商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
宋***调
心  得:
根本不值这个价 没啥内容 最多值四五十
颜  色:
摇摆鹅充电版红色升级款
jd235542amf 亲,其实买给宝宝的玩具,产品的质量和服务是很重要的。您购买我们的玩具后,用手感受一下,光滑不刺手,抗摔。我们公司经营二十多年,靠的就是品质和服务,您在我们家买东西完全可以放心。
2024-05-22 09:15 回复
C***彬
心  得:
性价比非常差,不推荐购买,连电池都不送,很小很小一只,性价比太差了,不推荐购买
颜  色:
摇摆鹅二代鹅妈妈*1+鹅宝宝*3
jd235542amf 您好,我们的产品是需自备电池和螺丝刀的,请您理解,感谢您对汇乐的支持
2024-05-13 11:08 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
摇摆鹅充电版橙白色升级款
jd235542amf 您好,您在产品使用的过程中出现问题和疑问,可以联系在线客服或者提交售后申请,我们会及时跟您取得联系并提供售后服务,请放心,感谢您对京东的支持
2024-05-12 10:02 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
摇摆鹅充电版红色
jd235542amf 您好,有什么问题可以咨询下客服的呢,客服很乐意为您解答,感谢您对汇乐玩具的支持,祝您生活愉快
2024-05-08 16:57 回复
j***5
心  得:
没有电池,没有螺丝刀,反馈之后,说是再~,然后给我发了一个截图,在几百字里面写了电池自备几个小字,妥妥的欺骗,之后就没消息了,只能自认倒霉,特别差的服务。京东最少要给一个星,如果能不给,真想一个也不给,太差了,打了这么多字,就是希望大家不要上当。
颜  色:
jd235542amf 您好,亲爱的,电池和螺丝刀无法单独入库的呢,所以无法赠送,希望您能谅解一下,感谢您对汇乐的支持,祝您生活愉快!
2024-05-07 11:00 回复
4***3
心  得:
差评,不值这个价
颜  色:
摇摆鹅电池版橙白色升级款
jd235542amf 亲,其实买给宝宝的玩具,产品的质量和服务是很重要的。您购买我们的玩具后,用手感受一下,光滑不刺手,抗摔、耐玩,功能也多。我们公司经营二十多年,靠的就是品质和服务,您在我们家买东西完全可以放心。
2024-05-06 08:59 回复
s***6
心  得:
第一次见,产品不配电池的,这让人第一次咋用?这样的厂商真是绝了
颜  色:
jd235542amf 您好,亲爱的,电池无法单独入库的呢,所以无法赠送,希望您能谅解一下,感谢您对汇乐的支持,祝您生活愉快!
2024-05-04 09:10 回复
j***8
心  得:
糟糕死了在,我买的红色为什么给我发黄色
颜  色:
跳舞猫充电版红色
jd235542amf 感谢您对汇乐的支持,小店正品保证,售后有保障。有什么问题可联系客服为您处理
2024-05-01 12:17 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd235542amf 您好,您在产品使用的过程中出现问题和疑问,可以联系在线客服或者提交售后申请,我们会及时跟您取得联系并提供售后服务,请放心,感谢您对京东的支持
2024-04-30 15:52 回复
j***s
心  得:
没有给电池 也没说明是几号电池
颜  色:
jd235542amf 您好,厂家没有单独入仓电池,需要麻烦自备,玩具包装盒上有电池型号说明哦,您不太满意,根据您反馈的问题我这边会向产品部反馈的呢,感谢您对汇乐玩具的支持,祝您生活愉快!
