16新旗舰版/双电/16G盘/全屏喇叭
简单试了试,感觉还可以。
7***c
产品缺陷右下角塑料壳始终透光,换了一个也是一样,优盘这样都买了能怎么办用吧
30WIFI网络新旗舰店/大屏/32G盘
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:根据您反馈的问题建议您咨询商品页面在线客服为您解疑,我们有专业的客服为您指引产品的功能使用,售后指南等服务,专业的售后保障与政策让您能选购到满意的、合适的商品。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-05-09 22:05 回复
声音不错,简单好操作,大品牌值得信赖,功能齐全,物流很快,好评!
30新旗舰版/四电/16G盘/大屏便携
感谢快递小哥送到楼上,这个质量很好,功能很多,小巧轻便,希望老爸喜欢。
非常好 老妈很喜欢 值了
30WIFI网络新旗舰店/大屏/32G盘
F***G
先科大品牌值得信赖👍 给爷爷买的第二个唱戏机了,非常棒!画质清晰,声音洪亮,操作便捷。客服非常有耐心👍 帮忙下载了很多戏曲,我自己也下载了不少,很棒!
14新旗舰版/16G盘/全屏喇叭
视频机,操作简单,声音挺洪亮,设计的挺好看,屏幕大小合适,彩@系可以,赞赞哒!
30新旗舰版/四电/16G盘/大屏便携
我抱着是看的心情拍下了这款广场舞视频机,屏幕清晰,音质很好!一次愉快的购物
u***e
质量非常差,差评,差评
28新旗舰版/四电/16G盘/大屏便携
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不便,您的问题我们会如实记录,反馈给相关研发部门优化。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-13 16:16 回复
B***g
京东购物体验就是好,昨晚下单,第二天上午就到货了,退换货也非常给力,这种购物体验,很少购物商城能做到,在质量管理方面也做的非常出色,比如包装怕弄湿机子,包了一层膜,从这些细微细节可以看出,店家还是比较用心,谢谢,为你们点赞
便携K歌视频机/16G盘/单麦
老家家里办了个老年人活动室, 长辈们每天都来报到,唱歌跳舞搞活动。 最近流行老年广场舞,需要优盘直接播放。 京东找到此款,长辈们非常满意! 当天下单,当天送到!赞一个!
28新旗舰版/四电/16G盘/大屏便携
小***_
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!质量不错,很满意!
16新旗舰版/双电/16G盘/全屏喇叭
j***C
买的时候没有货商家给调的货,一天就通知到货了速度还是挺快的,快递包装完好快递小哥的态度也挺好的,机子操作也比较简单方便,老人也容易学会.
22新旗舰版/大屏便携/32G盘/双电
j***B
货已收到,放优盘用,画面清晰不错
6***w
非常感谢京东!非常感谢京东小哥!非常感谢先科!让我们能够买到高品质的视频机!音质效果很好!老人家用起来很高兴!望见者多多分享给亲朋好友!点赞!
16新旗舰版/双电/32G盘/全屏喇叭
挺好的,支持京东自营。
空***世
卡拷了好多音乐和老歌曲,她非常喜欢听。老妈相当满意。用,电池容量大,使用时间长,音效收听不错。卡内的视频内容,自动播放,非常好用。快递包装完好无损,京东快递送货速度很快,京东小哥送货上门,服务态度挺好。音质音效:音质不错声音外放很大。
8"旗舰款丨便携丨双电
c***c
小到可以放床上,看视频方便
10"网络触摸款丨便携
j***U
外形外观:颜色漂亮的 做工质感:精细,好看 音质音效:非常好,声音大,无杂音,图像清, 安装难易:安装难易:安装 u盘和内存卡易 其他特色:屏幕够大,理想,无论放在抬面上或携带外出使用都很方便
10"旗舰款丨便携丨双电
第一次有点小问题,联系客服很快就给换一个,用着还可以。
7"新旗舰款丨便携
挺好的,给老人解闷用。功能强大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
10"网络旗舰款丨便携
一***冬
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
15"旗舰款丨便携丨U盘丨双电
东西比我想象的好,操作简单,声音很大,画面清晰,支持的视频格式不少,就是反应有点慢,收音机好像收不到
q***z
买了好多次了,一代二代都用过。还是很不错的。推荐使用吧,虽说有点小贵。但是胜在好用。买了好多次了,一代二代都用过。还是很不错的。推荐使用吧,虽说有点小贵。但是胜在好用。
7"新旗舰款丨便携丨U盘
到手了,拆开看了,还没用呢
7"旗舰款丨便携
j***G
在2024年第一场雪的这天收到了这个神器,首先得感谢京东,风雪无阻,照样及时送到。这个东西既能播放视频,又能收音,还能听歌,神器!还不贵,为中国制造点赞!
7"新旗舰款丨便携
买回来啥也不能看,也不是很清晰。就是让我们走个销量呗。画面太过模糊,音质方面有杂音。建议买的时候一定要注意。
10"网络触摸款丨便携
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便!您提出的问题我们会如实反馈并记录,产品使用过中遇到任何问题可咨询在线客服为您解答,感谢您对我们工作的理解与支持。如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-01-21 16:05 回复
质量非常好,发货速度快,价格实惠,老人家用着方便,很不错,值得购买
4"旗舰款丨便携
M***8
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错