K***n
这个容量刚刚好,不多不少650毫升,放进魔爪22背包很好看,喝水很方便,很流畅,瓶子材质不错,适合户外使用,希望能用久一点啦。
崔***晖
磨砂的质感非常的不错,没有味道,孩子特别喜欢。
成***义
外观不错、小朋友运动喝水足够了!
【1.6L大容量】黑白渐变色
正品 购买方便 价格适宜
8***h
第二次买了,杯子挺大,就是盖子是塑料的,不太耐摔。
一***线
密封不错,不漏水,容积大,真的不赖(//∇//)推荐购买,杯子真的很好户外一整天无压力,适合外出使用,每天一桶水,充满活力每一天。
【1.6L大容量】黑白渐变色
D***宇
保温效果: 保温效果。 外观设计: 外观时尚。 总结: 这款运动水杯在保温效果、外观设计,材质和性价比方面都表现出色,是一款非常适合运动时使用的优质水杯。
m***o
产品质量很好,美观大方,手感很好。
S***e
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
【1L超级爆款】黑白渐变色
水杯非常非常满意,夏天来了,喝水比较多,孩子要求买一个大容量的水杯带学校,拿到手孩子很喜欢,杯子颜值高,还要夸夸出水口,设计很好,喝水舒服,刚一拿回来以为出水口小,不好用呢,结果担心完全是多余的。
K***n
一直在京东买东西,送货快,服务好,价格实惠,有券或者满减就更划算了,家里的吃的用的几乎都在京东买的,京东京造的产品家里买过很多了,质量都挺不错的,价格也实惠,这回买的这个水杯不错,摸着很舒适,也很能装水,不错!
【1L新品上线】青蓝渐变色
比想象中大不少……,质量好
邦***校
带刻度,够厚实,标准尺寸,完美适配各种水壶架
【1L新品上线】青蓝渐变色
东东非常不错,值得购买,京东购物信得过,送货非常快,送货上门,下次继续购买,京东购物信得过,下次继续购买,质量非常好!谢谢
【1L新品上线】青蓝渐变色
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
d***b
水杯材质很好,颜值非常高!
灿***X
杯子很高大上,设计独特,手感舒适。物流很快,包装严实,没有破损。非常满意的一次购物体验。👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
我***么
外形炫酷,质量不错。
t***i
质感很好,没啥味道
宅***可
现在才发现京东评论字多些可以积分翻倍呢,这才知道好评的重要性。这个福利太赞了,妥妥的每条都来评论,赚积分,下次还能抵现金用。评论80字以上可以得到40个豆,从此我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下湊宇数,然后再填觉得很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都是在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的从京东超市买的放心,吃的安心。比跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都很满意的,京东值得信赖很好很满意!开通 plus 会员优惠更多更实惠!
龙***道
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
快***风
磨砂手感拿着比较舒服,容量大,可以满足需求。
希望出蓝绿色系,500毫升就很友好
烫手,喝水不方便
【1L超级爆款】黑白渐变色
jd_bSvnlLgIKTRe 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验!您购买的京东京造黑白渐变tritan运动水壶,产品容量为1L,瓶身采用进口伊士曼tritan材质,不含BPA,有良好的抗化学,抗水解性能,冷热均可使用。瓶盖设计方面,防漏密封圈+安全锁口,双重防漏,使用更安心。对于您提出的问题我们也会虚心接受,并且根据大家的反馈对产品进行改造升级。如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-26 09:22 回复
c***j
太好了,好的,太好了,太好了,太好了,好的,太好
小***e
外包装没有填充物,就这么裸着过来的,但是水杯不错。值得买,再便宜点就好了。
小***e
外包装一般,没有填充物,但是水杯不错。真的。
云***4
包装好,物流快,价格实惠,渐变色,比超市便宜多了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,已经用了n次了,拿去配运动饮料,很不错。
乄***灬
东西还不错,一分价钱一分货。
质量不错。