实物已收到,穿起来非常漂亮。也很舒适
米色
胖脚丫穿起来也显瘦。裸脚穿着很舒适,款式百搭,透气性一般
u***l
特别美的一双鞋子,不累人,显年轻
米色
呼吁广大消费者,千万不要买,买了就是上当,皮一上午就蹭没了,客服说鞋子消耗品,细品,这双鞋生命周期最多一周。
u***j
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
王***婆
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
2***n
京东买的鞋,大品牌,穿起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
米色
物流速度快,包装完好,鞋子质量好,穿着合脚,喜欢哦!
云***o
尺码标准,穿着舒适。鞋底不是很硬,蛮百搭的,上脚也好看。质量很好。京东物流,送货上门,值得入手。
c***转
家里大多东西都在京东买的,特别喜欢京东直营店,东西大多都很好,买的放心,商品性价比很高,物美价廉,快递速度杠杠的,今天买明天到,有时候甚至当天就到了,态度友善,还送货上门,省去了很多体力,我也算是京东的铁粉一枚,会经常光顾的。
轩***3
用了不错,东西好用,质量非常好,外观精美,京东上面买的东西就是好,下次还要买
永***鎶
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
阎***雅
很好看,很喜欢,嘿嘿嘿搭配我的小裙裙好看👀。。。。。
新鞋子有点勒脚
新鞋有点勒脚
D***珠
这个鞋子有点硬,样子还可以,鞋号不能买小了,穿着很难受,也不能光脚穿,会磨脚,这个价格也就这个品质了,
E***a
给老婆买的,很喜欢,对比了很多家,还是黑色最百搭,虽然老婆没穿一个月天气就转凉了,但是老婆喜欢就够了 外观颜值:造型很饱满,不塌 材质手感:满满的高级感 舒适度:很舒服,一点都不硌脚 尺码大小:一点偏差都没,一如既往的标准尺码
E***a
结***奶
鞋子很不错,女朋友很喜欢,皮质柔软,拍照很好看。
买***哦
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
风***百
没有异味,上脚舒服,版型很喜欢
没***的
挺好的东西不错,女朋友很喜欢。可以的不错的东西
予***7
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
黑色
好看的小鞋子,穿上很好看
南***f
相信品牌价值,用起来很放心,质量非常好,外甥女很喜欢。就是有些小贵,多谢优惠活动会更好的,期待期待优惠多多。
u***h
外观颜值:不好 材质手感:不好 舒适度:穿这个鞋把脚磨出血了 尺码大小:不好 不介意购买! 避雷
C***2
鞋子有一些味道但也正常,买来拍照用的,特别好看
唐***婆
时尚、舒适小朋友很喜欢
黑色
达芙妮厚底学院风鞋今年流行款,很喜欢,质量很好,穿上脚舒服。
k***6
鞋子漂亮,漆面光泽,上脚很显瘦,大脚趾有鼓包的太适合这款了,建议比平时大一码