配送速度很快,早上下单,下午就送到了
W***1
因为摄像头要加长数据线而特意买的。东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
淡***屋
挺好的,可以,继续加油吧,
p***d
线材材质实在,连续头光亮,长度足3米,作为老式打印机的延长线使用很合适,价格实惠。
会***衩
物美价廉
0.5米
很好用,放办公室外接设备用
羊***熊
使用体验: 我使用的这款USB连接线非常方便,它的设计简洁,易于插拔,而且连接稳定,不会出现频繁断开的情况。此外,它的传输速度也很快,能够满足日常的数据传输需求。 优点: 这款USB连接线的最大优点在于其稳定性和高速传输能力。它采用了先进的技术,确保了数据传输的稳定性,不会因为使用时间过长或者插拔次数过多而出现问题。同时,它的传输速度也非常快,能够在短时间内完成大量数据的传输,非常适合需要频繁传输数据的用户。 总体评价: 总的来说,这款USB连接线是一款性能优秀的产品,能够满足用户的基本需求。如果有更多的设计和颜色选择,我会更加满意。我会给它一个推荐度,并希望厂商能够继续优化产品,提供更好的用户体验。
USB3.0公对公【铝壳升级款】
USB3.0公对母【铝壳升级款】
1.5米
很好,值得购买。很好,值得购买。很好,值得购买。
0.5米
电子设备比较多,需要比较好的线来使用,这个结实耐用,装修师傅都说不错,都认可这个产品,京东物流也快,挺好的,不错的购物体验。
USB3.0公对母【铝壳编织款】
3米
第二次买这个线了,真的很好用。这个是软材质的,不像其他硬的,很好理线,线移动时插头不会受力,多次插拔不会对插头有损害,这样设计很好
大***象
产品质量:这个价格,杠杠的 产品性能:用来延长充电用,挺好 兼容性能:充电就行 外形外观:如图 产品包装:如图 其他特色:性价比超高,值得推荐
5米
信任秋叶原的品牌。USB连接线用于连接一些电子设备,它们传输速度不高,所以买了USB2.0的连接线,我在电脑上还有USB的延长线,所以长度足够了。
0.5米
信任秋叶原的品牌。买的时候商家说在备货,原以为11日以后才能到,没想到10日就到了。买USB连接线是为了连接一些电子设备。它们本身传输速度不高,所以就买了USB2.0的连接线。
小***蟹
买来链接笔记本的散热器,还不知道能不能用,京东给力,头天晚上买第二天准时收货,杠杠的效率和服务,不过我的认知以为50厘米很长,结果有点短,
0.5米
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
柒***a
用来当做电视的延长线的。 产品质量:编织线很好很耐用。 产品性能:传输速率高,衰减少,传输稳定。 兼容性能:兼容以前的usb接口,一线多用。 外形外观:很漂亮,有质感。
f***c
做工精美,传送数据稳定,即插即用,用起来很顺手。手感非常好。非常方便。秋叶原一直都是我家做网络的首选。我们也经常推荐客户使用秋叶原产品。
飞***鹤
物美价廉!发货快。物流给力
小***哥
不错,蛮好的
东***丶
外形外观:线径很粗,不是那种细线 产品性能:刷机时候很稳定,没有断联的情况 兼容性能:我买来用于机顶盒刷机目前中兴等几个牌子都能用,没有出现不兼容的问题
7***j
能用,价格实惠
d***a
够不够长够用,各种usb万能延长线,使用频率很高;性价比太高,超值;用来连接桌面风扇,想放多远就放多远,想放哪儿放哪儿。
5米
秋叶原(CHOSEAL)高速USB2.0数据线 公对公双头 移动硬盘盒高速传输连接线 笔记本散热器机顶盒 0.5米 QS5306A
三***菜
非常好,京东的速度也非常快,延长线让我的电源线能够放很长一段距离,太美了这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
河***岸
很棒 之前买的预埋线短了,没法抽出来换长的,用这个做延长,完美省劲。 兼容性能:和别的牌子8K线接,没问题。 PS5用,没任何问题,特别棒。产品质量:线材非常厚实,很结实,比一般数据线都要粗,耐用性很好。 产品性能:传输穩定,速发快,连接响应快 产品包装:包装很有品质感,产品信息、说明书、三包齐全
-***-
东西不错很好
西***a
外观漂亮,速度快,连接稳定,接口质感好,接口的配色也好看,给电视的USB3.0接口延长用的,因为电视挂墙每次插拔非常的不方便,有了这个延长线实在是太方便了,总之非常的推荐~
USB3.0公对母【铝壳编织款】
3米
这个USB延长线必须好评,这是二次购买了,2根2.0和1根3.0的线,做工精细,线也比较粗,用料足,接上U盘都可以一次认出来,简直是桌面神器,强烈推荐,后续还会再购。