最近给老爸购买了这款水杯,它的外观简约大方,手感舒适,非常适合日常使用。优点:这款水杯的最大优点是它的保温效果非常好,即使在寒冷的冬天,也能保持饮料的温度很长时间。此外,它的密封性能也很好,可以防止漏水。总体评价:总的来说,这款水杯非常实用,是#常生活中的必备品。我会向朋友们推荐这款水杯,希望它能给大家带来便利。
安***瑜
超级满意!这款水杯质量太好了,我用它装热水,即使放在包里一整天也不会漏。而且,它还有防滑设计,即使在手上拿着也不会滑手。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,下单第二天就收到了。总之,这是一次非常愉快的购物体验!
【1.6L樱花季限定款】粉白渐变色
D***嘀
很棒的小水瓶
赵***丨
杯子很大,运动喝水挑好的
S***b
包装很好 杯子比我预想的大得多 黑白配色很漂亮 最大容量有1100ml 装满能喝好久 不用反复去接水 材质摸着很舒服 注意不能装超过80度的热水
亦***雪
杯子很不错 防漏水。很方便清洗 很喜欢 送货速度也快 用了几天感觉不错 京造的东西还是可以的 拿来泡东西很好用 希望多多出好东西
z***瓜
选材品质:真材实料与所说材质一致 手感体验:磨砂手感,手感很好 美观程度:看图说话 产品气味:无气味 使用难易:翻盖使用方便 本人用来山地车上使用,颜值很搭配,1000ml容量大及时补充水分,食品级材质,很喜欢,推荐购买
o***b
j***B
啷***嘛
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
蒙***伤
大容量可以容纳650ml的水,完全满足了我的健身补水需求。拿在手上也很有质感。而且方便携带,可以随身带着去健身房或户外活动。
j***G
杯子有设计缺陷,小橡胶圈很容易掉,刚买,一没注意,瓶子就没有密封性了,无法使用了。还买不到配件,不推荐买。
【650ml黄金容量】黑白渐变色
d0l4flb505vyzu 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验!您购买的京东京造黑白渐变tritan运动水壶,产品容量为650ml,瓶身采用进口伊士曼tritan材质,不含BPA,有良好的抗化学,抗水解性能,冷热均可使用。瓶盖设计方面,防漏密封圈+安全锁口,双重防漏,使用更安心。关于您提出的问题,我们一定后期注意进行改进升级。给您带来不便还请谅解。如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-04 13:36 回复
M***H
杯子非常棒,对喝水多的人士非常合适
郑***啊
水壶用了一次坚决不用了,有一股很重的塑料味道,喝了几口水#了一天
【650ml黄金容量】黑白渐变色
d0l4flb505vyzu 亲爱的京东京造用户您好!很抱歉商品给您带来不愉快的购物体验,由于每个人对气味的敏感度不同,新品倒入开水会产生些气味,商品都是食品级材质您可以放心使用,建议您先用洗洁剂将杯子洗干净,然后将新鲜橘皮放入杯中拧紧杯盖,静置约四小时,最后将杯内清洗干净即可,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-03 21:18 回复
且***l
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
【650ml黄金容量】黑白渐变色
用着效果不错,挺满意的
风***调
方便实用,手感也不错
杯子很不错,100度的水倒进去一点事都没有👍
【1L超级爆款】黑白渐变色
买东西选京东就对了 质量有保障 数独又快。
s***轩
杯子不错天气暖和,可以当运动水杯,出差可以用,材质很不错,可以泡茶也可以冷水,真的很不错,值得推荐购买,而且很好看,适合不同人群使用
【650ml黄金容量】黑白渐变色
质量可以,无异味,容量很大
【1L新品上线】青蓝渐变色
快递2天就送到,包装完好,一个坏的都没有,大小均匀,口感不错,上档次,价格也实惠,一次满意的购物,就是觉得买少了,吃完下次再来
琼***8
这个是底部啥
M***r
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
c***n
尺寸大小正好合适,渐变色外观比较有特色。大把手设计非常好,方便携带,同时饮用时也比较稳定,毕竟单手举着3斤多水喝最重要的是顺手和稳定。送货也很快。
j***U
我喜欢上了京东京造的产品 大品牌值得信赖
【2.6L畅快容量】黑白渐变色
L***r
运动少不了补充水分和营养,有了这个大容量运动水壶,长距离的骑行也能保证有足够的水来补充,不担心骑到半路水不够喝了,质量不错!
咕***鸽
杯子够大,喝着够爽,质量也很好
_***_
手感很好