之前买了一个大的,有点太大了,再回购一个小的,之所以回购,当然是因为价格质量都特别合适。可惜我目前没有任何的拉花技术,只能够打出奶泡泡
拉花杯(带刻度)-350ml
东西很好,物流很快.
拉花杯(带刻度)-600ml
瑕疵品来的,焊点牛嗨咁大
拉花杯(带刻度)-600ml
k***2 您好亲爱的给您带来不愉快的购物体验实在很抱歉,您拍的这款是304不锈钢材质,易清洗不生锈不易藏菌,如使用过程中有出现任何问题都是可以联系商家在线客服帮您核实处理的哦,在此祝小主及家人身体健康,快乐每一天哦~
2024-04-26 15:50 回复
漫***途
手感不错,重量合适,材质也还不错!可以可以!
张***琼
杯子质量很不错,杯身很厚实,拿起来也很有份量。 外观特点:杯子的刻度线非常明显,看起来很不错,使用起来也很有质感。另外就是它的刻度线是双刻度线,很便于我们平时使用。
3***d
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评! 商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
l***d
非常不错,值得点赞。
p***g
很喜欢此宝贝,这么多年都是在京东购买各种日用与家用产品,小到针线到家具家电,我这么多年一直是京东的铁粉,京东的产品也一直让我放心,速度品质,加上自营的自产的我都入手。
拉花杯(带刻度)-600ml
买了三台了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,很满意的一次购物。
林***X
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
拉花杯(带刻度)-600ml
拉花缸大小正合适,一袋牛奶正好放下。
j***S
在网上选了很多款不锈钢打奶杯 终于选中了这款 杯子很有质感内外都有刻度线 打完奶泡后正好满满一大杯 冲泡咖啡非常好 京东是信赖的选择 只要有需求 就直接上京东
数***者
第一个做工有瑕疵,京东换发一个新的,做工依旧就那样,把手焊接两个大黑焊印。这食品接触用的的东西,就这效果还印着304钢印。20几块钱的东西也不算便宜。京东选品有待提高了
拉花杯(带刻度)-350ml
友***营 您好亲爱的给您带来不愉快的购物体验实在很抱歉,由于不锈钢材质生产工艺需求 会有钢印的存在 是不影响本身的质量和正常使用的哦,304不锈钢材质,易清洗 不生锈 不易藏菌 ,如使用过程中有出现任何问题都是可以联系商家在线客服帮您核实处理的哦,在此祝小主及家人身体健康,快乐每一天哦~
2024-04-03 09:53 回复
质量没的说,大家放心买吧。
j***P
材质特点:su304,中规中矩,握感舒适 质量好坏:看起来不错,不精致,不粗糙,工艺过关 外观特点:哈哈,外观没特点 密封严实:无关密封 其他特色:性价比较高的拉花杯,杯口形状合适,容量也正好
m***n
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物体验!
A***幽
质优价廉,送货超快,快递员超帅!一直信赖京东!
j***Q
京东不论从产品质量、送货速度还是售后服务都是第一流的,相信***。
小***子
说是不锈钢,结果用了两天就生锈了。还是每天洗了晾起来的都这样……这个价格完全不值得 想买的可以买回去看了。也就买了两天,用了两次吧
拉花杯(带刻度)-600ml
k***2 您好亲爱的,给您带来不愉快的购物体验实在很抱歉,这边收到您的反馈了,关于材质的问题我们这款选用的是健康的不锈钢材质,防腐蚀易清洗,久不生锈不易藏菌。都是通过质检后才发货的。如果有任何问题都是可以的联系客服帮您核实处理的哦,祝小主及家人身体健康,快乐每一天哦!!
2024-03-24 09:04 回复
商品质量基本符合预期要求
j****
做工一般吧
c***l
樱***妈
产品质量挺好的。厚实。有刻度。平时拉花挺方便。推荐购买。赞美京东物流服务一如既往地好。快捷省心。 包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
p***5
质量很好,容易也合适。。。。
拉花杯(带刻度)-600ml
用料厚实,应该是一体拉伸工艺做成的,内外刻度线很实用;304不锈钢材质使用放心,用来咖啡机打奶泡的,先练练再说。
行***h
304不锈钢材质,很厚实,做工精细,有刻度,容易控制牛奶量,杯型合理,打奶泡时不会溅出来,拿在手里沉甸甸的,手感不错,很满意?
拉花杯(带刻度)-350ml
拉花杯收到了,一下子买了两个杯子,一大一小,质量非常不错,304钢材质很厚实,用起来打奶泡也无异味,性价比高,我很喜欢,下次还会光临
P***胖
质量很好送货特别快,很喜欢
u***v
适合制作一杯咖啡拉花的容量,不多不少,比较合适的大小。材质的话还可以,不过感觉造型还不是那么精致,用来入门制作咖啡拉花也可以了。内外都有刻度。