Z***5
不错 京造的品质没得说 也不贵 还送了小礼品什么的 有剪刀 水果刀 削皮刀什么的 不错 性价比超级高 锋利程度:很快 很锋利
【买一赠四】超值套装
锋利程度:锋利 手感:好,大小合适 外形外观:好看
c***e
评!!因为本人很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知。道,好评还能涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且又特别实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来!
来***过
价格便宜质量好。
夕***p
非常好 推荐大家购买 真的良心产品 推荐喜欢喜欢非常好 推荐大家购买 真的良心产品 推荐喜欢喜欢推荐推荐推荐推荐走过路过看一下看哈哈哈哈哈哈哈哈哈真心不错呀!
子***H
子***H
范***水
不错,是我想要的,质量好,送货快。家里人都很满意,解决了大问题,物流好,以后就买这家了,相信好的产品,质量好,继续支持支持,售后也很好!
z***习
这个刀切起菜和切肉非常快,拿着也没有太重,给做菜带来了很大的方便,只是有一点注意的事,此为切片刀,真不适合剁有骨头的,剁了两次鸡腿骨,刀后面有点卷刃了
暗***牙
【买一赠四】超值套装
刀很好 便宜又好用 还送了几个小的 挺不错的 以后还会继续光顾一下的 希望京东京造能继续加油 出更多质优价廉的东西出来 加油加油加油
j***R
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
o***3
刀的重量不是很沉,木质把手握着有点粗糙,刀是很锋利的,切东西很好用,日常好清理,外观外形很好看,,,话不多说,直接上图片
l***e
刀很锋利,其他几个小件很实用
未***棒
刀挺锋利的。看后续用的怎么样吧
A***Z
京造的菜刀收到了,送了很多的赠品,非常好,菜刀整体很锋利,切肉不在话下,用起来很跟手,一看就是设计过的,拿在手里很有份量,外观上没得说,非常好。
k***7
非常好
【买一赠四】超值套装
差不多,比我想象的小了点
浮***z
包装很到位 刀本身也很有质感 细节做得很好 颜值相当可以 手握起来挺衬手的 不会过重 刀片本身厚度适中 且面包还是蛮丝滑的
不锈钢面包刀
菜刀很不错,质量好握着手感也很好,切菜很锋利,拿着一点都不重,用着很顺手,其他的四件也都很实用,关键还不贵,京东京造的东西真的很好。
z***a
刚开始还行 切不了骨头 连鱼骨都不行 刀不是很宽 握着不舒服
j***乐
希望以后多搞活动,京东靠谱儿!
【买一赠四】超值套装
确实实惠,一套5件,不到40块钱。对比了质量,都是30cr13,家用就可以。除非是加MoV钼钒的会贵一些,也更耐用一些。平时这个够用了。
怂***_
物流很快东西很不错。
【买一赠四】超值套装
物流特别快,包装的很好东西没有问题,这个价格还送这么多赠品,这些赠品还都不错,没有特别廉价的感觉,总体来说性价比很高,好评
【买一赠四】超值套装
刀很不错,切肉什么的都还行,不费力
燕***u
不是特别锋利,颜值一般,价格便宜,赠品也很有用
【买一赠四】超值套装
京东京造自营官方旗舰店 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您造成不好的购物体验!您购买的此款产品厨房刀具5件套严选30Cr13不锈钢材质,可以做到久用锋利不减;手柄选用进口乌檀木材且造型符合人体工学握感舒适,一体成型坚固耐用;在此基础上买一赠四,一套可以轻松解决厨房问题,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-04-27 12:54 回复
D***6
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
j***长
今天用了一下,女士拿着正好,感觉很好用
【买一赠四】超值套装
包装很好,颜值不错,质量也没有问题,好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o