20年化橘红搭润喉嗓清肺止咳嗽茶
南***补 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。实在抱歉没有给您带来愉快的购物体验。您收到产品有任何问题都可以联系我们在线客服,您的满意是我们永恒的追求,我们将积极妥善地为您解决。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快! 温馨提醒:在开封后需封紧袋口,置于阴凉干燥处,避免阳光直射。
2024-04-28 09:22 回复
去年夏天买过,所以今年又下单了。泡在玻璃茶杯里是很好看的,荡漾的样子……一开始用菊花就买的他家,所以还没有机会认识到别的品牌的品质,所以希望它的品质能够更好一些,会继续关注的
金丝皇菊2盒大朵✅独立袋
C***5
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
搭配特级金银花中药材祛火湿疹茶
口感不错,物流超快,京东自营一如既往的好!值得购买
昆仑雪菊✅40g
p***6
味道不错,京东送货速度快
莲子心茶正品特级清心❤高品质
搭胖大海中药⭐高品质
杭白菊很好,我有什头晕不舒服喝了不错.非常好
杭白 菊花✅50g*2罐
k***d
打开有莲子香味。
莲子心茶正品特级清心❤高品质
羊***-
给家里老人买的,希望对咳嗽有用
20年化橘红搭润喉嗓清肺止咳嗽茶
~给妈妈的,京东购物,品质有保证
昆仑雪菊✅2罐
1***Y
少了个盖子,铝箔盖一打开,一次用不完,就没盖子盖了,
搭麦冬中药材❤高品质
南***补 "亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。实在抱歉没有给您带来愉快的购物体验。您收到产品有任何问题都可以联系我们在线客服,您的满意是我们永恒的追求,我们将积极妥善地为您解决。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快! 温馨提醒:在开封后需封紧袋口,置于阴凉干燥处,避免阳光直射。"
2024-04-27 16:04 回复
满意
u***w
到货了!到货了!立即用起来,期待期待
质量不错,还会再来
2024-04-26 17:45 回复
罗汉果大小可以,有清香味
特级罗汉果⭐大果
l***o
昨天买的今天到,快递是真方便快捷,很不错。 东西还没有拆开,应该错不了,顺带买了乌梅,天气热了,准备给孩子们熬酸梅汤……错不了
山楂片❤高品质
L***名
包装精美,日期新鲜,金银花根根分明,饱满有型。小孩脸上长了湿疹,用这个泡水给她擦脸用的,用了两天效果特别明显,脸上好了很多!
搭配特级金银花中药材祛火湿疹茶
一个都没泡水,都在这里,就一点点,装得到是挺大
2024-04-25 23:56 回复
j***O
一直喜欢在这家店里买保健品,之前买过八珍糕之类的,品质还是值得肯定的,发货速度也特别快。日期都还是很新鲜的,拿回来泡水喝,保护嗓子
苏***y
与实际描述不负,颗粒是残次品,标注90g,实际75g,京东的东西越来越不靠谱
搭麦冬中药材❤高品质
南***补 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。实在抱歉没有给您带来愉快的购物体验。我们坚持从原产地、原料、加工检验等每个环节严格把关,确保到消费者手上的每一款产品都是高品质的、安全的。针对您的反馈我们会安排升级处理,如果您有任何问题可以联系我们的在线客服,我们将积极妥善地为您解决。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 23:57 回复
不错,当天下单的就送到了。
纯天然珍珠粉❤200g
一次体验不错的网购,安装师傅效率高,送货师傅很好,还是很合适的,跟我在实体店买的一模一样,服务还是一如既往的好,掌柜态度很专业热情,值得等待,爱了爱了爱了,很满意!真的是超级好,
特级罗汉果⭐大果
老***黍
没什么味道
搭酸梅汤中药包清热去降火解腻茶
2024-04-25 23:58 回复
很好喝,浓浓的杏仁味。
杏仁粉可搭美白粉
味道好,好吃,老人好喜欢!
桂圆肉❤高品质
倾***9
菊花茶收到了,冲泡后味道不错,带一丝清甜的味道,不错!
杭白 菊花✅50g*2罐
南京同仁堂,老品牌,值得信赖,最近麻麻嗓子不舒服,买来每天早起泡一颗,但是据说这个东西比较寒,适当饮用,胃寒的尽量不要尝试。
很有效果谁买就是谁的福气
姜茶搭补气养血大姨妈驱寒祛湿茶