d***g
还可以吧,东西很轻,第一次总有噪音,沟通几个小时给换货了。一分钱一分货吧。
一拖一带充电仓双咪黑+三档降噪
特别特别好用,有蓝牙.很多牌子都用过.这个最好用.
j***E
所以一直没有时间来评的,物流很快物流很快。不错的选购咚,挺可以的质量很好的。了,不错
一拖二带充电仓双咪黑+三档降噪
很好,很满意。 比我用过一些牌子都很好 没有什么杂音。 这个产品很值得。
j***Y
非常的喜欢🐑,穿上很好看🍉,颜色非常的不错,没有任何的异味和瑕疵,没有多余的线头。
一拖二带充电仓双咪黑+三档降噪
使用了几次,音质很不错
我***q
看了很久无线麦克风,也是货比三家,最后还信赖好牧人这个牌子,确实可以
b***2
宝贝相当理想,给个赞亲们值得购买,很好卖家很讲诚信下次还买
s***p
非常可以,下次还会光顾包装严实,还实惠。值,点赞
z***m
物流非常快,已收藏贵店,;并向朋友推荐会继续关注,东西收到
一拖二带充电仓双咪黑+三档降噪
音质效果不错颜值也很高!
一拖二带充电仓双咪黑+三档降噪
好***星 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-04-25 12:49 回复
嗯,首先物流很快,然后说是货到了之后用起来也是非常好用,收音的话效果特别好,然后也用了有一段时间了,然后拍了好几个视频,然后效果还是比较好的,下次的话还会再继续支持这个品牌的
f***m
降噪效果很不错,不管是拍视频还是直播都非常好用说话声音很清楚,而且小巧又方便,比之前买的乱七八糟的麦克风好了不知道多少,感觉很值!
一拖二带充电仓双咪黑+三档降噪
这个领夹麦的效果还是可以的,VLOG够用,做工挺不错,音质够用就可以,而且还是全指向的收音,收音真的非常灵敏了,20米的传输距离真的很适合拍摄,续航能力也够强,真的很推荐哦
p***3
性价比非常高的一款无线领夹麦,收音效果好,降噪效果OK,自带混响,唱歌也可以,经常拍视频做剪辑,配音,吃播口播的小伙伴可以选它,平价但是不输大几百的那些,靠谱
一拖二带充电仓双咪黑+三档降噪
很便捷的一款领夹麦,直接插在手机.上就能用啦,一秒连接,连接确实有点东西,降噪效果也不错,室内户外两不误,都可以很好的录制,这两天拍摄之后居然还有电,续航真的厉害呀,主要是降噪好用,朋友推荐过来的,录制短视频真的音质比以前清晰多了
一拖二带充电仓双咪黑+三档降噪
挺实用和可爱的一个领夹麦,发言采访都用得很顺溜,小小的一个夹在领子上挺方便的,而且配件非常齐全,充电仓的电池容量也非常的大,看起来挺高端的,降噪功能做的非常棒,大风室外都没问题。
o***3
同价位品牌的来对比,不得不说优派的收音效果真的太棒了,比那些好几百的收音效果都厉害,打开降噪基本没有啥杂音,真的太棒了
e***k
用了这款领夹麦,视频的质量真的很高了,周围的杂音能够去除的非常好,而且外观非常好看,充电仓的设计很美观,这个领夹麦完全符合了我的需求,深度降噪保证视频没有杂音,拍摄出来的视频声音很干净清晰,挺满意的!
一拖二带充电仓双咪黑+三档降噪
好牧人京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。您使用中有什么不明白的地方。可以提供视频情况给客服核实问题情况好给您解决处理了,如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-04-24 15:49 回复
高***蟹
做工质感:很精致,反正拿起来值这个价 音质音效:收音效果还可以,只是还没有找到降噪怎么更好 灵敏度:连接速度很快的即开即用 安装难易:轻松得很,插上手机就可以用了 外形外观:外观我很喜欢,黑色也很精致 其他特色:有个充电盒就不用担心东西丢了
u***a
不错的产品,已经第二次购买了,值得推荐
j***Y
客户耐心很好,一对子指导
j***J
早上刚收到💋,朋友很喜欢🍰,下次一定还来
一拖二带充电仓双咪黑+三档降噪
本来有点担心🍎,不过去验证了🐦,是行货,是个好卖家。
郝***巴
体验感觉不错
一拖二带充电仓双咪黑+三档降噪
到货用了一段时间了,感觉很不错,性价比高,音质好,尤其是降噪功能不错,值得推荐!值得推荐!大品牌值得信赖!
宏***6
到货的速度特别的快 我也是第一回用 不会用 问客服 客服服务特别的好 我会推荐身边的人过来买
桐***斐
还可以,比我之前买的那个声音清晰。小巧轻便,简约大气,不错!