今***心
容量很大,手感很好
村***-
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
苜***茹
大运动水瓶通常由轻质但坚固的材料,具有良好的密封性能,以防止水或其他饮料泄漏,特别是在运动或携带过程中。为了方便携带,蓝色大运动水瓶通配备有手柄或可拆卸的肩带,以便将其固定在背包或腰间
许***7
超级喜欢的,无限次回购的一款,哈哈,网上购买比线下实体店买的便宜很多呢,真心推荐的一款,无比推荐购买哈,方便使用,容量大的很
【1L超级爆款】黑白渐变色
水壶很好,颜值高,没有味道,夏天用很合适
丶***乂
我通往富婆这条路,你简直功不可没红包收到,我这一刻的脸上的笑容不亚于彩虹红包收到,我感觉我的钱包瞬间装满了幸福这红包够堵住我的嘴了
【1L新品上线】青蓝渐变色
Z***1 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验!您购买的京东京造青蓝渐变tritan运动水壶,产品容量为1L,瓶身采用进口伊士曼tritan材质,不含BPA,有良好的抗化学,抗水解性能,冷热均可使用。瓶盖设计方面,防漏密封圈+安全锁口,双重防漏,使用更安心。如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-04-28 13:53 回复
不***7
好物流很快,质量很好,不错的购物体验支持一下先
道***l
还不错 性价比直接拉满了
秋***寒
京造是京东自有品牌,一直以来性价比超高!这个水杯外面是磨砂的,还有茶漏,挺不错的。650ml,水不多不少,一场球刚刚好!放包里也不占地方!
陈***東
选材品质:瓶身材质好清洁,脏了擦擦就行 产品气味:无气味 使用难易:加热水或温水无法单手开盖,盖子会被吸住,加冷水还行,无法单手开盖不是更好用
【1L超级爆款】黑白渐变色
放在车里的手扣里,大小合适,再大些都放不进去了,爱了
【1L新品上线】青蓝渐变色
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
j***王
京东备件库买了一次没有异味可以装开水后来在~买了一个外观一样的直接就被客服告知只能装40℃一下的温水,买回来刷干净一股塑胶味果断丢弃在京东又下了一单京造值得购买
龌***生
选材品质:质量还是不错的,材质是各种不同的塑料 透明度:基本不透明 手感体验:滑溜的,不是很硬的材质 美观程度:颜值确实不错 产品气味:没什么味道 使用难易:简单易用 包装设计不错,简约大气
小***纸
首先运动水杯本身没有一点异味,这点很满意,质量也很好,吸管那些也是有专门的清洁刷可以清洗到的,以前在实体店买的都是吸管太小,根本清洗不了,感觉那样很不卫生。还有运动水杯是理想中的大小,很完美,赞一个,简约风格又不失时尚感,满意。运动水杯真的太美了,包装很好,送到的时候纸箱外完好无损,运动水杯的容量比我想象中的大,杯盖的设计很人性化,很喜欢。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【1L超级爆款】黑白渐变色
很好,妥妥的。第三个了
G***e
送货什么的倒是都挺快的,但是还是会觉得有一点点塑料的味道,不过哎,比较信赖这个牌子的品质吧,也就这样去用了,容量的确挺大,挺方便的
【1L超级爆款】黑白渐变色
颜值高,容量大,做工细致,就是不能装开水
赳***呀
颜值爆表,自己感觉挺好看的
非***军
1.物流速度很快,京东物流京东速度; 2.京造选品眼光挺好; 3.装水容量很大,有手带,方便; 4.渐变色颜色好看,时尚感强。
L***a
好评
【1L超级爆款】黑白渐变色
小贵,但看起来挺好看到。
许***吉
哇塞,这款京东京造青蓝渐变大容量运动水壶真的太棒了!它的设计超级时尚,青蓝渐变色彩让人眼前一亮。1000ml的超大容量,满足了我一天的运动需求。还有方便的携带提绳,无论是户外跑步还是健身,都能轻松携带。最重要的是,它的密封性超级好,完全不用担心漏水问题。总之,这款水壶真的是我的运动好伙伴,强烈推荐给大家哦!
【1L新品上线】青蓝渐变色
发货快,送货快。很不错,下次还会买,非常满意!
丶***丿
容量大,携带方便,很好,京东京造,很放心
N***e
很不错,量大方便,京造东西真好
非常棒👍🏻
请***爷
买了第二个了,很好用,没什么大味道,用热水泡一下,就可以正常用了,容量大,使用简单,给小朋友上学喝水用足够了,字数不够我编不下去了。
g***s
k***l
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!