j***D
铜牌会员
j***n
难吃啊,看网上这东西只能用来煲汤。还以为和腊肉一个品种。煮了一碗后炒了,求心理阴影面积。
中***g
包装太差,而且东西有股放久了的霉味。吃起来口感柴,剩下一大半全都扔了。
银牌会员
3kg 金华火腿整腿礼盒
一星送给京东平台,快递小哥辛苦了
2kg 金华火腿整腿礼盒
想买的自己看看吧,肉臭了他说是腌制的味道,好,我把肉泡水了,做出来了还是臭味,找他根本就不给正面回应,臭味和腌制的味道能一样,说自己30年老品牌,我说不用退,我自己掏钱给他发回去,他吃了给我拍视频就行,人家就不干,你都不敢吃,你骗我说是腌制味道让我吃,我就不会吃出事情来?
u***1
价格太贵了 同样的东西 比其他平台贵的多 申请赔付还赔付不了 坑
人***锁
买来送礼的,打开后看到破损的包装,属实糟心
3kg 金华火腿翻盖礼盒
#,5个火腿3个臭的,
服***工
质量不知道怎么样,东西反正是收到了,包装挺大的,但是就是一点味道🈶一股浓浓的的味道,不知道是为什么,但就是味道大,希望我的怀疑是假的,这个东西吃在嘴巴里面的东西,大家一定要小心点
S***J
漏气发霉了,大家买的时候注意一点吧😷😷😷
D***g
坏的
1850g 腊味竹篮子
购买的火腿变质发臭,京东自营商品质量很差i,客服处理态度极差i,一直推托不解决,
注册会员
q***g
哈***塔
咸死了
美***儿
准备送人的,收到货有点傻眼,直接一层塑料袋包裹,我买狗粮都一层塑料袋一层编织袋呢。更傻眼的是包装底部开了直接用胶带封上的,垃圾垃圾,跟商家沟通说反3元,没要,不是跟你找事也不是占那点便宜,真的垃圾垃圾垃圾!!!主要送人买的烟酒茶,买个凑数的还凑不上
1.5kg 金华火腿分割礼盒
j***t
里面总共八块 有一袋漏气了 说出厂就是好的 运输途中漏气的 不影响食用,就问一句你们吃漏气的吗? 真是太差劲了
a***为
腊肉发霉有异味看着都恶心
1850g 腊味竹篮子
j***v
头一次差评,一股子臭味儿真的,大家别买了😓
3kg 金华火腿整腿礼盒
一种难闻的气味,令人不悦。
3kg 金华火腿整腿礼盒
我滴天,一点都不好!!收到的时候肉眼看就偏黑的,我和客服说,客服说就这样的,那我说好吧,结果过了两天吃了以后,一股子哈喇味,然后也过来售后期,真的是无语了,一分价格一分货,别买!
1kg 金华火腿透明盒
猴***了
过中秋节,给亲戚买的整条火腿。亲戚收到后,如图一视频所示,收到的是切割成小块包装的火腿,和图片不符。 客服说,都是一样的。建议留下。因为不知道能否节前送到,和亲戚沟通,尽量给留下。亲戚拆了一小袋,发现有一股怪味,选择退货退款。我也给客服如实说明情况。 今天客服打电话给亲戚,说是包装拆开,只给退10元。 投诉有二:1,我买的产品,为什么给收货人打电话。难道觉得你们这个事情办理的漂亮吗?给别人过节送点东西,你们调换包装,发货错误,处理失误。怎么是消费者责任。 2,分割成6-7块单独包装,拆了一袋(本意是想让亲戚留下,亲戚觉得味道不对,也可能 是第一次收到吃不惯),为什么只给退10元? 还直接打给收货人?下单人不能沟通吗?另外最次也应该是把包装完整的给退掉吧?谁给的你们这么大的权力? 3,我们本着对京东信任下单,本着对非物质文化遗产的信任下单。本来希望给中秋节前的亲戚一个小小的祝福和祝愿,但让我产生如此愤怒的购物体验。 店大欺客,概莫如是。
j***a
外包装损害 完全没有保护 就一层透明薄膜