轻薄,方便携带,声音小
j***你
简单方便,单位用的,已经买了几个了
桃***花
更心怡这些传统的方式存储文件,有些文件可能长期不用,但是不得不存档,那么光盘刻录应该是最合适的方法,两块钱4个多G,真的挺划算!
感谢京东快递小哥,感谢送货上门谢谢
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。就是刻录啊 有的电脑慢 有的很快
m***n
京东自营的产品,买的放心,质量有保障,售后也方便!
现在很少有电脑或者笔记本还自带光驱的了,这款刻录机也是第二次购买了,读写速度不错,外观也很精致便携,办公室有光盘刻录需求的必备品
x***h
可用,稳定性待验证
使用过程中,我也发现了这款移动光驱的一个显著优点:它的读取速度非常快。相比其他品牌的移动光驱,它能够更迅速地加载文件,让我可以更快地享受到我的音乐和电影。此外,它还支持多种格式的文件,这对于我这样经常需要处理不同格式文件的用户来说,无疑是一个巨大的福音。 总的来说,我对这款移动光驱非常满意。它不仅方便携带,而且读取速度快,支持多种格式文件。如果你正在寻找一个可靠的移动光驱,我强烈推荐你考虑这款产品。同时,我也希望厂家能够继续保持这种优秀的产品质量和服务,为消费者提供更好的体验。
y***d
个头不大,能满足使用。
j***!
很好,非常流畅
q***8
好评!
执***8
光盘读取器很实用,点赞👍🏻
不行不行不能相信那些女明星明星面对面
不错,用着很方便,暂时无问题
好用,读取速度很快。
好用哦
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。
黼***8
读盘速度:很快 轻薄程度:轻薄 外形外观:挺好看的 产品包装:完整
W***八
心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品, 快递也很给力,果然名副其实包装很完美,颜值很 高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快 物流给力,以后还会再来
喵***7
不错,好用,满意!!
因为笔记本现在都没有光驱了,台式机光驱坏了,正好小朋友需要用教材配的光盘听题,买了这一款。 读者速度快,操作简便,USB插入可以自动读取弹出。
隆***云
跟描述的一样,超薄……刻录方便
野***飞
非常好用,同事用了都说好。
送货快,解决的燃眉之急!
f***z
看着挺好的,质量不错。
偶尔用用还可以,满意的一次购物
很好用,灵敏快捷质量好
j***J
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意是正品,和实体店一样,😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!价格还优惠,果断转粉物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆包装非常结实,东西保护得很好,值得好评趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说