5***是
桌子不稳,升高之后键盘打字晃的厉害,导致屏幕看着很费劲,影响工作效率,而且长期使用肯定影响视力。要不是盒子已经扔了肯定退货了。非常不满意!
雅白●高性价比●气弹簧无级升降
oy971o68jj32c3 尊敬的客户,您好,很抱歉没有让您完全满意,升降台的滑轨需要一些缝隙才可以正常升降,所以卡槽和卡扣是不能完全贴合的,去推动台面的时候,在外力作用下会有轻微晃动,是正常现象呢,请放心使用哦~ 如果后续商品有任何问题,您也可以联系我们这边都会第一时间给您解决,希望下一次给您提供更好的购物体验~
2024-04-03 15:01 回复
买之前没看清楚,键盘桌是固定的,没有滑轮,占很大空间,桌子设计没考虑办公用品的位置,导致本没合适的地方放置。想换货客服说安装了就不能退换了,凑合用吧
雅白●高性价比●气弹簧无级升降
oy971o68jj32c3 您好,在不影响京东二次销售的情况下,收到货在订单支持的无理由退换货期限内,可以无理由退换货,运费由客户自行承担(非质量问题,升降桌的桌板安装后不支持退换货哦)~
2024-03-05 17:04 回复
⭐⭐【MX1雅白-气弹簧无极升降】
oy971o68jj32c3 尊敬的客户,您好,给您带来不便还请您多多包涵。在使用我们产品的过程中,有任何问题请随时联系咱家客服为您解答哦,分分钟为您鞍前马后,么么哒!感谢您对乐歌的支持,祝您生活愉快!
2024-01-03 17:40 回复
这家不好,买多少都没优惠
⭐⭐【MX1雅黑-气弹簧无极升降】
oy971o68jj32c3 尊敬的客户,您好,给您带来不便还请您多多包涵。这边查看记录有和您沟通过买多可以优惠的事宜哦。在使用我们产品的过程中,有任何问题请随时联系咱家客服为您解答哦,分分钟为您鞍前马后,么么哒!感谢您对乐歌的支持,祝您生活愉快!
2024-01-03 17:43 回复
不***呀
哪都响,咯吱咯吱的不知道为啥,不愉快的购物体验,后面客服补发了润滑剂貌似不好用,一星都给多了,差评差评,
⭐⭐【MX1雅白-气弹簧无极升降】
oy971o68jj32c3 抱歉给您不好的使用体验,您的批评是我们不断完善进取的鞭策,我们也会尽量反馈改善,产品使用上有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后,么么哒!感谢您对乐歌的支持,祝您生活愉快!
2023-12-14 19:04 回复
西***车
所谓活动体验很差,真假难辨,不愿意折腾,其实买别的品牌也挺好!
⭐⭐【MX1雅白-气弹簧无极升降】
oy971o68jj32c3 抱歉给您不好的使用体验,您的批评是我们不断完善进取的鞭策,我们也会尽量反馈改善,有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后,么么哒!感谢您对乐歌的支持,祝您生活愉快!
2023-11-29 15:44 回复
双十一之前买的!客服说参加双十一活动,买完了装好了又说不参加,实际退差价也不能按凑单的送。很坑!比淘宝贵很多!不建议这里买!并且这个升降调节还是需要花费力气的
⭐⭐【MX1雅白-气弹簧无极升降】
oy971o68jj32c3 您好,很抱歉让您有不愉快的体验,差价问题具体可以联系在线客服核实哦,这个是手动气压助力的哈,需要用力些的呢
2023-11-01 22:42 回复
I***L
很少给差评,冲着购买人多,好评多去的,结果很失望。 桌子晃动很厉害,客户理直气壮的回复正常现象。 我相信是惯犯了,毕竟大部分人买这个桌子是不会退货的,这得多麻烦?所以正中他们下怀。 我建议各位想清楚再买吧。
⭐⭐【MX1雅白-气弹簧无极升降】
oy971o68jj32c3 升降台的滑轨需要一些缝隙去让台子可以升降,所以卡槽跟卡扣是不能完全贴合的,去晃动台面的时候在外力作用下是会有轻微的晃动,这个是属于正常现象呢~若您那边觉得产品不合适的话,也是七天无理由退货的呢。如果后续在功能使用上有什么疑问请联系咱们客服,感谢您对乐歌的支持,祝您生活愉快!
