虎牌保险柜家用办公小型国标认证30cm电子密码保险箱全钢防盗财务专用保密柜 尊虎系列 商务黑。包装好,物流快,祝卖家生意兴隆
国标认证30黑色
密码开启
味道好浓哦,要多久才可消味。
宝***4
质量很好,安全性能很棒,非常好用,值得拥有
j***F
没想到现在的保险柜款式都这么好看了,不仅可以当保险柜还能当床头柜,门板很厚,整个箱子都好重,安全感十足!
8***B
保险柜很不错,看起来大气上档次,有点分量,不是这么容易搬动,密码和钥匙双保险,大品牌,值得信赖
8***b
外观配色很喜欢,指纹锁也很灵敏,柜子还挺重的,感觉没有两个人搬不动,整体很满意
L***9
包装还可以,开锁不烦琐,很顺滑,厚实,细节处理也不错,还是挺满意的
指纹+密码
保险柜做工很好,内箱工艺细节都做的不错,外观漂亮,很满意的一次购物
指纹+密码
保险柜收到了,款式不错,包装严实,指纹解锁很灵敏 也很方便,材质很厚实,用起来很放心!!!
j***E
保险柜做工很好,包装也很严实,做工扎实,材质很棒,内箱工艺不错,细节处理很好,外观设计时尚简洁大方,分量很足,开锁也灵敏,性价比很不错,用着很满意。
指纹+密码
这款保险柜质量上乘,外观坚固且设计精美。它的锁具安全可靠,让我倍感安心。内部空间宽敞,可以容纳大量重要物品。同时,操作简便,易于上手。总的来说,这款保险柜既实用又美观,是我家不可或缺的安全保障。
我***当
质量很好,发货速度很快,非常满意。
N***H
包装保护:包装很结实! 价格很实惠,保险柜用起来很方便!
指纹+密码
很重,200斤,看着不错,相信老品牌!
国标认证80咖色
豆***酱
外面都挺结实的,电池只支持短时间的电池,买的适合以为是实心锁栓,收到货看了一下合金碳空心锁芯,给我安全感降低了一分,所谓一分价钱一分货,黄色标注这里质量真心差怀疑偷工减料,其他质量都那么好了还在乎这一点材料嘛这是建议。挺重的一般小偷搬不走,这点加一分,防火防盗防家人😂我觉得还是防不了小偷,高级存钱罐可以这样理解。可以入手的让我们更富有
i***q
很有质感,而且价格比实体店便宜,好评奉
w***y
包装保护:可以 产品材质:行吧 开锁体验:可以 内箱工艺:还行 细节展现:不错 刚开始不太会用,问了客服,我买的这款竟然没有视频,后来直接打我电话了,把密码指纹都设好了,用着还可以
国标认证30咖色
指纹+密码+wifi
质优价廉服务周到。
做工不错
国标认证60咖色
你***b
好用,很沉,回来两个人一起拆开搬上来的,按照提示设置好
指纹+密码
根本不值这个价格,一颗星都不想给,里面很大气味,材料是塑胶的,用胶水贴的
国标认证60咖色
指纹+密码
h***1 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购虎牌品牌商品!很抱歉给您造成不好的购物体验!本产品箱体内部为PU材质,我们使用环保胶水进行粘贴,虎牌所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖的。虎牌作为40年老品牌,我们将会努力优化提升争取做出更好的产品回馈给您!感谢您对虎牌京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-09 21:48 回复
虎牌保险柜,中国驰名品牌,值得信赖,客服态度很好,售后服务到位
指纹+密码
包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快 发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠
指纹+密码
外包装保护很多 没有破损 物流很快 师傅也很负责 因为送货时家里没有人 师傅说有人时再送来搬到楼上 ,没有为难师傅 所以让放到物业办公室了 晚上自己回来搬到楼上的,安装简单 使用方便 也更安全了。
国标认证30黑色
指纹+密码
保险柜看起来不错,安全稳固,使用也方便,美观实用
指纹+密码
非常棒的一款保险柜!没有之一! 首先,选的是尊虎系列,60厘米高黑色,同事说非常高端大气上档次👍🏻; 第二,重要的是品质很好,无论外面的五金还是里面的内饰都透露出庄重和贵气! 第三,虽然路途遥远,但是包装很结实,物流很快很好。本想可能会有所松动,忐忑地打开最后一层:完美无瑕,值得推荐! 最后,最想说的是客服,专业认真耐心,有问必答,直接解决问题,这是难能可贵的,很有诚信👍🏻
j***Y
该保险箱产品质量很好哦,使用起来挺方便。配置高端
指纹+密码
包装保护:外包装泡沫纸箱包装 产品材质:钢结构 开锁体验:指纹和密码都可以设置,很方便 内箱工艺:空间够用,放置重要文件和公章 细节展现:做工比较精致,是购买的第三个保险柜了,同款第三个 外观设计:外观黑色内敛,尺寸也刚好合适。
e***m
重量大概70kg,不用怕被搬走。 钥匙+指纹+钥匙完全够用,验证错误3次以上还会有持续的蜂鸣报警。 三层功能分隔比较合理,最下层可调节高度。
k***e
很重,一个人搬不动