追***恋
京东自营是购物的第一选择,鞋子品质好!超赞👍
_***9
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
_***9
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
_***9
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!上次买到这么好用的东西还是上次!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
j***V
长版,有点太前卫了吧,比较轻
兵***8
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的哦
D***h
皮鞋质量不错很满意款式也是我喜欢的,性价比很高买的41码试穿了下大小合适当工鞋穿的,皮面亮好看显得年轻,京东快递发货快第二天直接送货上门
D***8
样式不错,但是品质确实令人担忧啊,什么年代了,还弄这种质量的鞋?纸板当鞋底?如果对质量有要求的,考虑清楚再下单。 材质手感:差 舒适度:中 外观颜值:好看 做工细节:差
酒***喵
鞋子质感很好,穿上后,走起来并不硌脚
黑色
码数正好,价格不贵。比较透气。鞋底较硬,但比真皮鞋底耐穿。
小***z
配送很快很及时,为京东物流点赞
L***9
快递送货很快。店家也很好,第一次买大了,申请退换货,很快就解决了。
D***广
穿着试试,毕竟第一次买德赛的
黑色
好穿,好看,大气,舒服
j***N
挺好穿的,质量很好,很满意
明***们
不错,喜欢,很喜欢,
勤***1
可以
钟***-
很棒,穿着舒服,外观漂亮
林***灬
用料不错。 版型好看,收藏。下次再来买
冶***坊
嘿嘿嘿,真棒呀!物流很快,没有任何破损。鞋子跟描述一模一样,很漂亮。是正装鞋,配西装很得体。尺码合适,大小正好,穿上很舒服,鞋底挺软和,不板脚。很满意
x***j
包装盒改了,这是买的第四双了,价格不贵,比金利来便宜多了,关键是有型,价格也比较合适,鞋底比较硬,特别是鞋跟,应该有一节木头,整个硬邦邦的,刚开始不习惯后面觉得还行。
j***B
皮鞋不多,多次购买,每次都有提鞋器,方便使用。鞋盒也漂亮。
a***i
包装不错,盒子很有品质,很结实,鞋子看上去也不错,新鞋比较合脚,后面如果合脚,会回购。
我***H
第二次买 而且没隔几天,版型喜欢就买第二双替换穿,没想到第二双打开一看明显被穿过,为啥对老顾客如此,搞不懂…
A***量
外观颜值:穿起来很帅,有气质 材质手感:材质舒适 舒适度:舒适度很高 尺码大小:比运动鞋偏小一码 做工细节:细节处理的一般,还有提升的空间 其他特色:价格适中,总体来说这个价格很满意了
b***子
鞋子合脚,也很耐看。
黑色
鞋子质量真的值得推荐这个价位,大部分脏东西滴在上面都能干不留印子,客服也是非常热心叫我别慌,值得买下次还来回购
j***G
穿着很舒服,款式好看时尚百搭,质量很好,价格还不贵,很满意!
星***祈
皮鞋收到了,材质做工很好的,穿着尺码合适不磨脚,很舒服的,款式也帅气,满意
j***F