风***乱
第二次购买了,每次都有螺丝刀送,而且质量还很好,好用的没的说,Linux系统也兼容,不得不说这个是真的好用,主板没送天线,看来又要买了。
l***l
换到新的电脑上以后。比之前的网卡是肯定有速度的提高,因为这个支持WiFi6。不过就是有个问题,下载的速率是没有问题的,但是上传的速率很慢,我使用家里的NAS测了一下。种子上来说还是比较满意的。
弱***使
已使用一天,稳定性极佳,几乎不掉网,设备开机/重启的连接及睡眠唤醒后回连也很快,比天选自带的螃蟹卡强太多。
风***乱
无线网卡非常不错,兼容Linux系统,这是一次非常好的体验,已经满足我的个人需求了,没什么好说的,产品和工具齐全,安装也方便。
AX200【笔记本模块】
速度很稳定,不会断流了,看视频,打游戏都流畅了
传输速度:测试速度挺快,比之前的9642速度好多了
AX200【笔记本模块】
竟然忘了拍照,失败,晒晒猫吧。千挑万选的这个网卡,自己动手安装完,老本直接起飞,但无奈家里是300M网,所以能不能上千兆我也不知道,至少500M应该是没问题的,够我用了。蓝牙也重新连接完成,雷蛇鼠标的蓝牙体验的确是上升了一个大台阶。这已经算追评了,另一个笔记本还会回购!
AX200【笔记本模块】
tx7ct5a1笔记本,换上以后下载速率翻了两倍,螺丝换的时候丢了,找半天发现包装袋里商家配了一个,贴心
我***了
送的螺丝刀很不错,提前下载好了驱动,安装后更新顺利,不像之前的瑞昱卡老是断流, 操作难易:安装很简单,自己之前的螺丝滑丝了费了点事,其他没有遇到问题
兵***0
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!
u***q
电脑主板B450没有无线网 搞个无线网卡试试 插上就装个驱动 就能用 信号不错 速度快 发现路由器 有点落后了 在买个千兆路由器 就爽了
j***M
传输速度:非常稳定,传输速度飞快。 操作难易:上机容易,操作简单。 其他特色:网速稳定
北***月
作为一名消费者,我非常高兴地分享我的无线网卡购物体验。这款无线网卡真的给我带来了很大的便利。 首先,我想说的是这款无线网卡的安装过程非常简单,只需按照说明书上的步骤操作,很快就能完成安装。这对于我这种不太擅长科技产品的人来说,真的是一个很大的福音。 其次,这款无线网卡的信号接收能力非常强大。在我家的各个角落,无论是客厅还是卧室,都能保持稳定的网络连接,让我可以随时随地上网,无论是工作还是娱乐都非常方便。 此外,这款无线网卡的速度也让我非常满意。无论是浏览网页还是****视频,都能保证流畅不卡顿。这对于我这种经常需要在线工作和学习的人来说,真的是非常重要。 总的来说,我非常推荐这款无线网卡给大家。它不仅安装简单,信号接收和速度都非常出色,真的是一款值得拥有的产品。如果你正在寻找一款性能优秀的无线网卡,那么这款绝对是你的不二之选。
AX200【笔记本模块】
跑在ubuntu,直接能用
P***峰
安装简单,客服耐心教学,东西不错,好评
好***人
传输速度:很快 稳定性:好好 操作难易:简单,客服专业 做工质量:一流
方便好用,经济实惠!
E***i
从官网下了驱动,一次装好成功识别,测了一下网速可以。
男***风
传输速度:老WIFI5换这个,没的说,不是点把点。 稳定性:稳定。 操作难易:简单,关键是要把型号跟、接口类型搞准确。 做工质量:还不错。
w***y
传输速度:挺好的 完全覆盖家里的宽带速度 稳定性:挺好的。目前没发现问题 操作难易:需要会把机箱打开 做工质量:还好 没啥问题
青***1
牛批克拉斯
R***s
送货非常的快,信号超级好,客服也回复速度无敌快! 非常不错的体验,认准ax210,认准***fast
静***_
产品很好非常棒,下次还会购买
wifi很稳定,速度很快。
传输速度:wifi很快,蓝牙同时连了多个设备也一点不卡顿 稳定性:很稳定,没掉过线 操作难易:插上就能用,不需要驱动 做工质量:好 外形外观:包装很好,产品是全新的 其他特色:双天线信号强
忧***比
作为一名消费者,我最近购买了一款无线网卡,使用体验非常不错。首先,我想说的是这款无线网卡的便携性。它小巧轻便,可以轻松放入口袋或背包,让我在外出旅行或上下班途中随时随地享受网络服务。 在使用过程中,我发现这款无线网卡的连接稳定性非常高。即使在人多的公共场所,也没有出现掉线或卡顿的情况,让我可以流畅地进行****观看、游戏和文件传输等操作。此外,它的传输速度也相当快,与有线网络相比,几乎没有什么延迟。 当然,没有任何产品是完美的,这款无线网卡也不例外。在一些信号不好的地方,它的连接可能会受到影响,导致网络速度变慢。但总体来说,我认为这款无线网卡的优点远大于缺点。 综上所述,我对这款无线网卡给予高度推荐。如果你需要一款便携、连接稳定且传输速度快的无线网卡,那么这款产品绝对值得你考虑。不过,在购买前,建议你先了解一下自己所在地区的信号覆盖情况,以确保无线网络的稳定性。
c***y
手感不错
蓝***二
质感不错,安装简单,送的配件齐全。 wifi信号稳定速度快,蓝牙传输音质清晰。 用了好久暂时没有发现有掉线的情况,省去了拉网线,好用!
v***6
宝贝第二天就到了,给京东物流点赞,为京东小哥加油! 网卡安装很简单,自己动手就能完成!安装好了需要下载驱动!所以最好先下载驱动再安装!下载好了测试了下网速,比USB接口的快了3倍左右!我只测试CF游行,PING没什么变化,信号还算稳定,偶尔丢下包!还能能接受!
曾***涯
网速很快,挺不错的,安装也比较适合小白。美中,不足的就是我的蓝牙模块是11帧,而配的是九针