蓝***_
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈说商家服务:喜欢白。最后,京东快递:快递非常快。另一个是感谢京东赠送优惠吞,毕草,康价商品更真实。质里非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常味。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
【京东配送】速腾【12-18款】
雨刷使用起来效果好没有异响声
0***x
第一次买这个,用这个感觉还可以。到店安装服务态度也很好,也推荐给邻居买了,他们用了也说满意。希望希望可以有保证。店家也好评。
【京东配送】卡罗拉[07-18款]
货已收到,物流蛮快!早上买下午就来了,用了感觉还蛮不错,安装简单。质量也还可以,到店安装服务较好。不愁如何安装。很给力。
u***k
用用看效果如何。。。
4***l
目前感觉不错,有安装说明书,安装极容易简单。这样的消耗品是需要时间证明,今后在细节评价。
【京东配送】马自达CX5[13-15款]
产品质量非常的不错,每次都是购买他们的产品。
【京东配送】明锐【07款-14款】
木***y
雨刮器收到了,质量不错,外观漂亮,大小合适,安装方便 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
【京东配送】新宝来【19-20款】
木***y
第一次在这家店里买雨刷器,客服态度很好,确认了雨刷型号,避免买错无法使用。收到后安装方便,品质很好,赶上下雨,雨刷刮的很干净。满意。
【京东配送】新宝来【19-20款】
蹦***嗷
这款雨刷器物美价廉,这款雨刷器真的很棒!物美价廉,性价比超高。我已经多次回购了,每次都很满意。它的设计合理,使用方便,能够有效地清除雨水和污垢。强烈推荐给大家!
【京东配送】捷达VS5/VS7
能***省
东西非常的棒 京东值得信赖 到达速度特别快 雨刮器方便安装 图是盗来的 但心是真的 东西非常的好 物有所值喜欢的朋友下单吧 不用犹豫
【京东配送】速腾【19款至今】
【京东配送】科鲁兹【09-14款】
三***撤
安装便捷。挂得很干净。
【京东配送】传祺GS4[15款-至今]
8***e
京东自营店商品质量放心,快递服务员态度非常棒👍👍👍
长安奔奔E-Star
j***鑫
感觉质量还不错,自己动手安装的,是否耐用有待验证
购***X
挺好的,刮得很干净也挺便宜的
【京东配送】威朗/威朗GS 21款前
刮得特别干净,挺不错的
【京东配送】英朗【16款至今】
雨刮器挺好的,价格还便宜
【京东配送】现代悦动[08-16款]
很适合我的车,用起来很好
【京东配送】朗逸【13款-17款】
L***l
不错!很好用!
【京东配送】速腾【12-18款】
u****
收到货第一时间就自己安装。开始方法有点不对,按照客服给的安装方法,顺利安装成功。洒水试了一下,不错。后面雨天再检测看看。
【京东配送】英朗【16款至今】
真的差得无法,声音大,还擦不干净,我还用了去油膜的,都擦不干净
【京东配送】科鲁兹[15款-至今]
if38n4t4s1qn65 感谢您购买一途雨刷,绿色保护套取下使用哦。一途有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 一途郑重承诺免费试用30天,质保一年!一途专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2024-06-06 23:45 回复
货发错无法安装,闹心下这么大雨
2024-06-06 18:58 回复
浅***夜
按照客服的推荐买了同款型号的,但是安装上去完全跟买衣服一样大了两号是有的
【京东配送】捷达【15款至今】
2024-06-06 18:58 回复
v***o
挺好的,安装简单方便,挺好的,
【京东配送】卡罗拉[19款至今]
送货速度比较快,安装也方便,自己可以完成
【京东配送】福特翼虎[13款至今]
徐***吖
还不错,刮的挺亮的,不影响拍外面的风景
【京东配送】丰田雷凌[19款至今]
雨刷安装简易,刮的特别干净,好用
【京东配送】英朗【16款至今】
雨刷器非常耐用!安装方便!
【京东配送】现代悦动[08-16款]
u***x
自从注册了京东、一直就不在意京豆怎么用,后来知道了评论的重要性,晒图的重要性,还有晒视频!家里的东西大多都是在电商购买的,以来不用出门瞎逛,而来还能免去出门的后续琐事。真的京东超市让我越来越懒,可是有什么办法呢,京东的东西那么好,日期很新鲜,质量有保障,物流配送快捷,买生活用品假货风险很低,买大品牌比实体店~低,还送购物券和津贴,对我们真是太用心了。以前都没有认真评价过,以后需要还会回顾的。
【京东配送】本田凌派[13-18款]