商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***3
心  得:
一般般,降价快,不耐脏
颜  色:
米杏色小号【可放ipad mini】
9wvybynwplsn3f 您好,实在非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,我们不定期都是会参加不同的活动的,如果遇到订单降价的话,7天内可以在订单申请价格保护,自动计算退差价的哦~感谢您的谅解与支持呢~
2023-10-26 17:09 回复
u***5
心  得:
背包挺好看的,开口有点窄,不能再开大点,本来挺满意的,直到调整好了背带,这个背带的扣子在正面太丑了!!!又贼大的!!!我调到最短刚好合适啊啊啊啊啊,太长了吊在屁股那很难受啊!!!但是这个扣子刚好在肩膀那真的好丑啊!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
经典黑小号【可放ipad mini】
9wvybynwplsn3f 您好,实在非常抱歉我们的产品没有让您满意,这边会反馈给产品设计部门,今后会对产品设计进行改良,感谢您宝贵的建议,祝您生活愉快!
2023-10-05 09:32 回复
B***C
心  得:
太过于小挤,用起来不太实用
颜  色:
小蜜蜂背包【赫本黑】
9wvybynwplsn3f 对尺寸有要求的话,一定要先咨询在线客服后再下单哦。毕竟每个人的需求不同,想要的容纳空间大小也不一样哈~
2022-11-01 13:19 回复
j***Y
心  得:
还行
颜  色:
小蜜蜂背包【赫本黑】
9wvybynwplsn3f 也许还不够完美,但“一般”对我们来说也是宝贵的肯定,让我们更有动力继续努力,相信再次相遇,“一般”会变成“非常棒”,希望您能一如既往的支持,见证我们的更好。
2022-07-29 09:42 回复
j***5
心  得:
做工及质量还不错,但设计上包和两侧的开口均嫌小,放取东西不方便,懒得退了
颜  色:
轻便小背包【小蜜蜂】
9wvybynwplsn3f 亲爱哒,我们的页面都是配有宝贝的详细尺寸介绍的呢,宝贝的尺寸是手工测量的存在1-3厘米的误差也是正常的哦。非常感谢您的评价,这边会反馈您提出的问题做出改进,祝您生活愉快~
2021-06-19 16:32 回复
注册会员
心  得:
還可以,材质厚实,口袋多
颜  色:
轻便小背包【小蜜蜂】
9wvybynwplsn3f 感谢您的光临,亲亲,喜欢就好,这款包包功能强大,相信您会越用越喜欢的。好品质好款式值得和大家分享。有空常回来瞄瞄哦~
2021-02-06 09:43 回复
注册会员
心  得:
包包一般,不直那个价,
9wvybynwplsn3f 亲您好,我非常理解您,您可能会觉得价格稍微小贵了一点点,主要是因为我们宝贝的性价比高,莱夫的包包能经受起时间的考验。相信您会越用越喜欢!
2020-03-17 09:44 回复
5***6
心  得:
太小了,再大一点就完美了!!!
9wvybynwplsn3f 亲爱的各位,一定要仔细看完详情页的尺寸介绍后再购买哦,或者先咨询在线客服后再下单哦,每个人对大小的需求不同,不会完全符合要求的哈。小夫祝您每天都能拥有阳光般的好心情
2019-10-07 14:26 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小蜜蜂背包【米杏色】
9wvybynwplsn3f 感谢您的支持,收到包包有任何问题都可以联系客服给您处理哦~期待您的下次光临
2022-05-03 09:41 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
轻便小背包【小蜜蜂】
9wvybynwplsn3f 感谢您的评价,包包使用过程中有任何问题几时联系客服哦,我们会竭诚为您服务,给您满意的答复~
2021-07-16 08:55 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
轻便小背包【小蜜蜂】
9wvybynwplsn3f 感谢您的评价,包包在使用过程中有什么问题及时联系客服给您处理哦,相信我们会竭诚为您服务,给您满意的答案。祝您生活愉快~
2021-06-18 14:01 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准