东西不错,设计合理。唯一不足就是加工钣金没有磨边,用的时候得小心划伤手。好在烧烤时一般也是戴着手套弄的,会好一点。夹炭的夹子也挺实用。比之前买的那个好清洗打理。
那***2
烧烤炉子收到好几天了,非常满意,等到木制碳到了,就迫不及待的开始烧烤了,炉子非常好用,儿子也在不听的跑来跑去,炉子非常满意。
忧***子
东西的质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。十分推荐大家一起来购买。
我***黑
宝贝收到了,很惊喜,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的8第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
我***黑
10斤|竹炭|含夹子引火块
最初下单就是看好它的小巧易携带,平时存放也不占空间。京东快递确实给力,货收到后直接就用了,高度合适,坐着小马扎烤,高度正正好,材质也厚实,满意
烧烤炉|抽拉炭池|含配件
很不错的烧烤炉子,方便得很。也很小巧。非常好的噢噢哦哦哦哦。以后还会继续购买的噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢。不错的噢噢噢噢噢噢噢噢噢
烧烤炉|抽拉炭池|含配件
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
j***H
真的很耐烧啊,价格还是很公道的,好评呢
P***猪
家里用的,大小差不多,折叠式设计很方便
烧烤炉|抽拉炭池|含配件|置物板
烧烤架真的很好,做工精细设计合理,方便携带使用
舒***眉
竹炭确实比较耐烧,没有烟。点火后,坚持 2 个多小时,不用加碳,就是点火的时候,稍微麻烦一点点,不过搞烧烤,搞的是乐趣,挺不错的!
舒***眉
这个小炉子挺不错的,适合家庭烧烤,大小适中,夏天到了,有个小炉子,搞个烧烤挺方便的,自己做的串,烤的味道不错,质量感觉还算凑合!
烧烤炉|抽拉炭池|含配件|置物板
在户外烧烤非常方便,旁边的小桌板非常实用,给的夹子都用上了,喜欢
烧烤炉|抽拉炭池|含配件|置物板
烧烤架质量很好,结实耐用,用了两次没什么问题,五六个人刚刚好,折叠起来占用空间非常小,非常方便携带,外出露营烧烤非常合适。
冬***冉
物流非常快,第二天送达,非常的方便,而且包装也很好,没有损坏,用起来没有异味,没有浓烟,适合烧烤,这次烧烤晚会组织很顺畅。
鹿***乐
发货速度快,包装很好,可折叠非常方便,用着非常好
不锈钢烤炉|抽拉炭池|含配件
非常好,够用了,大小合适,好收纳,非常👍
u***f
第一次在网上买这么大件的东西,没想到收到货很满意和惊喜,质量不错,配送速度真的是超快,快递员服务也非常周到细致,大小合适使用方便
烧烤炉|抽拉炭池|含配件
架子不错,很结实,就是抽屉式的炭炉高度有点不够,里面要是一整根炭,抽的时候容易被挡住
p***3
以前基本没有认真评价过,不知知道浪费了多少 积分,这个真的不错,妥妥每次都写了一百多字,这是第N 次在平台上买东西了,棒棒棒,好 厉厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的 放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根 本停不下来,东西品种多而且别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。,因为懒,不想 每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下 这个模板,但是这个产品无论是质量还是外形肯 定是喜欢的,如果不喜欢,收到东西后会很生气,然后变成喋喋不休的抱怨书,自然不可能撒 下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是值得购买的,发货也超级快。
烧烤炉|抽拉炭池|含配件
质量不错,做工厚实,收纳简洁 与朋友野外烧烤非常有趣
烧烤炉|抽拉炭池|含配件
主要图一个快,京东很快,我很满意
枫***枂
老***财
总得来说非常的不错。买了一天就到货,速度很快。当天第二天就使用了。野外烧烤非常舒服。比较小巧精致。这个品牌也还可以。唯一不好的,就是这个品牌的木炭,燃烧太多灰了
烧烤炉|抽拉炭池|含配件
上午下单,晚上就收到货了。还没使用,希望不会失望。
迟***选
尚烤佳竹木炭,品质看着真不错,期待使用效果,竹木的相信错不了,这样用起来能放心些,10斤大份量,价格还行,能接受,喜欢的朋友可以入手了
迟***选
尚烤佳户外烧烤架,做工非常精细,而且价格也不贵,真的爱了,等闲暇的时候去户外烧烤测试一下品质,不过相信应该不错,喜欢就别再犹豫了
叽***e
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分, 这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字, 这已经不知道N次在网上购买东西了,东西便 宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这 真是买东西上瘾的节奏啊,根本无法停下来, 品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实 惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者 的福音,会一直支持下去,~可以逐不出户的 懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西 真是太合适不过了