螃蟹收到,个个是鲜活的, 头天下单第二天就到了!现在的大闸蟹做毛豆面拖蟹特别好吃,而且个头都不小,味道也很鲜美。蟹肉也嫩,绝了
精选☀六月黄 2.3-2.6两 8只
很不错,黄都到屁股了。今年第一口大闸蟹,还送了一包辣酱,炒年糕蟹好吃。
精选☀六月黄 2.3-2.6两 8只
期待很久的大螃蟹终于到了个头很大满满的一箱子 没有一个个头小的都是大的不错哦,做成香辣蟹,蟹肉鲜美。味道醇厚,没有失望,螃蟹新鲜, 口感鲜嫩超级好吃的下次还是会来买的,真的超级推荐
精选☀六月黄 2.0-2.3两 8只
大闸蟹烧排骨/爷爷的味道正巧六月黄上市了,照着爷爷在家的做法,做了大闸蟹烧排骨,嘶溜嘶溜。
精选☀六月黄 2.3-2.6两 8只
螃蟹收到了,卖家包装得很认真。泡沫盒子封的很好。螃蟹一个个的排放整齐。个头太小,是不可能的,做的毛豆面拖蟹,螃蟹非常新鲜,味道也很鲜美。收到都很鲜活。
精选☀六月黄 2.3-2.6两 8只
性价比很高每一只蟹黄满满,分量很足口感也很不错,吃的特别爽,简直绝了,做香辣蟹太好吃了,送的这个酱料也特别香很入味。
香***5
每只都挺多黄,做的香辣蟹,蟹肉洁白晶莹,十分紧致结实的口感蟹黄挺多的,比较鲜嫩,能够闻到大闸蟹本身的鲜香味的。确实很好,蟹挺肥的。很美味
西***1
螃蟹们个头都很足,都很活泼挨冻,挺棒的肉质,比较饱满,蟹肉也十分的新鲜,性价比挺高的,女儿很喜欢吃
精选☀六月黄 2.3-2.6两 8只
我是大闸蟹的头号粉丝,网上买了很多次,不得不说这是我买的最成功的,有被惊喜到,个个都是满黄,不知道怎么夸了,反正好评!
s***-
螃蟹真的即鲜美又香又嫩,每个螃蟹都有满满的黄,裹上淀粉防止里面的黄漏出来,再吧螃蟹放进去剪一下,做个香辣蟹,好吃到舔手指,口感特别的棒,女儿很爱吃。
西***外
咸蛋黄蟹真的是鲜上加鲜,真的是太棒了,也很实惠,还会继续回购的
精选☀六月黄 2.3-2.6两 8只
收到都是活的,鲜活水产品也能在网上买了,个头很大很足,肚子也干净, 水质不错,看来可以美美的一顿了,做的毛豆年糕蟹,真的很棒,性价比真的很高
L***乐
口感味道差是不可能的,蟹只只都是活的,全部检查了个遍,很新鲜,冰袋都没融化,包装精致打开一看很新鲜,每个大小均匀用清水洗干净,还是活灵灵的,做好了吃起来味道不错,家里人很喜欢,味道很鲜,看孩子们吃的高兴就不错,以后会常来。
u***u
螃蟹非常的棒,快递小哥一直给送到家,收到的时候全部是鲜活的, 切开满满的黄,做成了香辣蟹吃,真的是特别美味,这家是我会回购的店铺
w***h
都是活的,而且生猛,现在的螃蟹做香辣蟹或面拖蟹最为鲜美的吃法,现在这个季节,不适合清蒸呢还,时候还未到,香辣也很不错,很好吃,麻辣鲜香,好吃的不得了。
亭***6
第一次买这家螃蟹,卖家服务真贴心,还送了香辣酱,很实在!小蟹按卖家说的做法,炒出来,另外我这边家了火锅底料,葱姜,做了香辣蟹,色香味俱全很好吃,性价比很高哦,还会继续在他家买的!
精选☀六月黄 2.3-2.6两 8只
这家的蟹蟹还不错,价格不贵, 都是活蟹,做的香辣蟹,口味非常好,按客服推荐的做法,蟹黄多,好吃好吃。
精选☀六月黄 2.0-2.3两 8只
送货很快,吃起来很不错
精选☀六月黄 2.3-2.6两12只
F***d
个头很大,味道纯正,蟹肉鲜美
精选☀六月黄 2.7-3.0两 8只
奔***丢
生鲜都在京东买,基本上不会出错,尤其是螃蟹,比自己去市场买划算太多,质量还好!第二天早早就到了,从不会耽误吃!
坐***W
螃蟹刚收到。看到有三个死了。但是也没拍照片。因为觉得谁都不容易。赚点儿钱太难了。也没坏将就吃吧。互相多点儿理解。多点儿包容吧。
精选☀六月黄 2.7-3.0两10只
大闸蟹都是鲜活的,味道鲜美可口想,下次再光临
精选☀六月黄 2.7-3.0两10只
j***港
螃蟹收到几天了还有几只在冰箱还鲜活的。味道很好。
精选☀六月黄 2.0-2.3两10只
u***s
过来的时候还乱蹦活跳的。。。。
精选☀六月黄 2.3-2.6两 8只
包装完美,个头大,鲜活,肉体鲜甜,非常好。
精选☀六月黄 2.3-2.6两 8只
第二次回购,屋里喜欢吃,个头大,包装也还可以,不知道是死是活,都绑着的
精选☀六月黄 2.0-2.3两10只
T***z
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
精选☀六月黄 2.5-2.8两12只
兜***8
大闸蟹是一种美味的海鲜,我在品尝后感受到了它的独特风味。它的肉质鲜美,口感细腻,让人回味无穷。大闸蟹的优点在于其丰富的营养价值,含有多种对人体有益的微量元素和蛋白质。总体来说,我对大闸蟹的评价非常高,我会向身边的朋友推荐这款美食。
精选☀六月黄 2.0-2.3两12只
Z***i
螃蟹收到了非常好,很好吃,售后服务也特别好,超级推荐
精选☀六月黄 2.3-2.6两 8只
一点都不好,份量很轻,不肥。客服说不能清蒸。感觉就是做法不对,也不能蟹黄发涩发苦吧?