味道不大,容易冲洗,
爱***苏
商品不错,非常值得购买。
【无泪配方】洗发沐浴露520ml
标准可以,值得信任,给孩子用很放心
【无泪配方】洗发沐浴露520ml
效期好,用后效果更好。
M***嗨
好用 好推开 好吸收 真心推荐
【无泪配方】洗发沐浴露520ml
这是帮朋友买的,她是个很会网购的女孩子,她能看上的东西应该是很好的东西,我家宝宝用的沐浴露还没有用完,等用完了也来试试这一款
起泡效果:泡沫丰富 产品配方:温和安全 使用效果:非常好
【无泪配方】洗发沐浴露520ml
产品质量非常好,物美价廉!包装精美!送货及时!
u***f
孩子保湿霜也是这个品牌的,经过家人推荐知道这个牌子就多次回购了,泡泡足,味道清香,孩子很喜欢闻,物流配送及时,包装完好,好评。
j***年
给宝宝囤货买的,成分比较温和,到了后自己拆开试用了一下,感觉还不错,泡沫还算丰富,味道也比较好闻,很淡的香味,也比较好冲洗
【无泪配方】洗发沐浴露520ml
以前基本没有认真评价,不知知道浪费了多少积分,这个真的不错,妥妥每次都写了一百多字,这是第N 次在平台上买东西了,棒棒棒,好厉厉害好东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,好评,所以特地模仿一位网友写下这个横板,但是这个产品无论是质最还是外形肯定是喜欢的,如果不書欢,收到东西后会很生气,然后变成喋喋不休的抱怨书,自然不可能这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是值得购买的,发货也超级快。
v***v
平常都在京东买东西,趁着京东有活动,然后就上京东逛了一下,发现有很多东西都有~,买的越多,优惠越大,而且物流也很方便,不用自己出门就可以送货到家,很赞。
【无泪配方】洗发沐浴露520ml
孩子用的东西我们一直很重视。用过很多品牌,用过这个感觉性价比最高,不假滑,不干燥,淡淡的清香味,泡沫多,不辣眼,很清爽。
【无泪配方】洗发沐浴露520ml
容易出泡泡,容易冲水,总体来看还行业
r***s
不错
萝***1
启初的忠实粉丝忠实用户了。宝宝从小就用这个牌子,没有激素,用着安全。我自己也用,大牌护肤品用着也没啥效果,就用这个基础保湿吧
【无泪配方】洗发沐浴露520ml
好用容易冲洗泡沫少,
0***脑
一直买的都是他家的,女儿非常喜欢,好用
u***u
很好,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好好用,好评!
e***4
主要是想买来给家里孩子用,选来选去还是选了这个牌子,京东的送货速度没得说,基本上早上下单傍晚就能送到,这个要给好评,东西很不错,喜欢
1***v
多次回购的产品。很不错哦。
老***1
启初洗护二合一 主打就是一个方便 性价比高 说是不辣眼睛给孩子买来一试 貌似没有说的那么好冲洗 泡沫还是挺丰富的 配料也看不懂不知道健康不健康 反正 就凑合用吧
李***C
1***w
6周岁小朋友用的,很不错跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
【无泪配方】洗发沐浴露520ml
宝宝使用很不错,味道清淡,适合。可以试试
【无泪配方】洗发沐浴露520ml
给孩子用的,味道好味
【无泪配方】洗发沐浴露520ml
一直都用启初的沐浴露,很好用,很温和,味道也好闻,给孩子用很放心,赶上活动价格很实惠,京东物流很快,推荐大家购买,赞赞赞赞。
辛***子
大包装的更合算,方便按压出液。 肤感和清洁效果一如既往地稳定和满意。 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
****呆
产品非常好,比预期还好,值得购买。