这***彻
服务很好,很不错,字迹清晰。
W***波
小***室
收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网上的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也很好!整体说,还是很好的,非常值得再次回购非常满意的一次购物,物有所值,比实体店实惠多了!精挑细选了很久货,最后决定买一款,做工非常精致,值得购买!
这个星期发货还挺快的,就是到了之后呢他的墨胆里面有黑色,差评
j***O
做的速度挺快的,效果不错
满***弓
质量做工还可以,物流速度也快,就是在运输过程中,装墨的小瓶子被压的漏墨了,打开包装袋里面全是墨,光擦墨瓶费了好半天劲
沈***辰 你好,可能是快递运输途中压到了,可以联系客服给您补发印油的。
2024-01-19 08:26 回复
美观大方,已推荐给同事下手
周***6
东西很不错 一如既往的京东
竟然很好用,特别清晰,摁起来也不费劲
感觉很满意,用起来不错,很喜欢,质量不错,没话说,点赞了。
果***乐
一直都买他家的东西,效果很好很不错做工也很好,客服态度也很好,很有耐心解答我的所有问题,发货速度也很快,包装质量也很好没有破损,是值得购买一款产品。
陈***L
线条太宽了吧,不太适合,哎!,,,,,,,,,
剑***8
第一次在京东上刻日常使用印章,效果特别好,很清晰,值得肯定
东西不错,用起来很好,20厘米大小也合适
T***Z
回复都在机器人半天找不到客服 这自营店太拉夸了 还裂了
飞***1
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
t***g
发货快,质量好,解决大问题!方便、经济实惠!
b***K
京东物流就是快,服务态度也比较好
M***_
做工精致,发货快,买了两次了,每一次都挺好的,字迹清晰,还会送一瓶印油,第一次是随便找一家定制的印章,第二次就是无理由回购,非常满意,以后有需要再来
w***n
还没用,不知道如何,应该不会错。
质量很好,做工精致,字迹清晰,印出来很清楚,我是第二次回购了,第一次买的就很满意,卖家发货非常快,工作时间下单,基本当天就能发货,很好啊
余***m
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
小***Z
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心??????????????? 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
J***O
罂***蜓
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
e***3
快递很快,包装完好,拿在手中质感很棒,印章出来的效果绝佳,清晰得很,水晶头看着很高档,颜值没得说,一次性刻了3个,还附送了3瓶印油,真是一次满意的购物,下次还会再来。
j***K
质量不错,可以可以
一直在这个商家购物,质量可靠。