粤***言
产品质量很好
2米
产品质量:一如既往的稳定 产品性能:144hz60帧不卡不闪屏 兼容性能:完美兼容各种设备 外形外观:编织线高端大气上档次 产品包装:包装有待改善,喜欢HDMI款的牛皮纸简约外包
DP1.4版【8K电竞款】
大***疯
线材很好,很扎实,之前显示器原装线闪屏,这个不闪,而且带卡扣,非常满意,144超频155,没问题,线材还是要用好一点的,不然问题多
d***e
这款DP线外观材质跟我以前买的飞利浦hdmi2.1的线一样很粗很结实,而且相对不是很硬所以使用起来还是挺方便的,特地选的没有卡扣的线头免得伤到显示器和显卡的dp接口。
DP1.4版【8K高清款】
1.5米
虚***苦
产品质量:非常非常好 产品性能:非常非常高 兼容性能:特别适合 外形外观:非常漂亮 线很粗状,做工非常精致,公司从2013年开始,就一直用这个牌子的线,各类线才都是这个。
承***般
换一个dp线看看玩游戏有时会闪
信***你
DP1.4版【8K高清款】
1.5米
5***s
正品数据线,速度老快了,刚刚的
DP1.4版【8K电竞款】
L***u
能被本人选用的都是人类社会商品细化分类中的的代表,第一是品牌名字代表着质量,第二是产品外观符合本人审美,第三是产品价格适中,真实评测就是会黑屏,本人显卡是蓝宝石超白金470D,显示器是aoc满血小金刚,时不时黑屏,跟驱动无关,使用显示器原装DP线就不会,所以有时候还是要相信显示器出厂的线材。
藤***源
挑了好几家,不喜欢太长的线,也不想用接头不耐折的线,买了这款,正常点亮,接头处也有加固的处理,插入不松也不紧,应该耐用吧
DP1.4版【8K高清全新升级】
产品质量:很好
r***l
一直在京东买东西,价格很实惠,都是正品,物流速度也很快。这款dp线做工很不错,不愧是大品牌,用着效果也很好,显示器显示很清晰。
韭***花
好马配好鞍,显卡需要线。
r***d
近期在京东购入的这款DP数据线超乎我的期望。最令我满意的是它独特的带锁扣设计,这让连接更加稳固,不必担心因为松动而导致信号时断时续的问题。这一点在我长时间使用电脑时显得尤为重要,稳定的信号保证了工作和娱乐的顺畅进行。线材本身质量也很优秀,做工精致,耐用度看起来很高。这款DP数据线的性能和质量都远超其价格,给我的使用体验带来了巨大提升。强烈推荐给需要可靠、高性能数据线的朋友们!
3***v
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!做工确实非常精致,传输非常稳定,外观也是一流的哈!大家可以放心购入,没有任何问题的。
3米
飞利浦大家都知道 质量还不错 好的做工 好的用料 从05年开始就用这个品牌剃胡刀到现在电子产品 我都用这非常好 没有什么质量问题 所以一买两套 不多说 上图
DP1.4版【8K高清全新升级】
1米
上午定的下午就送到了,真快!
隔***翁
作为一名消费者,我最近购买了一款dpi线,使用体验非常不错。首先,我想说的是这款dpi线的外观设计非常简洁大方,给人一种高质感的感觉。 在使用过程中,我发现这款dpi线的连接稳定性非常好。无论是连接电脑还是手机,都没有出现掉线或断线的情况,这对于我这种经常需要稳定连接的用户来说非常重要。此外,这款dpi线的传输速度也非常快,大大提高了我的工作效率。 当然,没有任何一款产品是完美的,这款dpi线也不例外。唯一的缺点就是它的价格相对较高,可能会让一些预算有限的消费者望而却步。但考虑到它的稳定性和传输速度,我认为这个价格是值得的。 总的来说,我对这款dpi线非常满意,我会向身边的朋友推荐这款产品。如果你对dpi线有高要求,这款产品一定不会让你失望。
E***枫
质量好,物流速度非常快!
R***_
材质不错,原来用的绿联HDMI ,容易松动,还有电流声,这个就没有出现这些问题了
2米
非常好用,值得购买,下次还来
无***饭
不愧是大牌货,做工用脚都可以。
S***a
线材质量很好,京东物流也很快,传输效果也很好
中***D
己安装使用,拍照很麻烦,不拍了。使用效果很好
陈***雄
非常不错 托起4k显示器
S***s
产品质量:相信飞利浦的质量,而且关键是,我的显示器也是飞利浦的,所以算是唯一选择了哈哈。 产品性能:没问题,性价比可以接受。 兼容性能:没有任何问题,大家买时记得看准参数。 外形外观:好好好,接头金灿灿的。
DP转HDMI线
2米
做工很不错,连接显示器高刷没问题,线材质量很好,也很柔软,接口不容易折到,这个价格还算实在,送货也非常的快,双11还有这速度,蛮不错。
DP1.4版8K高清线
J***e
产品质量:质量很好做工很细大品牌有品质! 产品包装:包装体现出大品牌细节!
u***w
还没用,看着是真结实。
x***店
很粗一条线,比显示器配的粗多了,做工可以
DP1.4版8K高清线