商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
凌***卷
心  得:
非常好用哦,可以放心购买
颜  色:
大众雅致白【4S店专用】
d***2
心  得:
不好用,效果一般,交学费了
颜  色:
极***算 亲爱哒,感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来了一次不愉快的购物体验!不知道我们的产品哪方面没能达到您的满意呢!产品有什么问题您可以随时联系我们,我们都会第一时间为您处理的呢!感谢您的光临,祝您生活愉快!^_^
2024-05-08 19:40 回复
孙***0
心  得:
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
颜  色:
大众深黑/玄武黑/幻影黑/4S专用
j***d
心  得:
第一次使用这个品牌的产品
颜  色:
歪***仔
心  得:
物流很给力,下单没多久,就收到了,使用说明也很祥细,拿到就会用。涂好划痕厉,对此了一下原漆,颜色很正,就是少了一点光泽,如果再涂点蜡,可能会更好,当然有这样的效果已经不错了,毕竟省了大几佰块,如果有朋友需要,一定会推荐这一款。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***2
心  得:
很好的
颜  色:
特斯拉-黑色
冰****
心  得:
还好
颜  色:
奔驰曜石黑【4S店专用】
m***2
心  得:
颜色跟原车漆基本一致,笔头设计方便涂抹不足,唯一不足就是对于细小刮痕笔头还是有点太粗,不好补漆,涂上也不太自然,再就是补漆不太牢固,洗车时候容易掉漆。其他都还不错。
颜  色:
极***算 您好,亲爱哒不需要用力按着补的,您可以在笔帽按压出漆后,轻轻的涂默在需要修补的位置,然后再笔帽按压,再次涂抹,注意每次需要等上次的干了之后才能操作哦,这个是修复手法问题,您看下咱们的操作视频或者咨询下客服就能解决的呢,祝您生活愉快亲爱哒
2024-05-07 19:22 回复
u***p
心  得:
感谢老板非常好!
颜  色:
j***Z
心  得:
买了一套备用,效果下次用了追评。
颜  色:
哈***呸
心  得:
色差不是一星半点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奥迪-幻影黑
极***算 亲爱哒,咱们是原厂原漆的,因汽车使用后车漆受环境影响会有氧化,局部修复时可能造成轻微色差,但是修复后基本不影响的,不影响整车美观,还能防腐防锈,最重要的是保留了原版原漆,使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~!
2024-05-06 14:46 回复
F***U
心  得:
很好用,颜色也合适,下次有需要再买
颜  色:
z***8
心  得:
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
日产-珍珠黑/曜石黑
O***-
心  得:
颜色适配,效果可以,要慢慢涂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
特斯拉-黑色
密***7
心  得:
很好用 稍微有一点划痕 能补,推荐 店家态度超好 ,京东购物即方便又省心,价廉物美,值得购买 京东快递一如既往的赞 超快 上午下单 下午就到货了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
别克-珍珠黑/墨玉黑
寻***达
心  得:
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
颜  色:
本田/玫瑰黑/奥夫特黑
有***生
心  得:
挺好
颜  色:
j***i
心  得:
补漆笔收到了,包装很好,没有破损。笔的质量也很好,颜色鲜艳,使用起来很方便。卖家服务态度很好,解答问题耐心细致,发货速度也很快,第二天就收到了。总体来说,这次购物体验非常满意,值得推荐!
颜  色:
丰田-炫晶黑
j***5
心  得:
一般般
颜  色:
极***算 亲爱哒,感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来了一次不愉快的购物体验!不知道我们的产品哪方面没能达到您的满意呢!产品有什么问题您可以随时联系我们,我们都会第一时间为您处理的呢!感谢您的光临,祝您生活愉快!^_^
2024-05-04 20:49 回复
j***m
心  得:
买过来了,过了几天就用了,不错,不仔细看,根本看不出来,蛮好的喜欢,
颜  色:
本田-雅阁奥夫特黑/CRV彩晶黑
I***丶
心  得:
买来试试看 还可以
颜  色:
u***2
心  得:
竟然说阴天不能上漆,非得有太阳的时候后才能用
颜  色:
本田-雅阁奥夫特黑/CRV彩晶黑
极***算 亲爱哒,晴天更容易让漆液晾干,方便修复哦,一般需要多次操作,但每次需等上次操作的干透之后才可以继续涂呢,否则液体涂的太厚就会形成滴流的,使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~!
2024-05-04 20:45 回复
水***3
心  得:
没想象的好,不好补、补了色差明显。不建议购买
颜  色:
比亚迪-宋PLUS DMI时光灰
极***算 亲爱哒,咱们是原厂原漆的,因汽车使用后车漆受环境影响会有氧化,局部修复时可能造成轻微色差,但是修复后基本不影响的,不影响整车美观,还能防腐防锈,最重要的是保留了原版原漆,使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~!
2024-05-04 20:50 回复
j***g
心  得:
京东购物迅速,快递满意放心
颜  色:
日产-珍珠黑/曜石黑
竹***9
心  得:
很好
颜  色:
天***难
心  得:
东西收到后,立马查看;发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,这款涂笔确实一定程度上遮盖住了痕迹,基本看不出来了,不错👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
日产-珍珠黑/曜石黑
j***a
心  得:
好用!正常,可以,谢谢
颜  色:
j***I
心  得:
快递非常快,昨天订单今天收到货,服务好,包装完整,非常满意。
颜  色:
比亚迪-宋PLUS DMI时光灰
嗨***头
心  得:
涂上去还可以
颜  色:
日产-珍珠黑/曜石黑
心***蓝
心  得:
这款补漆笔还是很好用的 ,价格不贵 小的擦挂自己就能解决!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长城哈弗-珍珠黑/炫晶黑
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准