内饰味道太大,打开着一天多,用了四五天,每次一打开味道还是很大
博越45D黑密码
h***1 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购虎牌品牌商品!很抱歉给您造成不好的购物体验,本产品箱体内部为皮U材质,我们使用环保胶水进行粘贴,您收到后通风使用就可以。虎牌所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖的,虎牌作为40年老品牌,我们将会努力优化提升不断的革新技术水平,给您带来更好的产品体验呢!感谢您对虎牌京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 17:26 回复
a***s
寻求客服帮助,客服态度不好,产品型号太多,这个新款还没有Wi-Fi模块
博雅60白指纹
h***1 尊敬的客户您好,我们会吸取您的建议来积极改善产品的,对于客服表述不当给您带来不好的购物体验,对此我们深感抱歉,也会积极反馈上级部门处理。最后感谢您的反馈,虎牌作为40年老品牌,我们也会自我反省,努力改善争取做出更好的产品回馈给广大用户.期待您的下次光临!
2024-04-27 17:41 回复
给公司买的,小巧,防盗效果好。
j***F
真的不错,买回来几天了,现在才用起来,感觉东西放里面安全多了,不会到处丢,小巧不碍地方
乐***1
保险柜收到了,还不错,终于可以把家里的一些重要东西放里面,还是很使用的,大小也合适。
博瑞25J黑指纹
h***g
一分钱一分货吧,优点在于客服态度还不错。
博瑞25J咖密码
s***T
京东自营送货****周到点赞👍👍👍
博瑞20J黑密码
h***1 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购虎牌品牌商品!很抱歉给您带来不好的购物体验!虎牌和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们在线客服,我们定会为您尽心处理哦。虎牌所有商品全国联保,售后请您放心!感谢您对虎牌京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 18:40 回复
天***人
保险柜不太重,可以轻松搬起。有两组6位电子密码,应该是比较安全的。
G***8
已经有点不好打开了,伸缩那个锁不灵了
博瑞25J黑密码
h***1 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购虎牌品牌商品!很抱歉给您造成不好的购物体验!虎牌所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖的,关于您遇到的问题可以联系我们在线客服,我们定会为您尽心处理。虎牌作为40年老品牌,我们将会努力优化提升不断的革新技术水平,给您带来更好的产品体验呢!感谢您对虎牌京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 14:52 回复
挺好的,很小很合适
博瑞20J黑密码
给公司买的,目前没有啥问题
j***O
东西收到了很好会回购
r***2
楼栋号填错了,老小区5楼,因为没有电梯,害的快递小哥送错地方,联系后,小哥有重新上5楼送到。京东好样的。感谢平台、快递小哥的辛苦付出!
博瑞25J黑密码
快递一如既往的快 用料,真材实料 操作简单 小巧方便,适合放首饰
阿***1
产品家用很好。设置方便。客服态度非常好。快递小哥很好很好。
j***M
客服怎么回事?不会用就不教了吗?
博瑞25J咖密码
h***1 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购虎牌品牌商品!很抱歉给您造成不好的购物体验!所有售后可以拨打虎牌售后电话:400-996-6006,也可以联系咱们线上客服,这边已经安排售后客服联系您解决您的问题!虎牌所有商品全国联保,售后请您放心!我们也将不断的革新技术水平,给用户带来更好的产品体验呢。感谢您对虎牌京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-21 23:08 回复
挺不错的,穿起来很舒服,上街逛街都不累脚,还会继续购买的挺不错的,穿起来很舒服,上街逛街都不累脚,还会继续购买的挺不错的,穿起来很舒服,上街逛街都不累脚,还会继续购买的
勇***6
总体来讲,性价比还可以。门太重,底太轻,容易翻车
博瑞20J黑密码
还行,公司老板让买的。
博越45S黑指纹
小巧使用方便,双保险,带警报功能,外观造型设计不错
博越45D黑密码
大小刚刚好,还送电池!非常好用,质量没得说,信任虎牌,性价比非常高非常高,老婆孩子都喜欢,东西都放进去了
博瑞25J黑密码
第一次买保险箱就选择了它,挺好用的。
通***鸟
同样价位,同样品牌,感觉这个轻一点哎,其他的还好
博越45D黑指纹
桃***3
收到货后使用了一段时间,还是挺好用的,密码使用起来很方便,内里皮质挺好的,很扎实。
博越60S黑密码
服务周到,送货快,物美价廉,售后服务好。
博瑞25J黑指纹
买小了,满意满意满意满意满意满意
博瑞20J黑密码
大小尺寸家用合适,京东发货速度很快,包装完好无损
英***慧