迫不及待地打开来试试,用眼睛看三四百米外挺清楚的,接到手机上还不太会用,大概还需要一个支架来做稳定。做工很精细,赞一个
a***n
买了好长时间了,今天出去,中午有机会用一下了,看着很清楚,效果确实不错!
守***诺
昨天刚刚收到货,京东购物没得挑剔的,自营店就是更好,快递给力,拿到望远镜后,感受最深的真的是一分价钱一分货,之前买的一个小的望远镜,成像就不是很清楚,这款成像真的没得说,拿起来手感杠杠的,正在使用中,期待之后更好的使用感受!
大口径版12X50超清ED镜
用着还可以,看着很清楚
大口径版12X50超清ED镜
这款望远镜不错看的很清楚跟伙计买的对比了一下我这个比他的清多了
我***城
买了两个,一个雷龙12×50的,一个SAGA10×42的,还是那句话,东西好不好,拿回来对比才知道。 内钢外胶,大光圈,握感舒适,美中不足是手带太难绑上,但是利大于弊,镜子看的非常清晰,目前已退货12×50。一句话,12×50能看清晰的,10×42仔细调焦一样能看清!
便携版10X42超清ED镜
口径倍数:大口径12*50ED镜 产品材质:手感非常好,专业级,握感舒适 清晰程度:夜间三公里外楼顶发光字清晰可见 适用场景:外出游玩儿,主要是带孩子湿地公园观鸟 适合人群:旅游爱好者 其他特色:孩子非常喜欢,爱不释手
大口径版12X50超清ED镜
望远镜今天刚收到,试了试效果不错,买这款单桶望远镜主要是退休没什么事出去看看远方非常好。
东西是不错 可是价钱比别的平台贵不少
不错挺清晰的
钱***2
看到超级远,高清晰度,值得信赖
s***d
晚上拍照也较清晰:酒店的直线距离约为1.7km,塔建筑的直线距离约为6km。用肉眼看,6km远的塔建筑下方的酒店名字也能清晰可见,实在不错的望远镜。
大口径版12X50超清ED镜
口径倍数:12×50 清晰程度:大口径,进光足,很清晰 适用场景:旅游,登山,徒步 适合人群:旅游登山爱好者
****一
清晰程度:非常清楚,景物自然不失真。 产品材质:拿在手里,沉甸甸有份量,用材用料上品质完美。 适用场景:可远眺大海,极目蓝天白云,更可站在阳台上看非常远处孩子过人行道上学。
姜***收
商品收到,儿子非常喜欢,看的很远也非常清楚,带儿子去外面爬山,看海,都非常好,一层非常高兴的购物,谢谢商家。
P***n
产品材质:手感很好 清晰程度:和之前买的普通镜面比起来确实一分价钱一分货 适用场景:出门携带很方便,有专门的袋子 其他特色:军绿色大口径便携望远镜,颜值还是很在线的,ED镜面效果不错!值得购买!
大口径版12X50超清ED镜
拍照不是很清楚,价格有点高
栳***朲
物流配送服务高效快捷,服务理念诚信务实。
便携版10X42超清ED镜
狙神已收到 ,京东物流很快,商品与商家描述的一样,比我原来购买的双桶比较,12倍50ed物镜明显比普通镜片明亮很多,清晰度高,同等价位比较,值得拥有。
大口径版12X50超清ED镜
这个望远镜的质量出乎我的意料,不论是望远镜本身的外观,还是使用距离,都一样完美。对比了不少家店,最终的选择,果然如说明中的一样:专业级。
兔***宝
口径倍数:12倍 产品材质:做工精细 清晰程度:远望清楚,比以前的望远镜清楚多了, 适合人群:适合户外人员,握感舒适。
f***永
看了好久,选定这款望远镜,今天收货,感觉不错,质感挺好,操作简单,和卖家描述一样,物流也很快。
J***5
質量一般般,效果不太好。價格虛高
大口径版10X50超清ED镜
第一次玩望远镜,回家就试了一下,感觉效果很好,值得推荐,商家服务还可以,质量也是杠杠的
玲***剑
狙神厉害,可以在夜晚观察远处,比较给力,还可以用与手机配合拍照,不错的品质!!
大口径版12X50超清ED镜
望远镜不错,看的很清晰,然后看的距离也比较远,做工比较扎实,沉甸甸的,然后使用也比较方便。嗯,包装的比较好,配件也比较齐全,很不错,价格便宜。
j***J
产品质感非常好,外观精致大气,视觉效果、清晰度都不错,配件很到位,包装精美,物流很及时,值得拥有。
银***麾
成像清晰,小巧,携带方便,整体还好!
迷***o
经常户外爬山,一直想入手一个单筒望远镜,选来选去,最终选择了这品牌,白天上班没时间,约了快递小哥傍晚送过来。手感舒适,个人感觉单筒比双筒更方便,大物镜,很清晰,使用简单。推荐!
大口径版10X50超清ED镜