-***-
1、在家收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。2、正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。 3、包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了。 4、质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
u***n
没有配送螺丝和防拆盖,遗憾!
屋***兽
车牌架比较好,材料挺好,爱车是黑色,所以选择了这款,放在上面效果不错,还有防震垫能很好的保护车漆不受摩擦,价格还算适中,物流很快次日到货!
不锈钢款【燃油车】1对+减震垫
好用,漂亮😃😃😃😃😃😃
昆***9
物美价廉,性价比超高,在车管所上牌照用他们的要80大元,,
u***l
钛合金的,比铁的好很多,还有一个减震的非常不错
佳***淡
好好好好好做工精美!!!
B***8
车牌架质量不错,做工精细,强度也够。尺寸正好,装上去很漂亮,好评!
不锈钢款【新能源】1对+减震垫
实话说买了这个不匹配的产品我有一定责任,但店家也没有做好提示工作,所以评价3颗星应该不过份。 另外尤为让我不爽的是,客服响应速度真是槽点满满。买的时候快速响应,售后的时候就是机器人服务了。 最后,想下单的小伙伴最好看看自己的车牌安装位置是几个孔,跟店家问清楚了再下单。
涛***3
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
地***K
蛮好的 质量也不错 和事物一样
l***t
买车智能化是趋势,所以下单了问界小七智驾四驱六座版深空灰色,车管部门没有牌照架,从京东下单'这款牌照架,颜色不错,做功材料不错。
t***h
很厚实,也很挺硬的,总之感觉到质量不错
烧***了
不错的,可以推荐
u***w
不错,这个很漂亮,已经买了第二个了。因为质量还是比较坚韧的。配套还有泡沫棉的减震垫。看起来更完整,更好看。准确的说应该是第三次购买。之前有一个被人家剐蹭的时候,完美的保护了车前脸。所以说牌照框还是有点用的。
安***3
拍照框,性价比比较高,高端大气上档次,因为好用,所以推荐给朋友了,用着省心,方便安装, 1000商品是前后牌照的,损失省心。
员***6
送货速度超快,收到货就装上去了,颜值还是很高的,而且还有赠送垫片,质感各方面都没有话说。
玉***孩
这个买了以后按在汽车的前杠牌照上面真是看着非常的大方,保护牌照,这是我见过最满意的一副牌照架子,价格实惠,大气,质量好。老婆说真不错。
七****
好👍
T***e
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!正品,买的放心,价钱也公道,满意!
某***杰
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
仿碳纤维【燃油车】1对+减震垫
刚换了新车,顺便换个新的不锈钢拍照框架,背后带减震胶好用,质量不错,值得购买!
不锈钢款【燃油车】1对+减震垫
家里的车刚上了新车牌,没安装牌照框显得单调,在京东上购买了这款不锈钢牌照框到货看了一下,不论从款式颜色,和做工都比较满意,………京东上购买的车品还是很不错的
半***梦
铝合金的比较软,加装这个后,好太多了 发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
不锈钢款【燃油车】1对+减震垫
车牌底座收到了,不过车牌还没选,拿在手上还是挺不错的。
S***e
京东购物,送货物流快,急着用,选京东
唐***香
好评!
不锈钢款【新能源】1对+减震垫
比亚迪汉DMI不能用,比亚迪汉DMI不能用,比亚迪汉DMI不能用, 重要的事情说三遍。 比亚迪汉车前有一个安装牌照的位置,正好把车牌放进去,不用车牌框架。车后上下距离小只够安装车牌的,车牌框架放不进去。我的车前安装上了,车后没有安装,我的心情就不用说了。 框架整体不错的,厚实耐用,和车牌完美融合。车辆可以安装的朋友推荐购买。
T***u
车还没提,就迫不及待的选了这款车牌框架,材质很好,黑色的很高端大气,只是刚打开稍微有点味道,放了一天后完全没有味道了。总之,很不错的一款产品,值得入手。
涵***2
宝贝收到很满意,物美价廉。大小合适,满意满意!