接触性过敏、湿疹,用了几天,有效
不***爱
非常不错很好的物美价廉值得表扬一下,
医院医生给开的,在京东买很方便,给别人带买的,还不知道好不好用。但是京东购买很方便,价格也不贵,送货态度好,还快捷。点赞
质量有保证,一直购买
京东快递特别给力,身体不舒服给送货到家!感谢快递小哥!!
E***0
今年手指上的汗疱疹有点严重,有些痒和痛,就买了这个样子软膏,晚上涂了一次之后,第二天就好了很多。抹上之后过一会乳化吸收,期间最好不要碰其他东西
半***6
使用中,效果还不太明显,长时间应该可以,价格实惠
q***y
东西不错,比实体店便宜,质量还可以的!!!
1***t
h***l
第二次购买了,效果还是挺好
1***t
因为鄙人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模 板。以前不知道评论可以涨积分、攒京豆,现在才知道好评的重要性,于是乎妥妥 的每条都来评论一番,赚积分、攒京豆,下次还 能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴上以凑够宇数为目的,这是第N次在网上买东 西了。棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价 廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了。 买买买,东西丰富而且特别全,划算方便,实惠可 靠,包装很好,根本就停不下来。没有住何损坏,会一直支持下去,服务一级爽,好用,宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多 家,果然没看错,希望把好物分享给大家可装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装好,物 流快,价格实惠,比超市便宜多了很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!比平时要便宜,囤了不少,特别持别满意超级好看客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!比平时要便宜,囤了不少,特别 满意超 级好看客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持 平时要便宜
M***y
买了几次了,氧化锌软膏相对于其它治疗皮肤病的软膏来说效果比较好,而且不属于激素类软膏,对皮肤的伤害性也较小。能够改善皮肤干燥起皮的现象。
告***他
还可以哟!价格实惠有效果!!!
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
凛***绪
b***4
效果非常好,不痒了,挺好用!
我***海
买了两盒,京东快递。
相当好,物流也快,很满意
W***9
很好满意很满意😃!
五***干
挺好的,之前去医院开的也是这个药,用完了重新买过,不是激素类的,还挺好用,价格蛮便宜的,可以
z***g
对湿疹比较管用,不错
小***鼠
效果不错,很喜欢,美美的,好评
l***a
湿疹这种小毛病别看小,一旦沾上特别不容易好,而且反复发作,以前都是去某医院买他们的硼锌糊,但是需要挂号就诊才能开出来,特别不方便。而这款产品效用跟某糊一模一样,购买和使用都很方便。
M***y
长湿疹都用它,所以长期涂它不会有刺激性和依赖性,不过它真的有点贵 ,不过比当地的药店便宜点,炎症复发的时候,早晚都涂连续涂三天,就会好转很多。
愿***心
双吉硼酸氧化锌软膏是一种高效、温和、无刺激性的湿疹、慢性皮炎、癣症、烧伤、除湿、止痒药膏,其主要成分包括硼酸和氧化锌,对皮肤炎症、肿胀、瘙痒等症状具有迅速缓解作用。我曾经使用过这款药膏,以下是我的使用体验和评价。 首先,双吉硼酸氧化锌软膏的质地非常细腻,容易涂抹均匀。它的主要成分是硼酸和氧化锌,因此具有很好的抗炎、抗菌、抗过敏作用。我曾经在一款湿疹膏中闻到过类似的气味,但是这款药膏的气味并不难闻,很容易被人接受。 在使用过程中,我发现双吉硼酸氧化锌软膏的吸收效果非常好,不会在皮肤表面留下一层油腻感。它的作用非常迅速,我使用后第二天就能感觉到症状明显缓解。而且,这款药膏很温和,不会刺激皮肤,可以适用于各种肤质。 然而,双吉硼酸氧化锌软膏也有一些小缺点。比如,它只能缓解症状而不能根治疾病,需要配合其他药物一起使用。此外,对于一些严重的症状,如严重的皮炎、癣症等,可能需要使用其他更加强效的药物。 在性价比方面,我认为双吉硼酸氧化锌软膏表现优秀。虽然价格不是最低的,但是它的效果明显、使用方便、温和无刺激,我认为它非常值得购买。
W***9
物流很快非常满意,很好
F***x
卖家发货很快,很快就收到货了!不耽误使用,值得信赖!!!秋天干燥,皮肤不舒服,按说明轻轻涂抹开来,很快就缓解了,注意保湿防晒好的快
满意不错👍很好很好
满意不错物流很快good