u***x
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京 东买东西,订单太多,不想每个产品都写好 评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评 论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京 豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好 评,下次再来收起加入购物车立即购买
24英寸托运箱
箱子用了还不错,很合适单人出门!
贾***民
货收到了,拉链轨道处有质量问题
26英寸托运箱
稻***铺 尊敬的顾客,您好!十分抱歉 没有给您良好的购物体验,在此表示深深的歉意 ,请您不要生气,我们的品控一直非常严格,这次给您带来了困扰请原谅,我们会向相关部门反应情况,商品签收之日起,非人为原因,:7天内包退换,3个月内免费保修,我们有非常完善的售后服务,麻烦您提供商品问题图片,请您直接联系在线客服说明情况一定会为您处理到满意为止,请您放心购买!
2024-04-27 15:24 回复
a***K
神马速度的快递,昨天下单今天收到,很喜欢稻草人的皮箱,高额值,高品质,现在我的包包和箱箱都是稻草人。出行方便啦,👌👌
20英寸登机箱
稻***铺 尊敬的客户,十分抱歉 没有给您良好的购物体验,在此表示深深的歉意,您收到的商品有任何问题都可以联系我们客服,我们竭诚为您服务。您的满意是我们一直以来前进的动力,我们会加强产品的检控,以更好的产品和服务等待与您的再会。
2024-04-26 15:34 回复
行李箱很漂亮,选择了黑色,大气上档次,目前看来一切都不错,等待使用效果,特意又买了轮子的保护套,可惜一副只有四个,安装上去不是很协调,不影响使用,有了总是好的
24英寸托运箱
箱子很不错,外壳不软不硬,等飞机时可以坐箱子上
20英寸登机箱
这个箱子的密码不好用。很卡很卡。虽然密码最后弄好了。但是真的很卡,不好用。每次滑密码都要用指甲抠几次才转,要不然就转不动。
2024-04-26 15:35 回复
很好用,空间大。万向轮很好
魔***7
大小正合适,质量很好。
j***Q
质量很好
26英寸托运箱
京东送货速度很快!除了不经脏之外很好👍特轻便!
24英寸托运箱
稻草人人的箱包买过好多次了,老品牌,不管是颜值还是质量都没话说,价格是我们平民能接受的,做工质量都非常好,配送快,给女儿买来读书用的,第一二就到了,就喜欢京东购物,方便快捷
j***R
里面有较
24英寸托运箱
稻***铺 尊敬的客户,十分抱歉 没有给您良好的购物体验,在此表示深深的歉意 ,您反馈的问题我们非常重视 ,请您不要生气,我们的品控一直非常严格,这次给您带来了困扰请原谅,我们会向相关部门反应情况,同时小妹这边也会对这个批次的质检筛查员进行批评和加强培训,请在线联系一下客服提供商品问题图片,小妹会为您处理到满意为止,请您放心购买!
2024-04-25 15:33 回复
晨***t
旅游在去下一个景点时带的行李箱烂了,真尴尬死了,这个时候只能想到京东了,下单寄到下一次景点的酒店,感谢快递小哥的责任心,一直提醒我放前台会不会不安全,也感谢前台小姐姐帮忙代收,产品就是拉链拉不紧,要反复拉几次才行,其他挺好的
20英寸登机箱
外观漂亮,看上去很结实。
u***h
稻草人是个老牌子,箱包一向做的好,有口皆碑。这次家里老人要出去旅游,让我帮她买个性价比高的旅行箱,我一眼就看中这款旅行箱,大小合适,装的东西也多。
24英寸托运箱
大牌子值得信赖,买过好几个了
u***l
还没用。看着挺好看的期待中
晴***0
还可以的
24英寸托运箱
质量挺好的,性价比很好,给别人买的
周***阳
为什么看起来没有店里面好?
26英寸托运箱
稻***铺 感谢您对稻草人的大力支持,我们是稻草人,100%正品,作为稻草人,我们本着用良心做好服务,用实力做好质量为您提供优质的商品,所有产品都是经过严格质量检测才能销售,品质有保障。您购买的这款商品采用精选优质材料,在工艺上面做到精益求精,使得这款产品无论是手感上还是质量上都是很不错的,有任何问题都可以随时咨询我们的在线客服,希望我们的产品能给您的生活带来不一样的体验。
2024-04-22 15:34 回复
做工质量:结实可靠 容量大小:短期出游出差刚好 产品包装:包装严实
唐***3
非常不错的产品,容量大
26英寸托运箱
一买回来就是坏的,发货前也不知道检查哈
26英寸托运箱
稻***铺 尊敬的客户,十分抱歉 没有给您良好的购物体验,在此表示深深的歉意 ,您反馈的问题我们非常重视 ,请您不要生气,商品支持7天内包退换,3个月内免费保修,稻草人有优质的售后服务,收到商品有问题,请在线联系一下客服提供商品问题图片,小妹会为您处理到满意为止,请您放心购买!
2024-04-21 15:22 回复
王***6
质量不错,使用方便,做工细致,颜色好看
白***a
外观颜值:特别好看,颜值棒棒哒 容量大小:容量足够了,自己一个人旅行 做工质量:质量很好,品牌也没问题 配送服务:物流特别快,北京发货,河北第二天就收到了 滚轮滑度:很流畅,360度无死角,无卡顿 产品包装:很好,无磕碰
j***U
工作热情、服务周到! 经验丰富的满天星买家麦克阿瑟说到,对于这样优秀的配送员,必须给五星好评!!
26英寸托运箱
出门游玩必备品,两个人的冬季衣物刚刚好。
露***g
箱子很好用,之前买的20寸的,有点小,这个24寸的大小正合适,女生也能方便拿,到哪都挺方便的 出去玩的路上箱子坏了,直接从京东下单,第二天就送到家里了,太方便了