生***亓
有颜值 且好用 物流很准时
钻石9系Pro-Dior设计师礼盒-粉
猫***猫
新的,用着很好,希望可以用的时间久一点
钻石9系Pro Dior礼盒 星辰紫
送人的,据说很满意,好评
钻石9系Pro Dior礼盒 樱花粉
钻石9系Pro Dior礼盒 星辰紫
相当有颜值,超赞哦,还特别养眼,心里美美哒,美好的事物总是能让人善心悦目,好看的东西,能让你爱上他,不错,很不错👍,多给赞,使用方面也特别顺手
钻石9系Pro Dior礼盒 星辰紫
旧的牙刷不好用了,换了新款,包装大气,以前是粉色,这次选了紫色,牙刷柄和充电杯上的星星图案好看,配套刷头好用,清洁效率比旧款高,对照APP刷牙也很有趣,可以刷掉喝茶残留的色素,非常推荐
东***哭
东西不错,刷的很干净
钻石9系Pro Dior礼盒 樱花粉
T***6
38节到了寻思得整个啥礼物 如果她先开口要个包啥的必然血亏 想要有点逼格又实用 直到我刷到龙年限定 开箱仪式感啦满 有点轻奢范 换新可以抵扣四柏比同系常规版便宜 可惜没赠品 加上 十二免 太适合我这穷屌丝了
智感科技自动调档-龙年礼盒
这牙刷质量还可以,操作便捷,振动感不强,但清洁效果良好,刷完牙齿比较滑,模式功能切换方便,充电后续航时间较长,适合居家使用。
小***哥
飞利浦的电动牙刷用着非常不错,京东自营售后服务不错,买的龙年特别版用来送家人,还送了一个吸管杯,真心非常不错,清洁效果很好
半***巴
买的是龙年限定款,送女朋友的,保温杯挺好看的
钻石 7 系 龙年联名礼盒 粉
龙年限定,礼品盒非常大气,盒子袋子配备齐全,还赠送了不锈钢的吸管杯,品牌值得信赖,剃须刀牙刷类个护都首选飞利浦~
茶***6
电动牙刷一直用的飞利浦,这次龙年买个钻石7系体验体验,礼盒包装很好看,送的杯子也不错,送人或者自己用都有档次感,总体满意。
j***J
很满意,给老公买的,功能也很实用,不错的产品。
钻石 7 系 龙年联名礼盒 黑
买了两个,一个自用一个送人。明明有完整的纸壳外包装,却发个压坏的礼盒给我,叫我怎么送人?!也不事先说明情况,只有临时改换礼物,自营店店大欺客,再不在你们家买东西了。
钻石9系Pro Dior礼盒 星辰紫
这是我一直信赖的电动牙刷品牌十几年来一直用它没次更新我也会跟进 好东西值得拥有
钻石9系Pro Dior礼盒 星辰紫
一直使用飞利浦的电动牙刷。质量保证,使用方便,功能齐全。
从***始
不错,一直用他们家的产品已经四五年了,之前的坏了又买了他们家的升级款。现在还在使用中,等到后面的表现再来追评吧。 还买了牙刷配套
智感科技自动调档-龙年礼盒
产品包装精美,龙年限定礼盒十分好看,每个零件也是独立包装很有仪式感!
钻石 7 系 龙年联名礼盒 黑
钻石7系,因为是送家里小姑娘作为龙年春节礼物,所以选的樱花粉款,礼盒很贴切、大气,樱花粉牙刷和鲜艳的吸管杯颜值也很高,小姑娘超级很喜欢,另外京东物流一直可以信赖!
钻石 7 系 龙年联名礼盒 粉
包装很好,特别适合送朋友,红红的很喜庆
j***C
京东的产品和效率真的是无敌了。用户体验真好,而且经过对比是所有渠道价格最低的。无限信赖京东
D***Y
怎一个帅气了得 期待好用 杯子也超帅
风***猫
收到礼盒啦,龙年装饰非常气派,新年可以用上新牙刷
你***弟
用着是要比手刷的干净好多
钻石9系Pro Dior礼盒 星辰紫
送人的 很喜欢 飞利浦产品质量靠得住 全家都在用飞利浦的电动牙刷,龙年礼盒很应景,高端大气上档次,不知道国内送什么的可以参考。
u***m
礼盒很不错,很适合送人,盒子和杯子都很好看,很喜欢,期待使用效果,哈哈哈
咖***念
很喜欢在东东上网购 真的不错的 比其他网店实在 服务好 好喜欢 还会介绍朋友来 非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
智感科技自动调档- 钻石AI刷礼盒
u***j
1发现客服并不是很了解自家产品,包括包装 有问到图一的包装为何无飞利浦标识,被告知就是没有,后来拆开发现外面的就就是一个礼盒,真正的包装在这个里面 图二是上一款9924盒子的封条 2所有赠品除便携旅行牙刷外都是兔年也就是23年的东西 图三四 还不如不送 3 这款9996声音明显小了很多,刷头也变成3合一 但少了一个舌苔刷头 4 虽然官方数据和9924频率一致,到明显9996更明显 5清洁模式 更换还要在手机操作,感觉不如直接在主机操作方便,这个设计没有9924好 6牙刷仓 这次的设计比之前小了很多 但是充电线需要单独存放 不如之前 可以直接收纳在牙刷盒底部
智感科技自动调档- 钻石AI刷礼盒
哥***8
这款产品真的是太棒了,我非常喜欢。无论是质量还是外观都让我非常满意。快递服务也很到位,送货速度快,包装精美。总的来说,这是一次愉快的购物体验,我肯定会再次购买这款产品。