杯子好看,使用方便,非常不错
J***0
一直都很喜欢乐扣的水杯,保温效果很好,这款是非常不错的一款水杯,容量大,去户外携带也方便,户外爱好者的必备之选,再次复购,很赞
保温效果非常差,最多2小时变70度
黑色550ML
乐扣乐扣(LOCK&LOCK)京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,有任何售后问题都可以上线联系我们给您处理,店铺支持七天无理由退换货,非人为质量问题质保一年,很抱歉给您带来不便,再次向您表示歉意,也感谢您对本店铺支持,期待您下次光临~~~
2024-04-28 13:53 回复
磨砂手感不错!没有异味!
海蓝色550ML
不到一个月杯盖断了
2024-04-28 11:20 回复
u***i
夏天出门前装点冰水,即使放在车里暴晒也不怕
黑色550ML
这个产品买了,感觉不错,用起来很方便,平时候专门用来泡咖啡,拿在手里,看在眼里,给人一种高大上的感觉。价格也很好,值得推荐。
鲁***i
Locknlock这款保温杯我已经盯上很久了 一直在蹲活动 好巧不巧这次就蹲到了白色哈哈哈哈哈哈哈 弹跳设计很方便 单手也可以开 主要是外观超级好看很高级的感觉 这个白色真的可以是白月光了 用来装冰块喝冰美式刚刚好
L***0
杯子收到了,很好,质量很好发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
海蓝色550ML
j***T
杯子不错 保温效果一般
白色400ML
还不错,颜值比较高,没有异味
北***族
不错,很好,非常好用,很好用,一直在用。不错,很好,非常好用,很好用,一直在用。不错,很好,非常好用,很好用,一直在用。
C***_
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量很好。店主态度特好,会再次光顾的好卖家。
黑色550ML
容量大小:400毫升容量装咖啡正好 外观颜值:很喜欢的咖啡杯造型
S***g
蓝色400ML
保温效果非常好,颜值也很好看,男朋友很喜欢
凯***东
还不错
黑色400ML
j***幻
磨砂黑,看上去,摸起来都很有质感。价格实惠,性价比高。试过冷饮,保冰效果佳。天气热,还没试过保温效果。
黑色550ML
保温杯用着非常不错,大口好擦洗。弹盖打开放便。开车用非常好。杯底有软胶放杯没有声音这个是我最喜欢的。保温效果开水放一夜早上喝还是有一点热
黑色550ML
外观好看,是我喜欢的杯子
阿***林
好看的很,用着也很好
帥***叔
不错,还是京东自营的客服专业。
白色550mL(带茶网)
黑色550ML
除了盖子有点廉价,其他还可以
v***0
容量大小:550毫升 外观颜值:很喜欢这个黑色的,上档次 包装效果:很好,很用心 便携程度:特别方便携带 保温效果:这个效果还是蛮好的,不知道冬天是什么样,到时再评价 密封性能:密封性特别好,还有一个很好的开关,很是喜欢
黑色550ML
经常瓶盖打不开,这瓶盖非人类设计
白色550mL(带茶网)
2024-04-25 14:43 回复
清***2
真不错,想着现在买了五一值班就可以用上了,第二天就收到了,和想象的一样好!
j***D
京东快递一如既往的快速,靠谱,包装很好没有破损。 这是第二次购买这个水杯了,第一次是蓝色550ml,一直心仪这个白色,这次买了个400ml的。 做工很好,颜值很高。
乳白色400ML
5***X
好看,好价格,质量挺好,物流也很快,赞!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
乳白色400ML