燚***麻
质量很不错,收到很满意,没有瑕疵;商家服务态度好,考虑周到,疑问都可以解答;物流发货速度快,安全有保障。值得选择啊,我觉得挺好。
使用效果很好
中***龙
效果好的药,值得推荐!
T***f
纯棉袜子,没有臭味,穿着舒服
搁***窝
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
P***4
效果好,见效快。。。
硼酸氧化锌软膏,有点味道。这款软膏质地温和,轻易涂抹后能迅速被皮肤吸收,不留油腻感。我用它来处理小皮疹和轻微烫伤,效果出奇的好,炎症迅速缓解,愈合速度也明显加快。最重要的是,它对敏感肌肤非常友好,使用过程中没有任何刺激感。
粉***号
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
商品质量不错,客服态度不错
藏***c
产品质量稳定可靠的
挺好的,非常满意,推荐推荐
致***凡
这款药膏最初是在医院里面医生开的止痒用来止痒效果还可以挺好的。用来止痒效果挺好的。京东大药房自营药店很好很快极速到达。方便
u***n
没 效果 还这么贵
e***g
现在客服里面问诊了一下,问的还挺详细的,是帮家里人询问的,总体来说还是不错了,指导用药,包装也挺严实的,疗效得用一段时间了
u***x
物美价廉物超所值,非常满意值得购买下单联系一下不一样的感觉
y***s
价格挺贵的,23年3月生产的,已经快一年了,25年2月到期。皮疹已消退,暂时不用了,所以无法评价疗效。不知以后需要用时是否过期。物流很快。
酷***程
小孩湿疹,买两支试试,好用
7***a
药品经常在京东购买,体验感很好
我***呀
最近很需要的一款产品,非常满意。产品包装完美配送及时,快递小哥也非常负责人。收到后家人们都很满意,希望一直有优惠活动,会一直关注哦
用在手上,很好用
好用,用了半个月解决问题,在巩固一下
杨***-
孩子晚上老是不明原因的痒,每天抹两次,效果还可以,没那么痒了
嗨***y
买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运9行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,很满意的一次购物
甜***T
这款硼酸氧化锌软膏很好,看中了它没有激素,这个特点没有依赖性,可以用于湿疹和慢性皮炎,用下来感觉虽然效果没有立竿见影,但是心里比较放心
杨***情
使用效果不错,售前服务到位。
收到的实物与图片相符,是皮肤科的医生给介绍的,因为身上有牛皮癣,虽然是不太严重,但是经常会反复,用这个药还可以能够缓解一点。
速度挺快,可以下单值得购买
A***-
这款产品真的是太棒了!首先,它的产品质量非常好,非常耐用,使用起来非常放心。其次,它的外观设计精美,非常吸引人,让人爱不释手。此外,它的操作也非常简便,非常适合日常使用。而且,它的功能非常实用,能满足我的各种需求。性价比也非常高,非常值得购买。最重要的是,它的耐用性强,可以使用很长时间。此外,它的售后服务也非常好,让我感到非常贴心。最后,它的品牌信誉也非常好,让我非常信任这个品牌。包装也十分精美,非常适合送人。总的来说,这款产品真的是非常棒,我强烈推荐购买!
接触性过敏、湿疹,用了几天,有效