店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
畅销款【可伸缩款】
这款是紫光的,可以杀菌,温度也合适,用着不错,大小也刚好好,长条型的,小点的鞋子,也容易放进去!安全可靠,推荐购买!京东物流,送货速度快!
豪华版【紫光杀菌】
使用了几次,比较便利
标准款【标准成人款】
拾***央
南方的天气逐渐潮湿,特意买了两套加热器,小孩用一套,大人用一套,很不错,发热效果很好,也很安全,保暖持久,推荐大家购买,
畅销款【可伸缩款】
夏天雨水多,鞋子难免踩水粘湿。这时总烘鞋器烘干就能接着穿,省去了换鞋子的麻烦。其它时候鞋子湿了也一样可以用来烘干。经常出脚汗的人一样可以用,烘一晚上,第二天穿上干干爽爽。小朋友喜欢踩水玩,就更需要一个烘鞋子的啦
u***e
小家电,大作用,拿来烘鞋子太得便了,性价比很高,非常喜欢,阴雨季节就靠它了,志高的小家电买过不少,用着还可以,需要的可以放心购买!
阿***8
好东西要分享,质量不错哦,快递速度很快,次日到达…👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻,价格实惠美丽的,值得推荐购买赞一个,另外客服态度很好哦👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻好👌🏻
尊享版【定时+紫光杀菌+伸缩】
使用效果不错,雨季用最好,好评!!
尊享版【定时+紫光杀菌+伸缩】
第二次购买了,可以定时烘鞋,避免长时间烘把鞋烘坏。第二次购买了,可以定时烘鞋,避免长时间烘把鞋烘坏。第二次购买了,可以定时烘鞋,避免长时间烘把鞋烘坏。第二次购买了,可以定时烘鞋,避免长时间烘把鞋烘坏。
尊享版【定时+紫光杀菌+伸缩】
保暖效果:根据不同的鞋类,有不同的温度,这个效果很好 发热时长:根据类型来的,有长有短 是否安全:用了这么久很安全,会自动断电,不会一直加热 其他特色:包装很到位,物流速度很快,使用起来很方便。
k***0
好用!品牌值得信赖!基础款也很棒
豪华版【紫光杀菌】
已经用了,很安全,效果也不错
畅销款【可伸缩款】
第二次购买了,可以定时,避免长时间烘把鞋烘坏。第二次购买了,可以定时,避免长时间烘把鞋烘坏。第二次购买了,可以定时,避免长时间烘把鞋烘坏。第二次购买了,可以定时,避免长时间烘把鞋烘坏。
p***i
潮湿天气到来,寒从脚起,用这烘鞋器烘烤一晚,早上出门,脚底暖暖的,用电很安全,小巧便携,出差携带,走哪不冷这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
d***驾
保暖效果:用这个把鞋子烘一烘真的超级舒服,尤其是大冷天的,鞋子湿湿的感觉穿上太难受了,早上起床就烘一烘,出门的时候就穿上暖暖的鞋子,太舒服了! 发热时长:随意 是否安全:安全 其他特色:冬天的必备神器!推荐! 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
标准款【标准成人款】
j***J
大人小孩的都买了,很实用,哈哈哈哈好喜欢
我***了
推荐一下志高的这款烘鞋器,真的太棒了,可以快速烘干鞋子,再也不用担心下雨天出门会被湿漉漉的脚丫子折磨。而且它操作简单又方便,简直是懒人必备神器啊~~
糖***3
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
守***e
第一次用哄鞋器,感觉一般,温度不是很高,功率也不是很强,包装很精致,志高品牌很不错。值得信赖的产品,但是用起来还是没有想像中的那么好用。
流***驹
怎么说呢,用起来还可以,不过需要挺长的时间去加热,总体来说还是不错的,值得推荐,性价比也可以,是一个可以入手的商品,大家这都可以去试试。
斯***I
小机器有大用,冬天洗了鞋一直都干不了,赶紧京东买了这个,物流很快,到了就马上用上,鞋子干得快,不伤鞋,价格便宜,推荐家庭都备一个这个小东西
畅销款【可伸缩款】
这款 志高(CHIGO)烘鞋器紫外线干鞋器冬季烤鞋器 鞋子烘干器成人款烘鞋机 送货速度很快,干鞋现货一般,也能是功率太小的缘故。
豪华版【紫光杀菌】
顶顶更健康,热的很快
辣***道
.^◡^.外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
O***u
用了几次天就暖了?用不到了暂时,效果还是不错的
升级版【定时+伸缩】
C***0
作为汗脚人群,最难过的就是冬天了,不管是在南方的时候还是在北方的时候,冬天鞋子里总是湿漉漉的,第二天早上起来穿上鞋又冰又潮湿,时间长了总是有一股难闻的异味。这两个月的使用真的还不错,不但可以烘干鞋子,还能有除臭除菌的功能,再也不会因为汗脚出汗而导致尴尬的事情发生了。
C***0
宝贝收到物流后,质量好。插上电源后,很快就能感受到烘鞋时的热风。价格很便宜,物超所值。简单,方便,实用!建议先从快速干鞋神器入手,哈哈哈!满意!我不会失望的!喜欢就不要犹豫!
豪华版【紫光杀菌】
保暖效果:很不错 是否安全:以前买过,感觉很安全 其他特色:非常实用,我很喜欢鞋子干干的感觉 发热时长:自我调控 大小:易收纳 线长:还比较长,够用 耐用度:之前买过一个,用了很久,后面不小心搬家丢了。