o***t
包装精致,很上档次,喜气,很满意的一次购物款式好看,做工精细,好用,性价比可以。简约大气,有质感,很显高级!非常满意!简约大气,有质感,很显高级!非常满意!
给***猫
不太建议购买太短了, 特别容易掉进去碗里 但是质量很好
很好
请***君
东西小小的,很方便,就是少爷不愿意自己拿着吃饭,我倒是用的感觉还可以,吃饭喂药都是用这个,整体来说还是可以的,赞赞赞赞赞赞赞
东西是不错的,但是价格确实贵了
小***虎
比较短比较适合刚学吃东西的小宝宝,清洗也是也很容易的,宝宝很喜欢拿着玩,勺子比较深不会撒出来,叉子比较圆润适合吃面条不会弄伤孩子
小叉子小勺子粗粗的,短短的,和小妹妹的肉嘟嘟的手刚好匹配,想想都非常可爱,等她大点了用起来看看,吃饭啥的应该没啥问题,收纳盒出门带很方便
_***_
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
给娃用的,- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)大小还可以😊
t***g
很可爱,乐扣的大牌子比较放心给宝宝用
甜***圆
勺子柄稍微的短了一点,其他还是挺好的,价格不错。
5***z
材质很好,质量也不错,到货也很快东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
总***你
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手超出预期,质量很好,做工精细,满意💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
乐扣乐扣的这款训练叉勺是朋友给我推荐的,很适合学习吃饭的宝宝,小手一抓一个,叉子也可以精准的叉住食物,宝妈可以放心,宝宝也可以锻炼。
_***-
小勺子特别好,手柄短,宝宝比较好控制,也特别喜欢用,但是还在学习阶段,控制不好
很可爱,宝宝用起来刚刚好
宝宝蛮喜欢的,学习吃饭用
本来想给娃自己学着吃饭,结果有点当玩具了,感觉比想象中小了一点。
小***m
看朋友买,才买同款的,非常可爱,孩子也很喜欢,拿着也非常方便,好用。
M***1
宝宝要加辅食啦,买上给宝宝用的
晓***2
没有异味,也不怕摔。
物流很快次日达值得拥有
不好用
我***了
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
w***q
很可爱的勺子,推荐哦
于***冲
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购! 😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
好用的小勺子 宝宝拿着很方便
7***w
适用年龄:非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
材质不错,宝宝拿在手里也方便,也可以当玩具玩玩。
煎***虾
宝贝收到了材质非常好,长得很可爱的勺子。没有异味,快递配送也很快。宝宝也很喜欢会自己拿着开始吃东西了。清洗起来也非常简单。