雨天干鞋神器,便宜又好用,可以带着出差
n***i
下雨天很有用啊,买得及时。
c***o
南方雨季多,太需要一个烘鞋器了。从学校时期的铁片片款,现在升级到各种款式。对比了一下选择了这个可伸缩款,适合男女同用,挺合适的。
胖***你
温度不是很高,功率不是太大,用着还行
标准款【标准成人款】
w***j
非常好用,使用方便简单,温度挺合适的,慢慢烘干了,鞋子不变形不损伤,广州天气湿度太大,鞋子洗完3、4天都不干,用了这个产品后很快就干了。现在真是太方便了,中国人太聪明勤劳,什么都可以生产再难的问题都能解决。
F***t
效果还可以,做工略粗糙,不过价格就这样了,不能要求太多
豪华版【紫光杀菌】
烤鞋太棒了,又不贵,费电又少,非常满意
蚂***啡
还行
苏***悲
脚面子那里设计的太高了,瘦一点的鞋不好塞进去。除非是男鞋,大脚丫子的那种还能好放一点。热的很快,放一晚上,第二天早上穿着暖暖的。
哇***诶
很好用
畅销款【可伸缩款】
好用的暖鞋器,可以一直开着很久,秋天冬天都可以用,买了好多次了,会一直支持下去服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
畅销款【可伸缩款】
志高(CHIGO)烘鞋器干鞋器冬季烤鞋器 鞋子烘干器暖鞋器 可伸缩烘鞋机,洗了鞋用起来方便。特别是重庆的冬天,需要用烘干。
j***Q
一般,不如有热风的款好用
尊享版【定时+紫光杀菌+伸缩】
志***毯 尊敬的客户您好,非常感谢您选择志高,您好请问是商品是什么问题呢,您可以描述清楚,这边会积极跟进反馈的呢!本店商品一年包换,质量问题免费包换新,您有什么问题可以咨询本店在线客服反馈,您的意见和建议是我们不断进步的源泉,我们客服每天8:30-24:00在线,感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 20:26 回复
快***俩
再次购买了,安全方便烘鞋效果好,满意的购物
本***笨
这款烘鞋器非常小巧,包装也比较严实,没有过度包装,本体做工比较扎实,仔细看了没有毛刺,使用非常方便,温度大约在 40 左右,很合适。
无***4
东西很不错,鞋子穿着很舒服。
标准款【标准成人款】
S***1
刚刚使用过一次,温度很合适
F***F
商品符合要求,发货速度快
靜***妳
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
升级版【定时+伸缩】
就买普通的,定时一点用没有,固定的2 4 24还以为可以随便自己调节的呢
升级版【定时+伸缩】
志高(CHIGO)家居用品京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择志高,您好请问是商品是什么问题呢,您可以描述清楚,这边会积极跟进反馈的呢!本店商品一年包换,质量问题免费包换新,您有什么问题可以咨询本店在线客服反馈,您的意见和建议是我们不断进步的源泉,我们客服每天8:30-24:00在线,感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!
2024-04-29 20:24 回复
l***r
Q***O
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
j***旺
还没使用,买来备用的,看着还不错
尊享版【定时+紫光杀菌+伸缩】
志高烘鞋器,外观时尚经典大气,选用进口优质耐高温,环保塑料,不变形,不褪色,抗老化,抗高压更安全,使用操作也非常简单,360度全方位散热孔设计,全自动烘鞋,很方便很安全。
升级版【定时+伸缩】
PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够宇数。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,快递小哥也很热心,会一直支持下去的。
无***包
好用,不错,回来就烤了两双鞋
尊享版【定时+紫光杀菌+伸缩】
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠! 发热时长:挺好的,很快就热了。 是否安全:安全性能高。 保暖效果:不错。以后还会继续关注你家的产品。
江***忆
志高(CHIGO)烘鞋器 定时紫光杀菌除味干鞋器可伸缩款暖鞋宝烘鞋机
尊享版【定时+紫光杀菌+伸缩】
产品很不错啊,值得推荐购买…………
宸***包
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