2023-10-31 15:04 回复
后***呀
一、收到后商品有划痕。 二、收到后使用了一周,升降的时候有咯吱咯吱异响。 三、本来不想评价,活动规则说是评价完截图才可以参与活动。 四、本来想换货,客服说活动规则规定,如产生退换货行为,则取消活动优惠。 五、商家有点玩不起,对自己产品质量也没信心。
⭐⭐【MX1雅白-气弹簧无极升降】
oy971o68jj32c3 抱歉没有让您完全满意,产品出现质量问题可以随时反馈我们客服哦,其他活动可以参考店铺详情,在使用我们乐歌产品的过程中,有任何问题请随时联系咱家客服为您解答哦,分分钟为您鞍前马后,么么哒!希望您有个好心情~
2023-06-15 10:37 回复
客服太差劲了,没有遇到这样的客服,升降桌使用之后自己会升起来然后客服解决方式就是让多放点东西???这个操作属实是有点让人难崩,东西好坏大家自己看,京东第一次遇见这样的商家
⭐⭐【MX1雅黑-气弹簧无极升降】
oy971o68jj32c3 亲爱的小主,感谢您的支持和认可呢。给您带来不便还请您多多包涵。我们也是特别重视您的产品是不是出了什么问题呢,可以移步到乐歌客服呢,给您最贴心的服务,希望亲爱的每天都有好心情~
2023-06-14 16:31 回复
非常一般,不值这个价格,本来奔着乐歌的牌子来的,但是有点失望。 两个设计缺陷, 一是键盘托和升降台连接的位置在升降台的最前端,导致受力点在前面,所以胳膊一放在键盘托上,或者敲键盘的力道大一点点,升降台和屏幕就会摇晃,影响使用。 二是键盘托有一定厚度,边缘是直角,导致坐下来使用的时候,胳膊会被硌到,如果设计成圆滑的倾斜面,就没有这个问题了。 总之,不值。
⭐⭐【MX1雅黑-气弹簧无极升降】
乐歌自营家具旗舰店 升降台的滑轨需要一些缝隙才可以正常升降,所以卡槽和卡扣是不能完全贴合的,去推动台面的时候,在外力作用下会有轻微晃动,是正常现象呢,请放心使用哦~ 。键盘托是易拆装结果,最大承重2KG,可以满足日常放着键盘打字使用需求。抱歉给您不好的使用体验,您的批评是我们不断完善进取的鞭策,我们也会尽量反馈改善,有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后,么么哒!感谢您对乐歌的支持,祝您生活愉快!
2023-03-22 16:08 回复
l***y
售后和评论区一样差。键盘的木板有些变形,一边冷挨着桌子,一边挨不着,上下升桌子的时候不是很丝滑,很吃力,找了客服说可能换新的也会出现这样的问题,也用了一段时间了,升桌子还是很吃力。现在疫情又这样,退换货时间太长
【新款-MX1雅白】气弹簧无极升降
乐歌自营家具旗舰店 亲爱的客户您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,关于您反馈的问题因为气弹簧是在一边呢,所以左右可能会有一定的公差,这个也是正常情况呢,如果后续在功能使用上有什么疑问请联系咱们客服,一定会知无不尽。客户的满意是我们最大的追求~
2022-12-31 17:23 回复
t***日
刚买来的时候,升降很丝滑,没有声音。一个月不到,升降就发出异常的声音,不那么丝滑了。在办公室里出现这种声音更加显得突兀
【新款-MX1雅黑】气弹簧无极升降
乐歌自营家具旗舰店 您好,抱歉给您不好的使用体验,您的批评是我们不断完善进取的鞭策,您反馈的问题异响是可以调节的哦,您可以联系咱们的在线客服给您结局哦,我们也会尽量反馈改善,有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后,么么哒!感谢您对乐歌的支持,祝您生活愉快!
2022-12-02 09:29 回复
一直晃动,没办法打字。客服让我换,但是升降台很重,拿上拿下根本不方便,发货前没有检查,东西质量差,差评。东西已经闲置,花钱买教训,服务态度差,没有解决问题。
【新款-MX1雅白】气弹簧无极升降
乐歌自营家具旗舰店 抱歉给您不好的使用体验,您的批评是我们不断完善进取的鞭策,我们也会尽量反馈改善,有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后,么么哒!感谢您对乐歌的支持,祝您生活愉快!升降台的滑轨需要一些缝隙才可以正常升降,所以卡槽和卡扣是不能完全贴合的,去推动台面的时候,在外力作用下会有轻微晃动,是正常现象呢,请放心使用哦~ 在退换货的时效内,您觉得不满意的话,可以申请上门换新哦
2022-12-01 10:45 回复
本来东西挺好,同事在我的推荐下买了3个,同事有额外的好评返50,到手价399,我买成449,不给我返差,所以现在情况是我给品牌做了广告和推广,还比别人买的贵,客服态度强硬,不是做生意的态度。
【新款-MX1雅白】气弹簧无极升降
乐歌自营家具旗舰店 你好 这边看到想聊天记录 之前是没有客服答应返您这50元的哦 ,所以这边是无法返您这50元的哦,
2022-11-25 20:07 回复
n***3
返现5元e卡,还必须要直播间下单,真的#。果断差评。人家正常消费者来买你们家东西不好,还非得人进你们家直播间,这种规则到底怎么想的?
