x***o
家里一直喝风车牧场的牛奶,之前活动比较多还买有机的,现在价格不便宜了就只买普通的了,老人孩子都喜欢喝,老人喜欢加热了喝。
j***B
第一次尝试,口感不错,奶味浓郁
5***z
日期很不好,5月份买的,7月份到期!三百六十天,只剩六十天的保质期了!本没想买,砸蛋跳出来让砸,结果减了五块钱。本以为日期可能会走了一半了,没想到走了十个月还卖!商家不够实在!这种极临期的应该提醒消费者。
味道奶质很好,已经是第二次购买了
味道奶质很好,已经是第二次购买了
颇***爸
真是无语买了两天降价了
有机全脂12盒【实惠量贩】
包装变了,品质一如既往,涨价涨太多了
全脂12盒【家庭装】
牛奶已经买了好多回了,品质非常好!值得推荐购买
5***z
这次包装很好,无挤压,无破损。此品牌的牛奶已经多次购买,营养价值高,蛋白质含量高,钙含量也比较高。口感还挺好,日期比上次买的新鲜。性价比一般。
有机全脂6盒【高端礼盒】
挺好喝的,蛋白质含量高
t***发
牛奶收到,挺好的,经常用这个牌子,物流很快,满意。
盛***羊
这个牛奶味道还是蛮好的,气味很正的,喝着口感很好,丝毫不用太担心这个牛奶的品质。我已经喝了三四年了,以前也喝过其他牌子的,但这个牌子的牛奶奶味会更浓郁一些,真的好喝。
盛***羊
头天买了一箱,第二天又买了两箱。价格确实没有去年划算,但整体还是蛮不错的。这个牛奶是真的不错的,味道很在线。我是20还21年开始喝的,就一直这个牛奶了。
全脂6盒【3.7g蛋白质+124mg钙】
看他广告做的比较多,一直没有买过来,尝试喝一下,今天买几瓶尝试一下,不知道和安佳的对比起来怎么样,尝试之后会过来再追评。
新***8
他这个包装做得还是不是很好?太薄了,容易傻掉,像比例热的更轻薄,希望后期能关注到改进一下,用来没得说,楼出来还是相对比较放心,可以买。
z***u
知名有机奶厂家,品质一如既往,好喝安全又营养,将来会继续复购。
雪***q
包装很好,发货速度快,性价比高,口感还行
有机全脂6盒【高端礼盒】
牛奶口感很好,蛋白含量高,物流快,送货上门。
小***孩
全脂4盒【娟姗4.5g蛋白质】
😍发货很快,两三天就到了,这款牛奶我很喜欢,性价比很高。味道芬芳馥郁😊对于经常喝牛奶的我,是首选。感谢京东快递小哥送货上门😊
M***l
牛奶是每家每户的人必囤货了! 我比较喜欢风车牧场家的,这次买了新款的全脂牛奶,口感醇厚,入口丝滑,蛋白质含量也高,睡前一杯还有助眠的效果!
全脂6盒【3.7g蛋白质+124mg钙】
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了材质很好,质量也不错,到货也很快外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的真心喜欢,颜色、款式都非常棒!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
w***n
满意。
有机全脂6盒【高端礼盒】
现在快5月了,生产日期是去年11月的,这不就是快过期的库存货?保质期本来就短,糟心
很好
灵***魂
一直买这个,送货速度快!
f***q
奶味很浓,做酸奶也很粘稠。
实***哥
风车牧场进口有机纯牛奶.家里一直在买.这款牛奶奶味浓稠.蛋白质含量高、口感细腻香甜很好喝.家里全家都喜欢喝.再加上京东自营送货特快.赞一个。
永***轻
经常喝的,味道一如既往的好
h***y
一直在购买的一款牛奶。