商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***l
心  得:
提示超出显示范围,差评
颜  色:
VGA转HDMI+VGA【送音频供电】
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
连***兹 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-05-13 14:02 回复
j***W
心  得:
没用!读不出来!
颜  色:
HDMI转VGA转换线《高清》-1.8米
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
连***兹 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2024-05-03 19:58 回复
j***r
心  得:
开关音响都会花屏一会儿
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
连***兹 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 14:05 回复
b***w
心  得:
转不成功
颜  色:
DP转HDMI线1080P高清-1.8米
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-04-15 14:18 回复
青***力
心  得:
不好用,信号会偶尔断点,两边扭的螺丝很难拧。
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-04-07 13:25 回复
玺***宝
心  得:
链接不稳定,刷新率支持降低了
颜  色:
DP转HDMI线(4K高清)-1.8米
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
连***兹 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-04-06 13:37 回复
l***0
心  得:
传输不太稳定,使用过程中会断开
颜  色:
Type-C转HDMI线《4K高清》-1.5米
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-04-03 14:03 回复
b***g
心  得:
就这做工 大家来看看吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DP转DVI转换线《镀金高清》1.8米
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
连***兹 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意, 联系在线客服或致电:400-699-6680,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2024-04-03 14:03 回复
我***试
心  得:
买了不能用,一直闪屏,无奈只能退了
颜  色:
HDMI转VGA转换线《高清》-1米
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-03-25 14:09 回复
j***L
心  得:
太短了
颜  色:
DP转DVI转换线《镀金高清》1米
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-03-21 14:14 回复
Y***w
心  得:
链接手机打游戏总是卡住掉出来
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-03-13 21:19 回复
丨***圣
心  得:
才两个月基本上坏了,一直断开,根本没有稳定性,谨慎购买
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-03-06 21:11 回复
忘***蝶
心  得:
一天里可能会有一到两次的传输中断,就是那种突然黑屏两秒,然后自己就又好了,接口都没问题,两个显示屏也没问题,一般般吧
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-03-01 21:13 回复
j***q
心  得:
有时会出现没有信号,让人失望,不知道是不是个例,懒得退换
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-02-27 21:01 回复
j***b
心  得:
黑屏,不懂,懒得退
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-02-25 21:39 回复
e***n
心  得:
商品收到,质量尚可, 匹配度差。
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-02-24 14:18 回复
s***k
心  得:
不知道为什么,一会儿能用一会儿不能用
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-02-18 23:02 回复
j***b
心  得:
产品质量:一般,虽然能亮屏,但是经常黑屏一下又恢复,非常影响使用体验,换用别的转接线就没出现这样的问题了。
颜  色:
DP转VGA转换线《高清》-1.8米
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
连***兹 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请联系在线客服或致电:400-699-6680,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-02-12 19:52 回复
M***u
心  得:
这个价格下只能说一般般吧
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-02-11 14:02 回复
g***c
心  得:
转接质量差,分辨率有,但是就是觉得有一层蒙蒙的模糊感,不清晰。
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-02-09 14:02 回复
地***口
心  得:
屏幕总黑
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-02-05 22:51 回复
j***i
心  得:
不支持4K 60帧,只能30帧!
颜  色:
DP转HDMI线(4K高清)-1.8米
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-02-05 22:51 回复
j***Y
心  得:
收到才知道手机端口有视频输出功能才能用,唉,白买了,懒得退
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-02-02 14:13 回复
j***g
心  得:
我的是没有起作用,可能是手机没有这种功能。
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-01-23 21:21 回复
w***r
心  得:
我买的转换线插拔一次就脱胶了,质量太差了吧。想申请售后换货,还总上传照片失败,体验太糟糕。在京东买东西体验最不好的一次!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-01-23 20:17 回复
黄***士
心  得:
不好用,总断续续。也许哪里出问题了吧。
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-01-22 21:57 回复
j***R
心  得:
线束买回来试了一下,显卡是 RX6650XT,接的第三个 DP 接口,用这个线束接 一块 1080P 的屏幕可以正常显示,接 2K 的屏幕无法显示,用显卡的 HDMI 线直接接 2K 屏可以显示,排除屏幕问题,那可能是这款线传输速率不支持吧,大概。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-01-16 21:15 回复
r***q
心  得:
闪屏黑屏,扔了。
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-01-14 14:13 回复
j***a
心  得:
能亮显示器,但是过一段时间会突然黑屏,然后过几秒钟又亮了,偶尔还会有雪花,已经把线都快怼到接口里了,还是这样,
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-01-13 14:21 回复
g***q
心  得:
一加手机没法用
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-01-01 14:25 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准