很好,我用它拆开了鼠标修好了滚轮。
46合一精密螺丝刀套装带镊子撬棒
绿林(GREENER)京东自营旗舰店 感谢亲们一直以来对绿林(GREENER)京东自营旗舰店的信任与支持,我们在这里诚心且发自内心的感谢!!亲可以动动您的金手指点下(关注店铺)和(收藏加购产品)哦!活动降价您能够获得第一手资讯!绿林一直以尽全力为客户服务,尽全力让客户满意作为绿林的企业理念,亲在使用过程中如果遇到任何问题与不解可以及时与我们取得联系,我们一定会为亲完美的去解决各种问题!
2024-04-29 18:46 回复
苏***交
2024-04-26 17:58 回复
一***c
物流很快,功能很全!
2024-04-26 09:38 回复
袁***包
有油臭味
46合一精密螺丝刀套装带镊子撬棒
绿***柠 尊敬的顾客您好,感谢您在茫茫店铺中选择我们,没能给您满意的购物体验,我们真的万分抱歉。商品出库前我们都是有严格的质检,收到货有任何问题都可以联系在线客服,我们的客服一定会竭尽全力给您妥善处理。绿林工具一定会让你买的放心,用的舒心。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-23 08:26 回复
遛***闆
本来打滑的螺丝,用了它,加上巧劲儿,终于拆卸下来苹果笔记本后盖啦。把电池换上了,不容易。好东西,支持⬆️
2024-04-21 11:14 回复
2024-04-17 08:23 回复
方便好用好携带安全
2024-04-16 07:30 回复
秀***像
绿林螺丝刀套装采用优质材料制造,保证了产品的质量和耐用性。该套装包含了多种不同规格和型号的螺丝刀,可以满足多种需求。手感舒适:绿林螺丝刀套装的握把采用人体工程学设计,手感舒适,握持稳定,不易疲劳。该套装的螺丝刀头部采用精密工艺制造,易于旋入和旋出螺丝,且不会损坏螺丝或零件。
2024-04-14 20:58 回复
s***游
还行吧,平时拧拧东西可以
薇***园
东西看上去不错,挺好的。
j***C
物流很快,东西很好用,质感不错,对得起这价格
c***g
这么好的工具还没有忍心打开使用,想必是非常好用的吧,修理家里的小电器等等会非常好用,京东自营的物流速度就是快,非常满意这次购物
2024-04-11 20:06 回复
J***1
喜欢修修补补的,自己电脑啊笔记本电脑啊没事都喜欢自己动手清理清理,这一套工具用着很舒服,批头也很全,大中小都有,磁力也很强!不错👍
2024-04-11 14:10 回复
u***w
感觉很精致,工具最近越买越多,是不是男人都这样啊!物流也很快,随买随到!使用很方便,家里常用的基本都有!以后还有需要再来买!
2024-04-10 20:54 回复
u***w
2024-04-10 20:52 回复
设计很巧妙,推荐给同事
2024-04-07 22:10 回复
x***m
很好,修电脑和眼镜用的,很实用。
2024-04-07 15:06 回复
u***u
卖家发货速度快,包装精美,商品质量非常好,非常满意!
2024-04-06 20:42 回复
淡***z
东西没问题
2024-04-06 16:26 回复
工具精巧、使用方便、功能齐备、携带方便 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
2024-04-04 09:58 回复
工具收到了,好多头,小巧精致的,有了称心的工具就是不一样,马上能打开设备,修好我的东东,开心。与商家咨询沟通顺畅,有保修,京东物流赞。
2024-04-02 10:50 回复
薪***技
物流很快,服务很好,,,,
2024-04-02 09:24 回复
s***i
挺好的 很多不好拆卸的都可以拆了 非常方便
2024-03-31 04:46 回复
一***七
做工一般,手柄橡胶手感一般,其他可以
2024-03-30 22:08 回复
一***七
有润滑油,头子不好取,其他满意,送货快
2024-03-30 22:08 回复
2024-03-30 18:00 回复
东西非常好,领导非常满意,下次还会来回购。质量杠杠的
h***i
专业做工具的,比做办公用品的品牌好多了,质量就是不一样
2024-03-27 06:10 回复