u***u
这款商品的设计独特、使用体验出乎预料的完美。它无论是整体构造、还是性能上都没什么可以挑剔。我给这款商品五星好评!商家的服务态度非常好,耐心解答了我所有的问题,产品也没有瑕疵。十分满意!
钻石9系Pro-Dior设计师礼盒-粉
潘***拉
不错的,送人的,很喜欢~~
钻石7系-设计师龙年礼盒【粉】
淡***皮
春天的颜色,亮晶晶,确实有助于牙齿清洁
钻石9系Pro Dior礼盒 樱花粉
颜值没得说非常漂亮,质量有保证。
猫***猫
新的,用着很好,希望可以用的时间久一点
钻石9系Pro Dior礼盒 星辰紫
第一次在网上换货,真的感觉不要太好啦🥳,给我换了个全套,我真心❤️感谢飞利浦公司和京东,你们做🉐太好啦!谢谢!!!我会一直支持你们!!!
智感科技自动调档- 钻石AI刷礼盒
送人的,据说很满意,好评
古***W
以前一直用
智感科技自动调档- 钻石AI刷礼盒
M***g
东西很好 远很漂亮 之前的坏掉了 以旧换新还抵扣了不少 一直都用飞利浦的电动牙刷 效果很不错
薰***0
j***V
钻石9系Pro Dior礼盒 星辰紫
P***7 尊敬的用户,感谢您选择飞利浦!很抱歉此次购物未给您带来好的体验!飞利浦非常重视每一位顾客的感受,我们已第一时间核实,由于未查询到您的问题反馈记录,故无法为您准确处理非常抱歉,后续有任何问题您都可以随时联系我们在线客服为您妥善处理哦~
2024-03-31 13:13 回复
B***o
顏色、款式好漂亮,體驗感好!
J***u
无法查看电量,充一晚上用不了几次。这款也没有配套的充电旅行盒,太失望
钻石9系Pro Dior礼盒 星辰紫
P***9 "尊敬的用户,感谢您选择飞利浦!很抱歉此次购物未给您带来好的体验!小主 每款产品的包装清单都可以在商品介绍页面查看到的哦。 我们是官方标配哦,搭配的都是出厂自带的配件哦,原装不带就是没有的呢 。飞利浦小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修),由飞利浦负责,全国联保。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!"
2024-03-27 22:29 回复
相当有颜值,超赞哦,还特别养眼,心里美美哒,美好的事物总是能让人善心悦目,好看的东西,能让你爱上他,不错,很不错👍,多给赞,使用方面也特别顺手
钻石9系Pro Dior礼盒 星辰紫
旧的牙刷不好用了,换了新款,包装大气,以前是粉色,这次选了紫色,牙刷柄和充电杯上的星星图案好看,配套刷头好用,清洁效率比旧款高,对照APP刷牙也很有趣,可以刷掉喝茶残留的色素,非常推荐
u***i
个平台都是七天无理由,我用都没用过,买来觉得太丑了,想换货,说不可以换,拆开就不能换。客服一开始让退回,退回两周多一直不处理,问好几次告我不能退,要返回。大家看到千万别买,换个平台买吧。
钻石9系Pro Dior礼盒 樱花粉
P***5 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!我们支持七天无可理由退货,由于此品类为私人贴身用品,考虑到顾客的使用安全和健康,为广大消费者负责,故【拆封后】不支持无理由退货。我们承诺30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,凭发票,全国整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修)。在产品使用中遇到问题,可随时联系我们为您处理或拨打飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-03-25 15:37 回复
j***T
颜值高挺好用的
钻石9系Pro Dior礼盒 星辰紫
很快,还没用,暂时先好评!用了再评价,很快,还没用,暂时先好评!用了再评价很快,还没用,暂时先好评!用了再评价 很快,还没用,暂时先好评!用了再评价
枫***声
钻石9系Pro Dior礼盒 星辰紫
P***0 尊敬的用户,感谢您选择飞利浦!很抱歉此次购物未给您带来好的体验!飞利浦非常重视每一位顾客的感受!针对您的情况,这边催促尽快为您处理呢,还请您多多谅解呢。我们将努力改进,后续将为您带来更加优质的产品和服务。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以随时联系我们全国服务热线4008800008,将有专属客服为您处理售后!
2024-03-20 14:59 回复
枫***声
北***贝
牙刷好用,送货很快,服务好
薰***0
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
梧***远
东***哭
东西不错,刷的很干净
钻石9系Pro Dior礼盒 樱花粉
牙刷很喜欢,特别好看漂亮,就是物流态度太差
v***y
年会奖品,使用评价一级的,颜值也高
j****
非常满意