上次买飞利浦的那个钻石系列的电动牙刷,应该是在56年前,说实话,当时好像也是不便宜,但是用着还不错,只不过现在出现刷头不牢固,刷牙的时候刷头老是晃荡,算了吧,咬咬牙又换了一个9996,希望能用的时间长点
u***b
东西很好,家人很喜欢,不愧是原装产品,价格虽贵,但品质好。东西很好,家人很喜欢,不愧是原装产品,价格虽贵,但品质好。东西很好,家人很喜欢,不愧是原装产品,价格虽贵,但品质好。
钻石9系 Dior礼盒 星辰紫
妮***m
颜值爆表 太喜欢了 要是有便携式充电盒就更好了
钻石9系 Dior礼盒 星辰紫
a***l
收到后马上试用了一下,感觉很好!不愧为飞利浦电动牙刷的旗舰产品,物有所值!赠品牙刷略显粗糙,拉低了旗舰产品的档次。建议厂家注意维持产品整体形象,提高赠品质感。
五大智能芯片- 钻石AI刷新年礼盒
f***叹
牙刷十分的漂亮可以用杯子充电就是十分方便 不足的是没有旅行充电盒子,总体使用下来刷头十分的舒服不刺激没有牙龈出血,总体不错
升级钻石刷 Dior礼盒 星辰紫
t***k
高级,活动价格不错!上次那个牙刷用了五年就充不进去电了,也是尴尬
k***0
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
【升级钻石刷】紫色礼盒
家***热
第一次买这么贵的牙刷送人,本来想着买个便宜点的就好了,但是越看这个越好看,就感觉离不开它了,最后牙咬着买了,老婆很喜欢,也就值得了!
【预售抢豪礼】星钻刷粉色礼盒
幺***丶
牙刷还得是飞利浦,好看又实用,推荐!
【预售抢豪礼】星钻刷紫色礼盒
幸***飞
到手后惊呆了,超级大箱子,里面放满了各种物件,立即感觉这一千多花得值,之前已经买过一个,现在再买一个给太太用,都是非常的好用。
洋***-
非常好,买了很多次了,
钻石升级刷-HX9911粉色礼盒
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱! 🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
潘***6
看了好久终于下定决心买这个迪奥设计师的同款,星星的图案很有漂亮,粉红粉红的一看见就心里开心,包装很好快递也很快,喜欢的小姐姐可以入手。
臭***懒
一直用飞利浦的牙刷,上一款电池寿终正寝了,更换了这款旗舰。 功能对比上一代多了一些,特别是压力感性自适应,以及可以关闭刷头寿命提示,可连接蓝牙,更换了新款刷头。用两天下来依然和上一代一样好用。
c***n
飞利浦的电动牙刷一直是电动牙刷业界的标杆,这个联名的款式真的是够漂亮,很惊艳,使用效果也没的说,包装礼盒很漂亮,非常非常好。
钻石升级刷-HX9911紫色礼盒
T***N
外形外观:颜色好看 清洁效果:有效清牙结石 使用续航:大概能用一周充电也方便
钻石升级刷-HX9911紫色礼盒
r***x
虽然限定款的确大部分都是税,但是也还好吧,当作礼品装送的话也很好看,看个人喜好跟需要购买就可以了,普通情况的话还是推荐购买普通版的
依***2
太漂亮了!
h***l
外形外观:这个版本的它真的很好看!本来发觉它居然用不了93系列的充电盒,而它却不带的时候我是想退掉的!但是呢……真的很好看了 操作方式:简单,好多功能似乎用不到,调节轻重很实用 清洁效果:就是非常干净,又不容易牙龈出血
山***鸭
非常好的购物体验,情人节好礼物!
钻石升级星钻刷—HX9912粉色礼盒
无论材质还是做工都超出了预期,外观很漂亮,送的东西不错很好看实用,赶上活动购买的,还优惠一些。推荐一下。 外形外观:外观设计漂亮。 操作方式:操作简单方便。 清洁效果:清洁效果模式多样。 使用续航:续航很好。充电也方便,可以放在送的底座玻璃杯子里充电。
钻石升级星钻刷—HX9911紫色礼盒
包装很好,发货很快,质量很好,非常漂亮。下次还会再来。无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。 外形外观:外观很漂亮。 清洁效果:清洁方便。 使用续航:使用方便,续航给力。
钻石升级星钻刷—HX9912粉色礼盒
非常好的购物体验!第二次使用飞利浦牙刷,功能很全很强大,适合各类人群,要是能配一个随身旅行充电便携盒就更完美了(跟钻石系列那样)。
h***g
东西本身质量有问题 充电一直充不满 2000买的东西 换新的不换 还把充电器 充电盒这些东西全没 就寄了个一个杆来
智感科技自动调档-午夜蓝礼盒
家人一直用飞利浦的电动牙刷,整理来讲还是很好用的每一代升级产品都有进步。这次给家人更换一下最新款感受一下。外观漂亮了,还多了充电底座。牙刷头有变化。
以***a
包装严密,快递迅速,春节也正常送货,好评好评。
x***e
外形外观:不错 操作方式:简单方便 清洁效果:很好 使用续航:不错
h***u
产品很不错,质量好,以后还来你家买价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
r***m
这么贵重的礼物,居然里外都破损,实在是让人不爽!!!
钻石升级星钻刷—HX9912粉色礼盒
牙刷不错,颜值高,好用,今后还会关注!