03-05 15:59 回复