很好,质量好,跟锅也比较搭配
经济实用非常方便和家里锅完美结合
1***y
锅不错,就是没把手,当然,只怪我自己下单的时候没注意。给商家反馈了一下,客服真是设计师出身,给我讲了一下设计的美感,搭配的道理,可惜,就是没说做饭的事儿。毕竟,厨房,也是要美的,做饭,设计师又不做饭,不美了,做饭有啥用。
向***8
京东自营发货速度快,头天下单第二天就到!
Y***桑
简约时尚,尺寸严丝合缝
w***b
不知道评价里说厚的人是不是@¥?,很薄,胜在送货快,昨天想吃包子,今天就送到了,情绪价值高。现在买东西只要想快都用京东。
b***6
挺好的。唯一缺点就是没有手柄,不好拿
真正304不锈钢材质的,这款无手柄更方便收纳,24㎝和我家的锅完美配合,蒸包子馒头水饺做个早餐也是超级方便的,好评,推荐购买
不锈钢304的笼屉,质量挺好,很厚实,配套很严实,搭配锅很方便,这个牌子经常买,京东快递很快,次日达很方便,希望多搞活动,安全放心
o***x
跟锅搭在一起买的,锅非常满意。但这个屉子有点单薄,很轻,也没把手,不太方便
绝***头
客服态度非常好,不知道怎么选尺寸问客服,客服很耐心指导!买的尺寸特别合适,和家里的锅搭配太合适了!这款304不锈钢用着也很放心,京东送货上门太快了,昨天晚上刚下单今天中午就到了
京东自营就是方便,头天下单第二天就到了。
京东自营就是方便,头天下单第二天就到了。
看着很结实,该不错,希望好用,如果有两个手柄就更完美
r***9
质量不错,挺结实的,价格小贵
r***9
质量不错,挺结实的,价格小贵
向***0
挺好的,已经多次购买了,很好用,下次预计还会购买,非常符合预期,不错不错,,,,,,,,,,,,,,,
蒸屉非常的光滑,外观漂亮,没有瑕疵,是食品级304不绣钢的,爱仕达大品牌 ,尺寸非常准 ,质量非常好,京东自营的质量有保障 ,物流快,值得购买,
搁***头
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~
这款蒸格质量很好,做工精细,没有一点瑕疵,不愧是大品牌。蒸包子很快就熟了,蒸馒头再也不怕水泡了。我很信赖爱仕达,使用效果特别好!
阿***7
作为一名用户,我非常喜欢爱仕达304不锈钢蒸屉。使用体验非常舒适,蒸出来的食物口感鲜美。 首先,爱仕达304不锈钢蒸屉的材质非常坚固,使用寿命长。同时,它的设计简洁大方,容易清洁,给人一种高端的感觉。 其次,这款蒸屉的容量很大,可以容纳大量的食物,非常适合家庭使用。而且,它的密封性能很好,能够保证食物的新鲜和口感。 总的来说,我非常推荐爱仕达304不锈钢蒸屉。它不仅质量好,使用方便,而且能够提升烹饪的体验。如果你正在寻找一款高品质的蒸屉,那么这款产品绝对值得你拥有。
爱仕达304蒸格收到了,蒸格与商家描述的一致,
A***8
j***V
非常好!尺寸正合适,完美!
性价比很高,很好用,很喜欢,价格也不贵,值得购买。
o***v
这个蒸屉很好用,家里的几个锅都适用,要是有耳朵就更好了
q***l
一般般,包装很简陋,跟24同品牌锅不太匹配,偏小
O***q
写着是304的,看起来不错
q***妈
质量非常不错,价格也很合适!