u***n
本来小孩生日买了这个作为礼物的,京东送到时家里没人先送到快递站,扛了一路回来。本来小孩都满怀期待的,结果一装就发现少了一个接头,有一根还装不进去。买了这种破铜烂铁真的觉得对不起小孩,影响了他过生日的好心情。就算退货了,我还是想对商家说:你们卖的东西这么垃圾,你们的品控呢?浪费了我们的精力、时间以及好心情,我祝愿贵司早日倒闭!
48英寸 【宝妈推荐】如图买就送
k***p
为什么只给一星?货物质量中规中矩吧,没有描述的这么好,但也还算扎实,毕竟也三百多块。主要差评因为商品与描述不符与商家售后服务态度,商品不论主图还是商品描述,都是有一个防止脚部卡进缝隙的遮挡海绵(如图所示黄色部分)。我收到的货物并没有,如图缝隙这么大,而且只有那么薄一层布挡着,真的能像商家说的“安全无缝不卡脚”??我尝试去向商家咨询,但换来的结果是商家敷衍回复或者直接已读不回,说这个版本是不包括的,说只有跳布没有海绵,商品描述里也只写了跳布,所以商家是跟消费者玩文字游戏,买东西不能只看图片和商品描述,要看链接最下面那几个字,而且还得猜他说的跳布是不是含海绵,呵呵。我说你还有其他链接是只有跳布不含海绵的版本吗?商家就不回了,有就有没有就没有,敷衍了事有用?已经投诉到京东客服去了,京东说会立即让商家整改。但一个月过去了,还未看到这个商品描述有任何修改。这个评价是想告诉大家,如果需要安全玩耍的,买这个商品自己需要花钱另外购买一个防卡脚海绵垫,否则跳着跳着脚可能会卡在缝里受伤,京东表示商家并没有带海绵的跳布可供购买,所以你只能买适配的用。大家自己看图吧。
t***j
特别垃圾。 1,发货的商品和描述不一致,不知道怎么,给我发了一个L型门洞的外罩,他家明明整个店里都没有这个货。 2,发错货就算了,结果L型的外围罩子拉不上拉练!!! 3,说给我补寄,快一个星期了,我都没有收到货,还查不到物流。 4,下面的崩布那层黄色的布,还不是连在一起的,就是单层的一块布。 大家千万避雷,别买。
垃圾,质量不好,好多坑坑洼洼,泡沫都掉了,不值300多
启***豫
发到以后物品不齐,少了配件,多次联系,持续后推!致使周末孩子无法正常使用!
【PLUS会员专享】单杠/篮筐/吊环
j***K
一股臭脚丫子味 明显使用痕迹 这是二手平台吗?
【大人小孩通用】宽弹面+扶手
这个不行,布面太滑,无接触力,无弹性,两个接头处凸出来,危险性大,小孩很易受伤,我小孩受伤,大人小孩千万不能一起上去,我上蹦3下摔下来,手关节受伤
【大人小孩通用】宽弹面不伤害脚
u***q
不说质量好不好看看照片,我安装完满手都是漆点,这是给孩子玩的就这样?
【多功能大空间】带单杠篮筐吊环
发错三个配件,真是无语。
【大人小孩通用】宽弹面+扶手
i***p
跳布固定带不到一个月全部断了,售后说补发迟迟不给发货,沟通效率极其低下,承诺发货有如#
【全家通用】100%宽弹面+扶手
水***霞
味道很大,放客厅里很久味道去不了,刺鼻
二***张
【2022年买的最差劲的一件东西】非常辣鸡的一个产品,定的这个价格,所有的螺口却做的非常粗糙,管子也都是一拧就掉漆。费了九牛二虎之力把6根管子拧上了,最后的扶手却根本拧不上,因为螺口开模太垃圾,根本对不上。但是也不愿退了,因为不愿再费劲拆6跟管子,就这样凑合用一下,顺便给个差评。
【亲子乐园】防夹脚/可调节扶手
东西质量不行,安装说明不详细,客服就会好的亲
j***M
物品乱七八糟的。连个说明书都没有!估计是别人退货的又发给我
欧***0
到手没十天呢降价快一百块钱了,而且东西看起来就挺廉价的不值这个钱,不知道哪来这么多好评的,小朋友上去抓的地方都感觉在活动不结实,不值这个价钱买亏了,建议大家多看看别家的,货比三家才知道!
【环形扶手款】单杠/篮筐/吊环
第一次给别人差评,东西还行,就是一个星期调了两次价格,从429降到了379,😓😓😓,活脱脱大冤种🙄🙄🙄
b***7
做工非常的粗糙,底座几根管子狂掉沫,也不知道什么材质的,弹床垫和网子味道特别大
u***r
一周就坏了,就玩了三次,我家宝宝两岁八个月25斤,亲戚家孩子60斤,不知道你们哪来的勇气说可以承重200斤
阿***费
买了就知道啥情况了,质量太差了
【热销款】单杠/篮筐/吊环
虽然有安装视频,但是没有说明书,每个管子具体怎么装,朝上朝下搞半天,弄错了很多次需要把视频放大了看很多遍,安装了一天,累残,这种体验太差了,出个说明书解释下每个管子,卡扣卡哪里有这么难嘛。。。视频需要反复放大看,还容易搞错位置重来,400多元真的这种体验感觉太不值了。。。
A***A
客服简直了,答非所问,含糊其辞。 异味刺鼻不说,而且护网上有腻子块,客服表示是防止粘连,真搞不懂,一个护网有什么粘连的可能。而且包装巨差劲,都是散在箱子里,填充物都没有。
【热销款】单杠/篮筐/吊环
这个东西真的很差劲,做工不好,到处都是安全隐患,真搞不懂这种质量的东西竟然没人查,还能出来卖?底下支撑的管子做工很差,到处都有突出来的尖刺,孩子绕着转圈就刮破脚,一大道伤口。上面的布用了两个月就松松垮垮,矮的地方很矮,孩子抓着蹦蹦跳跳,就很容易一头栽出来,每次蹦跳都得一直守着。单杠侧面的两根棍没有防撞棉,孩子撞一下就哭半天,不敢用了,等于白买。客服的态度更是一言难尽,极尽不负责。想买蹦床的再考察考察别的吧,安全第一。
肥***弈
不配套纸质安装说明书,视频讲解不讲细节,好像个个人都是他们的安装师傅那么熟练一样。问一下客服还拽得二五八万似的,让我多看几次视频,京东买那么多东西,还没遇过这样的客服
【环形扶手款】单杠/篮筐/吊环
质量我才开始用,没发现问题,可是安装视频真的是一言难尽,关键地方根本说不清楚,全是废话,反反复复看才安装起来,还让我拆了两次,浪费时间很精力
听***z
东西很好,质量很棒。 但是!讲解视频烦请重新录下,真心接受不了这个女讲解,说话燃马鼓捣,摄像头乱晃,本来安装挺简单的东西,被她讲的云里雾里。
【环形扶手款】单杠/篮筐/吊环
刺鼻气味特别重,而且有一根圆管已经生锈,关键是味道特别大
c***t
配件断裂,发客服无回应