【新款-MX1雅黑】气弹簧无极升降
乐歌自营家具旗舰店 您好,购买升降台返现5元是直播间的活动,店铺没有这个活动哦,抱歉给您不好的使用体验,您的批评是我们不断完善进取的鞭策,我们也会尽量反馈改善,有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后,么么哒!感谢您对乐歌的支持,祝您生活愉快!
2022-11-12 17:17 回复
商品本身问题不大。服务态度很差很差。7号时候标的449,买的时候给我说活动过期了,必须等10号再买,才能449。我不想等,非要让人等,明明通过报价可以7号买,10号反差价,也不提。在其他平台购买乐歌产品,发货日期到了好几天,也不发货,一说就是因为疫情,买的其他东西都发货了!我又不是中风险或者高风险,而且疫情都三年了,三年都没有应对疫情的方案,让消最者去承担,真的是无语。更别说不知道从哪里获取我的信息,给我打了好几次电话营销,这服务质量,好意思打电话营销?浪费别人时间,真的很无语很无语
【新款-MX1雅黑】气弹簧无极升降
乐歌自营家具旗舰店 很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,京东会从距您最近的现货仓库为您发货,保证您能尽快收到商品,您所反映的问题我们也会及时反馈给京东加强管理,避免此类情况发生。抱歉给您不好的使用体验,您的批评是我们不断完善进取的鞭策,我们也会尽量反馈改善,有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后,么么哒!感谢您对乐歌的支持,祝您生活愉快!
2022-11-10 09:28 回复
P***师
【新款-MX1雅黑】气弹簧无极升降
乐歌自营家具旗舰店 亲爱的客户您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,您反馈的问题已经在为您跟进处理,如果在功能使用上有什么疑问请联系咱们客服,一定会知无不尽。客户的满意是我们最大的追求~
2022-09-14 10:05 回复
产品质量:618活动和同事一起买了两个,第一个正常使用没有问题,4个角稳稳和桌面接触,第二台4个只有3角正常接触桌面,另一个角有2~3厘米缝隙,通过和客服沟通,客服和技术反馈认为是我桌子问题,同一个桌子我同事就没问题,严重影响使用。另外:这个产品中间轴与滑动缝隙较大,有轻微晃动,真不如我之前同事在~买的结石,视频中对面那个,还便宜。客服回答让我非常不满意,我应该不会再考虑这个牌子了,一般能解决我都不会差评的
2022-07-17 17:40 回复
粘***饭
桌子抬起来轻轻一推就晃,别人的桌子不会,我之前买的升降桌也没这样。找客服说MX1就这样,服了。
【新款-MX1雅黑】气弹簧无极升降
乐歌自营家具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们乐歌产品的选择,也十分遗憾没能给您带来满意的购物体验。我们的升降台的滑轨需要一些缝隙才可以正常升降,所以卡槽和卡扣是不能完全贴合的,去推动台面的时候,在外力作用下会有轻微晃动。不同型号的产品由于结构、用料的差异,间隙大小不一样,所以轻微晃动的程度是会有差异的呢,您正常打字办公是不影响使用的哈。抱歉给您不好的使用体验,您的批评是我们不断完善进取的鞭策,我们也会尽量反馈改善,争取下次给您带来更好的购物体验。
2022-03-10 16:32 回复
0***n
垃圾 买回来的时候就是坏的 还要浪费人力物力更换 上市公司的产品 这么容易气压阀处的螺丝脱落,先申请换货看看情况。很差的购物体验 客服也是没啥用 产品质量:差 使用感受:差 商家服务:差
雅黑●高性价比●气弹簧无级升降
oy971o68jj32c3 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。看到您说明的情况,我们查看了相关记录。可能是运输过程中导致,我们会为您提供免费换新的服务,因此耽误您的使用进度我们感到由衷的抱歉。如果后续商品有任何问题,您也可以联系我们,我们会尽快为您处理。祝您天天好心情。
2024-03-30 15:44 回复
t***m
质量问题,一个轨道上的塑件没有跟轨道严丝合缝的咬合,导致按压桌面会晃动!关键是这是我买的第二台,第一台放在家里用就没有问题,这台明显是质量问题,问了客服,回复我说是“正常的”,我说给我换个零件换一台也行,但是我外包装箱丢掉了,就说正常退还流程不能走了,不给我解决方案。 就当花钱买个教训吧,早知道就贵二十块钱买同事买的BH品牌了,什么行业第一品牌,别信! 总之:第二台购物体验极差,不建议大家购买!
