缺少赠品,请尽快补发给我
【晶透焕颜】神仙水+美白小灯泡
S***璐
我用着不是很适应,五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
【紧致淡纹】神仙水+新面霜+眼霜
黄***橙
买来过年送礼的没有发现竟然是日本产的后来才看到早知道就不买了,说不定别人还不喜欢KTV。今年的销量应该是会下降的。其实不喜欢的就是所有的小样就这样散落着放在外箱也没有用一个袋子整体装起来弄得很没有档次的感觉。
【紧致】神仙水+面霜+美白小灯泡
刚刚参加活动买,买完就降价,不知道什么情况
【明星套组】网红3件套
我还特意问了问有没有送小红瓶,给我说送了,结果收到了没有小红瓶,让我去去售后和电脑人聊天。。。。。
【明星套组】网红3件套
l***e
商品可以,要不我也不会下单买。只是活动有点无语,商品页一堆赠品,结果到了以后才发现没有那么多,才发现还要先入会才下单。当初就看中520活动主打套装,说实话这既然打着520活动套装,那客户应该是男的买的多点,弄个入会才有赠品,一个男的买这种东西也没必要看这么细吧,而且也没必要入sk2的会员吧……结果还和老婆说有一堆赠品,生生打脸一回,只能怪自己没看到还要入会。昨天一看点了个入会秒成功了,更无语了,既然这么快能搞定,为啥不能做在下单之前加个链接?还有618活动又有多了新的赠品,要不是收到货感觉赠品少回来查看商品也不会看到,这也离太近了吧。产品真的很好,就是这套路有点无法开心,多一点真诚吧,以后走的路更远
预售-神仙水面霜+小红瓶享28件礼
物流很快,东西包装上档次,希望价格优惠点
神仙水+面霜+洁面(保湿嫩肤)
5***n
一个会员制度还搞差异化,无语
神仙水+面霜+眼霜(享近7套正装)
产品用了,不怎么好用,吹了风以后脸部有点脱皮,效果没有想象的那么好,
神仙水+面霜+洁面(抗老锁水)
买套装还没分开买划算,分开买可以优惠200元,套装100元,不应该是买的多优惠多。多付了100元。
神仙水+大红瓶+眼霜(紧致淡纹)
不值得推荐,太贵,比其他平台贵很多
神仙水+面霜+小红瓶(高享27件礼)
太***B
神仙水+面霜+眼霜(高享26件礼)
爱***矣
价格是真贵呀。。。。。。
李***沪
居然是礼品盒应该做的细心一些,包装也不美观打开里面包装也烂了,还有护肤品盒子基本的封条也没有,封条没有就算了连塑封膜也没有,那么贵的东西感觉廉价,就像随意找个盒子放产品进去,你们太不用心了,还有洗面奶二维码也扫描不出来,我严重怀疑洗面奶是中途放进盒子里的,盒子封口都是松的。 PS:产品瓶口有膜应该是正品吧,礼品还没有送出去,体验效果只有女友使用了才知道。
神仙水+面霜+洁面(保湿嫩肤)
跟一般商品没啥区别,不是很好用,建议脸部敏感别买
神仙水+大红瓶+眼霜-高享15件礼
寒***8
给媳妇买的生日礼物,也不太懂护肤品这些,物流速度特别快,前一天晚上下单,第二天下午就到了,媳妇很开心!就是订单里面的赠品一个都没有,只有套装里的东西,咨询客服让自己联系京东客服问,品牌好不好不知道,客服很差劲👎🏻差劲👎🏻👎🏻👎🏻
j***Q
内部包装破损!送女朋友的结果打开里面包装烂了个孔,哎,后面的事一言难尽
I***a
还行,期待使用的效果。希望会好
k***s
买的两个礼盒,里面的包装纸都有破损,自用的还好,送人的话就显得有点不合适了。客服说只能退换,不能单独发张包装纸,真是麻烦。
神仙水+大红瓶+眼霜-享583元礼赠
鱼***羊
套路满满的双十一终于尘埃落定了,终于可以不用每天关注价格了,从十月底开始就为各种复杂的活动发愁,说是储值最合适,结果一号开始就有各种大券,储值又不能退,@啊。
肌龄套会员高享1658元18件礼
这个套装里的洗面奶用了一次就满脸起红疙瘩,这么大牌子,联系客服都不回话,差评吧,建议想买这款洗面奶的谨慎选择。
神仙水+大红瓶+眼霜(隐匿肌龄)
s***w
拿回来就迫不及待的拆了,看起来真的很不错,当天晚上就用上了。不过神仙水,和我之前在日本买的比,酒精味有点重,最最关键,是大红瓶,香味完全不一样,涂了有点油腻,吸收一般,没有在日本买的好用,我不会买到假货了吧😭
神仙水+大红瓶+眼霜(现货速达)
小***啊
一般,包装有些捡漏。使用还行,有点干
奢宠套组(预售享1329元15件礼)
七夕前一天,没有视频会员,不知道大家都领取会员了吗
神仙水+大红瓶+眼霜(青春套组)
1***c
这波啊,这波是等等党的血赚。早买喜迎赠品送,晚买半天加倍送,7号下午一点多说是有七件礼,痛快下单,当天晚上七八点再看就是14件礼了,我当时就是一句好家伙;找客服只有机器人应答暂且不提,收到的数量也少了,跟“583元7件礼”对不上。虽说赠品不能当饭吃,可你这波操作#兄弟呢是不?两颗星看在妈妈的笑脸,若不是送礼我定要体验一下当面退货的客户服务_
神仙水+大红瓶+眼霜(淡纹礼盒)
这么贵重的东西,连个手提袋都没有。送人的,还不知道找个什么袋子好🙁
神仙水+大红瓶+眼霜
月***一
有点过敏,强忍用了2次,脸上刺痛不能用
神仙水+大红瓶+小红瓶
不过如此 哎
神仙水+大红瓶+小红瓶
早买一天 少了好几百的赠品 重买又麻烦 第二天就和第一天买的不一样的这种情况确实不舒服
神仙水+大红瓶+大眼眼霜
神仙水+面霜+美白小灯泡享20件礼