618活动特别划算,试下非常好听
d***r
易燃,燃烧充分,没有异味。
d***r
烧烤炉小巧精致,折叠方便,还有专门的炉渣盒。
烧烤炉|抽拉炭池|含配件
这个烧烤炉子让我非常不满意的一件事,是他送的刷子,有一股臭猪毛味非常臭,非常臭,他那个刷子实在是太臭了,所以主要是这个不太满意,其他的都还好
1***b
炭太紧实,即使放了助燃火块,等1小时都着火,等到花儿都谢了。
10斤|竹炭
有点割手,下次能不能修下边边角角,这个有点重不太好拿,便宜也就那样吧
烧烤炉|抽拉炭池|含配件
好好的,谢谢!!!!!!!
烧烤炉|抽拉炭池|含配件|置物板
还没用啊,!,!,
空***派
特别好用,烤肉很快,
抽拉炭池|烧烤炉|含配件|含包
烧烤架收到了,质量非常好,材质很厚实,设计非 常合理,使用起来非常方便,清洗也很容易,烤出 来的食物非常美味,卖家服务态度很好,发货速度 很快,非常满意的一次购物。
渣***爺
室内室外:大小合适 适合室内外活动, 用料材质:材质非常好,结实耐用。不易变色变形 适用人数:炉子一次能够烤5~6份人数,还是非常不错的 重量大小:重量不是很重 热源类型:竹炭 便携性能:出门野外郊游,家庭聚餐都是不错的选择,非常好👌🏻
T***5
用起来挺好的~挺方便的~
烧烤炉|抽拉炭池|含配件
买了19斤碳,看着还不算碎,送的夹子质量太次扔了,送的引燃块有碎的,好在自己又单买的,后续去烧烤试试有没有烟和明火吧。。
o***6
室内室外:室内室外都可以 用量材质:很棒 适宜人数7:我觉得一家人 重量大小:适宜 热源类型:炭烤 买来放家里厨房自己烧烤的
烧烤炉|抽拉炭池|含配件
碳为了重量加了水似的,半个小时了一点要烧起来的意思都没有,
b***o
比想象中要次不少,网上有20多30多多的长一个样,看这个品牌拍比较前面,价格也贵一些要60多,想着做工应该能结实厚重一些,结果还是差强人意,刚收到的时候底部油漆就是划坏的,看着像二手,不过考虑到本来就是户外烧炭的,没必要那么讲究,也就算了,然后使用发现边边角角割手的地方比较多,展开收起要注意,稍不小心割手,烧过一次以后底部白色底板变形,不再平整,整个歪斜,碳盒抽出来的地方也不顺畅,经常卡顿,在烧的时候抽起来并不方便
烧烤炉|抽拉炭池|含配件|置物板
b***v
京东快递给力,昨天下单今天上午送到了,户外烧烤炉很不错,还送了很多配件,还会再来的。
是***哇
又到了露营的季节。偶然看到京东有卖这个品牌的想来入手试一试。包装完好,木炭完整不碎,而且燃烧充分更加节省,三四个小时的燃烧时间非常持久而且没有噼里啪啦的声音。好评。安全适合入手
10斤|竹炭
折叠非常方便,轻便,质量可以,也好清洗
冯***楼
商品包装挺好的,配送服务也还可以,收到后用了,感觉质量也是值得信赖的,总体来说是不错的一次购物,希望价格再低点就更好了的。
烧烤炉|抽拉炭池|含配件
不生锈,质量很好!!
10斤|竹炭
烧烤的东西,这个牌子的货还是比较出名的,在京东上一搜烧烤基本上都是这个牌子的货,质量也还可以,每个碳还能烧挺久的,挺耐用的
K***6
非常棒,碳很耐烧,还送了引火材料个碳钳子,非常棒,快递也说得过去,价格便宜,周末出门烧烤非常方便,棒棒棒, 重量大小:还算合适,非常棒 便携性能:碳很长,但是很便携,
K***6
非常好用,炭烤还是非常棒的,网状的也不担心肉会掉下去,整体质量也很棒,小小的,携带出门也很方便,好评,非常好,折叠起来也很小,通风也可以,非常好
烧烤炉|抽拉炭池|含配件
质量不错,该有的工具都有了,满意的一次购物体验质量不错,该有的工具都有了,满意的一次购物体验质量不错,该有的工具都有了,满意的一次购物体验
法***罪
第一次做烧烤,感觉炉子不错,主打轻便,所以铁皮薄,边角容易割伤,要小心一点,当然是这个价位都有的问题,也得正常看待。确实不锈钢,不生锈,用起来感觉还是挺好的。
不锈钢烤炉|抽拉炭池|含配件
烧烤架很不错的,烤起来正正好,出去带着很好用,大家可以放心购买,整体很好,大家都觉得不错,我也觉得不错,价格也很合适,便宜
烧烤炉|抽拉炭池|含配件
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