商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
星***越
心  得:
说实话,价格不便宜,电脑背面留下很明显的使用痕迹 使用感观一般 最重要的,背面,电脑背面留下很明显的使用痕迹。 这个痕迹擦不掉!! 不建议大家购买,可以看我发的这个图片
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
粉蓝渐变(配键盘膜+防尘塞)
版  本:
新Pro13 M1/M2(A2338/2289/2251)
41leurk7pv79qc 亲爱哒,东西肯定是全新的哦,痕迹如果擦不掉的话看看是不是不小心进水或者其他有腐蚀的液体导致的呢?
2024-05-07 03:52 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
41leurk7pv79qc 亲爱哒,有任何问题都可以联系我们都的哦,相信我们一定会给您一个满意的答复或者处理结果呦。祝您事事顺心哈~
2024-04-07 05:35 回复
A***2
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
粉白渐变(配键盘膜+防尘塞)
版  本:
41leurk7pv79qc 亲爱哒,有任何问题都可以联系我们呦,相信我们一定会给您一个满意的处理结果。
2024-01-12 04:09 回复
E***n
心  得:
一点也不好!不贴合!害我千里迢迢邮寄到海外!生气😤
颜  色:
版  本:
M1/M2 新Pro13(A2338/2289/2251)
c82f75tb7cc86r 您好,产品都是统一开模的哦,肯定是很贴合的呢。如果是有点小变形的话,那肯定也是越用越服帖的哦~
2023-11-02 03:56 回复
l***8
心  得:
做工差的不是一点半点,根本扣不上,刚买的新电脑,试了很多次扣不上,扣的时候新电脑的漆蹭掉了一大块。做工这么差,客服回复只会看视频,我是瞎子吗,我不会看吗,自己家的产品不把把关吗,新电脑啊划掉一块漆。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2020款新Air13【A2179/A2337】
c82f75tb7cc86r 您好,看了您的掉漆的位置,这边根本不是卡扣的位置哦,所以是不可能因为壳子导致的呢~如果不会安装可以问我们客服要安装视频的哦。
2023-05-04 19:13 回复
j***g
心  得:
外壳有粉色的,放了很久的样子,质量很差,被图片骗了
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 您好,可以联系我们客服进行处理~
2023-04-26 13:46 回复
晚***芙
心  得:
产品质量不行,第二张图的那个角多出来一点,压根没法卡住电脑,底座的那个保护套跟电脑也不对,就很神奇,明明是买对的。也不想烦了,看到做工粗燥,心情都没有了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 您好,你可以联系我们客服进行确认的哈,如有问题可以进行换货处理的哦~
2023-04-22 15:38 回复
刚***魔
心  得:
质量不行啊!就这放电脑包里面,拿出来结果就坏了,用了还没一个月呢!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 抱歉,破损成这样的我们没有遇到过。你可以联系我们客服确认一下,什么导致的的问题哈~
2023-04-21 15:47 回复
能***啊
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 很抱歉因为客服的问题给您带来不满意的购物体验,我们一定会加强对客服的培训的,希望亲亲能给我们个机会,下次您来一定会体验到不一样的服务
2023-04-17 14:26 回复
忧***冰
心  得:
极差,特别硬。电脑根本装不进去,还把电脑的漆给磨掉了,残次品
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 您好,壳子是专机专用的哦,您是否哦买错机型了呢。装之前一定要先看尺寸哦,尺寸不对一定不要强行安装哈~
2023-03-18 00:11 回复
i***e
心  得:
下单的明明是粉蓝渐变,发过来的是粉白渐变
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 抱歉,您可以联系我们客服进行退换的哈。已经在排查哪个操作出现问题了哦~
2023-03-11 20:45 回复
L***刘
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 亲爱哒,有任何问题都可以联系我们呦,相信我们一定会给您一个满意的处理结果。祝您事事顺心~
2023-02-27 04:04 回复
蔡***高
心  得:
好离谱啊,做工有点太粗糙了,客服说,我技术的问题
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 您好,确实是您的安装方法不对哦,要先套转轴位置的卡口,再卡摄像头2边的卡口才可以的哦~
2023-02-27 04:05 回复
登***4
心  得:
真不值这个价 就两片很硬塑料壳壳 而且用起来感觉伤电脑
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 可以随意弯曲,有韧性的硬壳哈。软的硅胶壳不散热,笔记本绝对不能用的哦。
2023-02-25 11:33 回复
j***p
心  得:
材质做工 超级垃圾 边角在佩戴的时候划伤了一点
颜  色:
版  本:
M2 新Air13.6 (A2681)
c82f75tb7cc86r 抱歉,可以联系我们客服进行处理的哦
2023-02-20 23:03 回复
j***6
心  得:
缝隙太大
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2022新Air13.6 M2(A2681)
c82f75tb7cc86r 您好,保护壳是不会导致中间有缝隙的,因为苹果是无缝设计,您看看中间是不是又贴膜了呢?