雅白●高性价比●气弹簧无级升降
oy971o68jj32c3 升降台的滑轨需要一些缝隙去让台子可以升降,所以卡槽跟卡扣是不能完全贴合的,去晃动台面的时候在外力作用下是会有轻微的晃动, 我们有帮您问过公司技术部门,这属于升降台类产品的正常范围内的,包括晃动的幅度也是符合行业标准的。在出售前宝贝们都会抽样送到正规第三方质检机构进行检测,确保品质及质量,消费者可放心购买使用。乐歌一定会加强把握产品品质,给您提供更好的服务和体验,祝您生活愉快!
2024-03-24 15:39 回复
为了少坐买了个站立升降台,还专门挑了这个上市公司以及评价很好的,结果高高兴兴装上,居然是摇晃的!一打键盘就晃的不行,根本没法办公!联系客服,说需要向技术反馈,48小时给答复!我就不明白了,这个摇晃是个很难解决的问题吗,还需要技术团队来判断?售后客服难道除了传声筒,一点实际问题都解决不了?另外这样的质量居然是上市公司的品质?大家不要相信评论了,不知道多少是刷出来的。等待他们专业的技术团队来反馈
⭐⭐【MX1雅白-气弹簧无极升降】
oy971o68jj32c3 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,关于您反映的问题,升降台的滑轨需要一些缝隙才可以正常升降,所以卡槽和卡扣是不能完全贴合的,去推动台面的时候,在外力作用下会有轻微晃动,是正常现象,请您放心使用哦。售后与您沟通,您的退货申请已经审核通过,是可以给您退货的哦。给您造成不愉快,这边十分的抱歉,我们会加强对在线客服的管理培训,争取给您带来满意的购物体验。有任何问题都可以联系咱们客服,一定会知无不尽,客户的满意是我们最大的追求~
2023-08-02 15:55 回复
R***i
这种型号摇摇晃晃的,非常不稳定,还掉黑**,底面也不平,垫了点东西凑合着用,懒得折腾了。原来选的两边一起调节的那种型号就非常稳,可惜太大了,办公桌上放不开,质量好的放不下,最后换成这款质量差的将就着用吧
【新款-MX1雅黑】气弹簧无极升降
乐歌自营家具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们乐歌产品的选择,也十分遗憾没能给您带来满意的购物体验。我们升降台采用滑轨升降。滑轨之间需要一些缝隙才可以正常升降,所以卡槽和卡扣是不能完全贴合的,去推动台面的时候,在外力作用下会有轻微晃动的。并且这款升降台用料扎实,因此是有一定重量的哦。使用升降台进行办公可以随时进行坐立更换,操作起来也是相当方便的呢。
2021-11-28 18:12 回复
淡***7
保价30天说的好听,更本不能相信,京东自己的规则以实付价来计算差价,就算不去用各种券,光原价就降了50,到京东客服那差价居然只有41,京东也就这样了,说一套做一套欺骗消费者
【新款-MX1雅黑】气弹簧无极升降
乐歌自营家具旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您良好的购物体验,商品有降价是需要您申请价保的哈,价保规则是优惠券等京豆等是不返的哈,具体需要您咨询京东客服的。
2021-11-11 12:38 回复
9***f
差评给供应商的客服与售后, 但感谢京东官方客服给解决了问题。 商品本身有两处瑕疵: 1. 升高后会晃动且有声音 2. 降低平整时,键盘托左右脚不平整按压也会有声音 长达一周的沟通中 供应商客服拖延时间回复+没有用的,全程不主动负责,一直说有瑕疵是正常,20斤的东西让换货对客户很不友好,且说换货也有瑕疵,所以乐歌主要是卖瑕疵的么?? 且说有售后电话也没有电话打来。 在投诉商家后,京东客服响应非常快,很给力。 说回商品, 商品尺寸我是量好桌子才买的,比较适合,但只能放一个27寸显示器,也足矣。
【新款-MX1雅黑】气弹簧无极升降
乐歌自营家具旗舰店 尊敬的客户您好, 确实很抱歉没给您良好的购物体验,商品是会存在一定的小瑕疵的哈,另外您说的晃动,商品构造原因,是会存在缝隙的,所以用力去推,是会有点晃的哈
2021-11-08 17:15 回复