2024-04-29 18:14 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-28 18:07 回复
做***了
心  得:
这么贵的玩具,居然电池也不送。太抠了吧。音乐好像就两三首,很简单的。造型是有点可爱,就是价格这么贵,商家还抠搜搜,电池的钱都要省。别说啥物流不能送电池,别的电子产品都是送电池的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd235542amf 您好,这款产品您不太满意,根据您反馈的问题我这边会向产品部反馈的呢,感谢您对汇乐玩具的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 09:14 回复
j***1
心  得:
东西太袖珍了
颜  色:
jd235542amf 您好,这款产品您不太满意,根据您反馈的问题我这边会向产品部反馈的呢,感谢您对汇乐玩具的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 09:14 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
活力兔
jd235542amf 您好,有什么问题可以咨询下客服的呢,客服很乐意为您解答,感谢您对汇乐玩具的支持,祝您生活愉快
2024-04-21 13:10 回复
注册会员
心  得:
想到京东有保障 看到封面上有礼品包装 就买来送人 到时候根本没有礼盒,然后咨询客服 他的主界面的九张宣传图以及其他也没有备注 现在也来不及退货了,明天就要送人
颜  色:
jd235542amf 您好,页面是有显示赠品赠完即止的哦,下单没有显示赠品的选项就是没有的哦,您在产品使用的过程中出现问题和疑问,可以联系在线客服或者提交售后申请,我们会及时跟您取得联系并提供售后服务,请放心,感谢您对京东的支持您的问题的哦,感谢您对汇乐的支持,谢谢
2024-04-12 15:58 回复
小***笨
心  得:
这个玩具太一般了,动才能说话,而且说的三字经其实就几句而已,就几句还好意思说有三字经?跳舞也一会就停了要不停动它才行,互动也超级不礼貌,说什么好烦啊太讨厌了,真服了,这什么玩具谁烦谁讨厌啊!没别的话说吗?这个价格也太不值了!买的最差的玩具!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-11 15:05 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-11 09:11 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
智趣4合1小火车
2024-04-07 18:35 回复
j***k
心  得:
我以为有多么好 没想到又小 功能也不多 根本不值这个价 太贵了 买后悔了 再也不会购买了
颜  色:
摇摆鹅充电版黄绿色
2024-04-01 09:41 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd235542amf 您好,您在产品使用的过程中出现问题和疑问,可以联系在线客服为您处理哦,感谢您对汇乐的支持,谢谢
2024-04-01 09:42 回复
0***j
心  得:
买套装产品,就3个小盒子装起来塞快递箱里,跟客服反馈需要礼盒,客服文不对题。唯一的好评给送货的快递员,就这…
颜  色:
jd235542amf 您好,您的订单是没有礼盒赠送的哦,商品均是入库好固定配置的哦,无法单独添加哈,希望您能谅解一下,感谢您对汇乐的支持,祝您生活愉快!
2024-04-01 09:32 回复
j***B
心  得:
当天收到货就降价同意补差价。就有一点不明白,微信支付货款。为什么商家要求必须退款到什么冬冬里面。还必须下载这个软件,那个什么红包软件下载一半死机了,最后京东客服解决问题 把款退到微信里,建议大家擦亮眼睛避免上当受骗。 **
颜  色:
摇摆鹅充电版黄绿色
jd235542amf 您好,退差价支持返京东红包的哦,不支持第三方的哈,还请谅解一下的,感谢您对汇乐的支持,使用过程中对商品如有疑问可联系在线客服为您处理哦,谢谢。
2024-03-31 16:18 回复
j***2
心  得:
电池也不送,起子也不送,这么贵的玩具,服务一点不到位
颜  色:
2024-03-27 16:50 回复
j***a
心  得:
小鸭子都不送电池 ?
颜  色:
2024-03-22 19:19 回复
j***t
心  得:
因为是送人的 直接邮寄过去 打开看发现有边出现裂口 那么小的孩子也不敢给玩了 告诉说可以退换 直接说就这样吧 没办法 因为玩具不在手上没办法拍照 也不好意思让人家拍照 慎买 还是旗舰店呢 真是太差了
颜  色:
六面盒电池版
jd235542amf 您好,亲爱的,您反馈问题我这边会跟产品部反馈下呢,快递在运输的过程中有点暴力,您反馈的问题,我这边会跟京东物流那边进行优化的呢,给您带来了不好的体验,实在抱歉,感谢您对汇乐支持,祝您生活愉快!
2024-03-11 10:33 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
摇摆鹅电池版橙白色升级款
jd235542amf 感谢您对汇乐的支持,使用过程中有什么问题欢迎联系客服处理哦。
2024-03-09 09:07 回复
z***鱼
心  得:
功能很简单,就是个很简单的按下滴一声的玩具,连个歌曲都没有,语音学话更是扯求,吹气有点呜呜声,根本不会学话,一点都不好玩,最多值三十元,慎重购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
快乐小天地充电版
2024-02-04 20:53 回复
j***m
心  得:
包装不完整吧,不卫生,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
触摸百科地球仪
jd235542amf 您好,这款玩具是开窗盒包装的哦,您在产品使用的过程中出现问题和疑问,可以联系在线客服或者提交售后申请,我们会及时跟您取得联系并提供售后服务,请放心,感谢您对京东的支持
2024-02-02 13:51 回复
j***U
心  得:
买回来宝宝不喜欢,看都不看,颜色很不吸引 居然没有运费险的,要自己付钱退……以后不会再买了 手动的要一直动才有反应,自动的就一直唱歌跳舞。不好玩。
颜  色:
jd235542amf 亲亲的反馈和建议我们会反馈给相关的的同事,我们也会持续优化产品和服务哒~
2023-12-17 13:32 回复
太***1
心  得:
刚买了就降价,269入的,现在220.这是有多大利润啊,车子里面都没有电池,塑料赶很强,大一点的孩子坐上去都会作塌。轮子也很不顺滑,小孩子根本滑不起来,滑不动,要大人推着才能玩。很不好的购物体验
颜  色:
智趣4合1多功能小火车
jd235542amf 很荣幸能成为宝宝成长路上的小伙伴,亲亲的反馈对我们来说非常宝贵,我们会持续优化产品和服务,以期给您带来更好的购物体验~
2023-12-10 09:09 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准