2022-12-11 02:21 回复
L***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 亲爱哒,有任何问题都可以联系我们的哦,相信我们一定给您一个满意的答复呢~
2022-10-13 03:13 回复
米***-
心  得:
卡扣的地方把漆容易卡掉,还是别买了
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 您放心哈,卡扣很小,而且电脑是纯金属材质,没有油漆的哦。
2022-05-07 21:02 回复
Y***C
心  得:
差评,从来没有过的服务,明明两个,一个好的,一个这么多瑕疵,发得时候都不检查一下,跟你好好讲话,来来回回重复,既然你什么都不满意,只能退货了,这是解决事情的态度吗?
颜  色:
版  本:
2019款新Pro16【A2141】
c82f75tb7cc86r 不好意思,可能是非值班时间机器人回复的,这边一定会跟进和处理好哦~
2022-05-05 14:20 回复
亿***魇
心  得:
很垃圾,松松垮垮的,边缘裁切的也不好
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 不好意思,感谢您的发聩,这边一定会不断改进哦
2022-01-29 22:14 回复
2***5
心  得:
差评,就是喷了个漆,又难装又难拆,跟地摊市场里卖的一个样还弄花了电脑,装上了转换头也装不了,还50几块,浪费钱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2020新Pro13【A2289/2251/2338】
c82f75tb7cc86r 不好意思没能让您满意,每个人的观念不同的哦,我们确保产品性价比~
2022-01-22 02:51 回复
j***b
心  得:
质量问题很大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
新Pro16【A2141】
c82f75tb7cc86r 你好,安装方法不对哦。联系我们客服,有安装视频 ~
2022-01-08 13:38 回复
y***5
心  得:
真的很垃圾!!!第一次在京东上买到这么差的产品!!!又丑又臭又破又垃圾!拆开一直是臭的!壳比电脑还厚,突出来的空着的边缘不仅丑还硌人,一个一边就完全按不上,摇摇欲坠地挂在上面,随时会掉!而且喷漆喷的各处都是丑点点!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 不好意思,您的问题我们已经跟生产反馈了哦,会确保避免类似的问题
2022-01-03 12:38 回复
x***1
心  得:
杂质多的很,小黑点这么多很不满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 不好意思,产品瑕疵可以申请免费换货的哦
2021-12-23 16:12 回复
j***r
心  得:
商品收到有裂痕
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 您好,物流破损可以赔付的哦~~
2021-12-10 20:53 回复
洛***-
心  得:
做工粗糙,不值。
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 不好意思,这边反馈给生产车间,确保改善做工问题哦
2021-11-29 03:33 回复
j***q
心  得:
上盖与电脑屏幕不匹配,装不上去,要把下面两个脚卡扣的突起磨掉才能装,对于这个价钱来说手工太差,成本最多5块。
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 您好,您安装的顺序错了哦,要先套下面的卡扣,然后再卡摄像头2边的卡扣哦
2021-10-29 00:54 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
2020款Air13【A2179/A2337】
41leurk7pv79qc 亲爱哒,您有问题可以联系我们的哦,相信我们这里一定会给您一个满意的结果呢~
2024-03-10 15:27 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准